New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wazzup Cuz?

DeKalb St. Dog
Реакции
4,194
Баллы
93
1. Ваш игровой никнейм: Lazarus Corbin (и мой соигрок De_Shawn_Corbin с таким же не верным наказанием по той же жб)
2. Никнейм администратора: explaze
3. Суть жалобы:

Выдал ДМГ якобы за метагейминг по моей ЖБ на других игроков.

Не было факта координации по ООС. Соигрок которого я попросил присоединиться в /pm стоял буквально через дорогу и прямо смотрел за происходящим. Я просто попросил его включиться в игру к которой он и так был причастен изначально, без какой-либо коммуникации с моей стороны.

2:11 тайминг на видео. Он на старте самой ситы.
а так же при самой сите. 3:55 - 8:16 (!)
4:33. Я написал соигроку "Ну ты чё стоишь б**?"
12:20: мой призыв "бл* иди сюда и играй!". я просто попросил соигрока включиться в игру.

ещё раз. он стоял через дорогу и видел всю IC информацию. я просто попросил его включиться в ситу.
4. Время выдачи наказания: 18:00 31.05.2026
5. Доказательства:

@explaze спасибо что чётко с @Rsctx раскидали ЖБ. По полочкам. Но МГ не было.

PM к Logan_Doyle(29): Ну и че ты там стоишь бля?
PM от Logan_Doyle(29): свидетель, щас я его настигну.
PM к Logan_Doyle(29): Да блять ну ты чего? Быстрее давай пока я не в 2
PM к Logan_Doyle(29): Полторы минут блин, а ты через дорогу бля стоишь
PM к Logan_Doyle(29): пиздец блять
PM от Logan_Doyle(29): Видишь свидетедлль стоит
PM к Logan_Doyle(29): Да запизди его и всё
PM к Logan_Doyle(29): Просто блять запизди
PM к Logan_Doyle(29): Вступись за брата
PM к Logan_Doyle(29): Он полуизбитый тоже с ножемыми
PM к Logan_Doyle(29): Да быстрее блять!
Это часть диалога твоего с Logan_Doyle, выделенный текст это то что я считаю Metagaming (MG). Вы нарушили пункт правил 5.1 за что и получили наказание.
5.1. Запрещено любое использование ООС информации в IC игре, либо же обмен IC информацией по средствам внеигровой ООС связи.
Ты же написал своему соигроку несколько раз в ПМ что нужно делать и в каком состоянии нападавший на вас игрок (сказал сколько осталось ХП у игрока).

По регалменту я мог выдать в 2 раза больше деморган, но не стал так-как вы стали жертвами нон-рп убийства и по своему решению уменьшил вам наказание.

написал своему соигроку несколько раз в ПМ что нужно делать
частично согласен, но с существенной ремаркой. это реторический коммент, вариантов-то других и не было. просто призыв включиться в игру с уже действующим соигроком.

(сказал сколько осталось ХП у игрока).
не согласен. Не сказал сколько ХП.

Но самое главное всё мною написанное ему было и так видно. Не метагейминг это.

Посмотрела твой откат, распишу поподробнее:

5.1. Запрещено любое использование ООС информации в IC игре, либо же обмен IC информацией по средствам внеигровой ООС связи.

Примеры нарушения:
  • Друг вам написал в телеграмме, что его в игре пытаются ограбить и вы решили зайти в игру и поехать на место ситуации, чтобы помочь ему.
  • Вам в конференции фракции сообщили, что кто-то вас собирается убить и вы перестаете заходить в игру.
  • Вы узнали о какой-то ситуации через ООС раздел форума или скриншот и начали отыгрывать в игре последствия этой ситуации.

1780251901935.webp

Если бы ваша переписка в /pm закончилась на этом, то действительно, Метагеймингом это посчитать было бы трудно.

Но! На откате четко и ясно видно, как игрок Lazarus_Corbin буквально принуждает отомстить за себя игрока Logan_Doyle, переписываясь с ним в /pm во время активной IC ситуации:
1780252021144.webp

1780252463807.webp

Если внимательно смотреть откат, предоставленный тобой, то игрока Logan_Doyle - во время вашего "поединка" на ножах там и не было, он даже не стоял через дорогу, а вышел из подъезда когда игроки уже лежали в стадии, ты прямым текстом пишешь ему в /pm цитирую "Он полуизбитый тоже с ножевыми", в пункте 5.1 написано: Запрещено любое использование ООС информации в IC игре.
Настоятельно рекомендую ознакомиться с основным положением проекта всем игрокам ситуации.

Закрыто/отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу