New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

bel1ver; rels | Хамство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, так я и думал. Бладсы просто не вывозят ВЗ, хуйни какой то заочно натворили, щас бьются в заклады, чтобы уравняться хотя бы на форуме. Бредовая вщ жалоба на панибратство… Он не на работе тут сидит, и не за зарплату, чтобы за тобой с ложкой бегать. Ганы достать не можете - ваши проблемы. Оружия на сервере пачка, потрясите любого.

Мишаня с Кеном все правильно сделали, нехуй беспределу быть и ссать на всех.

Единственное во время вз, за убийства такие на районе(по жалобам, где Кен правомерно расстрелял кровь) давал бы ЦК, как погибшему на худе, во время стычки банд

Нет, ты не прав. Я поясню:

На сервере 2 поставщика ганов - тонги и вагос-байкеры.

Так уж сложилось, что с тонгами по IC у нас противостояние. Приобрести у них соответственно - не имеем возможности.
Байкеры играют только после 1:00 по мск когда онлайн +- 15 человек. Мы увы не имеем возможности играть так поздно, у половины состава у нас +4 от мск и больше.
А когда они играют - они запираются изнутри в своём баре и играют в бильярд, за редчайшим исключением.

И всё же мы решились поиграть в 5 утра с соигроком. Три дня подряд. Первые два - они закрылись в клубе изнутри. Двое (или трое) из их состава. На третий день мы всё таки смогли войти в бар. Нам сказали: "Ребят, мы закрываемся". Дали по рюмке и выпроводили.

Я всё это к чему?
НЕ МЫ неспособны купить ганы, а ВОЗМОЖНОСТИ сервера этого не позволяют. Мафии и других байк-клубов или банд-поставщиков - нет. Где нам остаётся брать ганы? В пятёрочке?

Не мочь и не иметь возможности это не одно и тоже.

Последнее редактирование:
Ну, так я и думал. Бладсы просто не вывозят ВЗ, хуйни какой то заочно натворили, щас бьются в заклады, чтобы уравняться хотя бы на форуме. Бредовая вщ жалоба на панибратство… Он не на работе тут сидит, и не за зарплату, чтобы за тобой с ложкой бегать. Ганы достать не можете - ваши проблемы. Оружия на сервере пачка, потрясите любого.

Мишаня с Кеном все правильно сделали, нехуй беспределу быть и ссать на всех.

Единственное во время вз, за убийства такие на районе(по жалобам, где Кен правомерно расстрелял кровь) давал бы ЦК, как погибшему на худе, во время стычки банд

И ты абсолютно прав что мы пытаемся уравняться. Мы пытаемся уравняться В ВОЗМОЖНОСТЯХ как игроки. То что у нас меньше персонажей в банде проблемой не является. Всё как в ирл, одна банда больше другой. Это нормально.

Последнее редактирование:
Кому неизвестно:

Мы сами хотели инициировать ВЗ. Никто от ВЗ не морозится и не морозился. Активно принимал участие в организации. Да и сам взгревал отношения крипс-бладс готовя к ВЗ. Но то какие возможности у нас как у игроков есть и какие нам условия выдвинули (в противовес правилам) - это звиздец.

Мы сами хотели инициировать ВЗ. Никто от ВЗ не морозится и не морозился. Активно принимал участие в организации. Да и сам взгревал отношения крипс-бладс готовя к ВЗ.
так и делай красивую игру без оружия, ну проебете вы и че? сделай красивый архив своей фракции и получи все почести, раз сам всего этого хотел.
а дальше начинай новую историю, без миллиона жалоб и перетягивая одеяла на свою сторону.
разрули все в ис, это же можно пиздец как красиво обыграть, разве не в этом кайф? все банды так или иначе попадают в пиздец где они стираются с карт гэнг-лэнда.
мне блядь стыдно что наши слоняры краймюки строчат по 6-7 жалоб, вместо того чтобы крутиться в том супе, что сварили сами.
несите ответственность.

Смешно пытаться оправдывать свою «невозможность» покупки ганов, какими то доводами про бильярд. Я читал сски, как вы там подходите к ним и трете за ганы. Поржал, закрыл, запомнил.

Перевожу для тех кто не понял, : "Правильно что вы добиваете последний онлайн сервера, чтоб мы все тут играли как на нубо-рп"
Лучше количество, чем качество. Уже на сервере развели лесбо-блядушник на стеройдах

Если проявить смекалку, можно одной ситуацией на поощрение вооружить свою банду, еще и на продажу хватит. Но почему-то, никто не хочет проявить креатив в скриншот разделе. А жалобы это уже народное 🪖.

Если проявить смекалку, можно одной ситуацией на поощрение вооружить свою банду, еще и на продажу хватит. Но почему-то, никто не хочет проявить креатив в скриншот разделе. А жалобы это уже народное 🪖.
а я кое кому идею подкинул, на вооружение состава. Но пока че-то у нас @BlvrdDpo ссыт, или ленится или просто в маня мирок свой осел

а я кое кому идею подкинул, на вооружение состава. Но пока че-то у нас @BlvrdDpo ссыт, или ленится или просто в маня мирок свой осел
Да идей куча. У меня есть тоже одна хорошая. Только почему у нас с тобой есть, а другие плечами пожимают?

Да идей куча. У меня есть тоже одна хорошая. Только почему у нас с тобой есть, а другие плечами пожимают?
слабаки, нахлебники ждут все готовенькое! Сами палец об палец не ударят!

Перевожу для тех кто не понял, : "Правильно что вы добиваете последний онлайн сервера, чтоб мы все тут играли как на нубо-рп"
Нет, правильнее наверное забить на ролевую игру и противостояние и никому из сторон не давать цк
Смысл от такого онлайна тогда?

Нет, правильнее наверное забить на ролевую игру и противостояние и никому из сторон не давать цк
Смысл от такого онлайна тогда?
да, ебунявый гейм вот этот… А не все вот это. Пиво на худе попить, поболтать какой ты ниггер и пойти спать потом.

Смешно пытаться оправдывать свою «невозможность» покупки ганов, какими то доводами про бильярд. Я читал сски, как вы там подходите к ним и трете за ганы. Поржал, закрыл, запомнил.
Ты что-то перепутал. Такого не было.

так и делай красивую игру без оружия, ну проебете вы и че? сделай красивый архив своей фракции и получи все почести, раз сам всего этого хотел.
а дальше начинай новую историю, без миллиона жалоб и перетягивая одеяла на свою сторону.
разрули все в ис, это же можно пиздец как красиво обыграть, разве не в этом кайф? все банды так или иначе попадают в пиздец где они стираются с карт гэнг-лэнда.
мне блядь стыдно что наши слоняры краймюки строчат по 6-7 жалоб, вместо того чтобы крутиться в том супе, что сварили сами.
несите ответственность.

100 проц согласен. Я уже говорил про неравенство возможностей игроков. Заведомо умышленно созданное крайм-покровителями крипсов.

Подчеркну. Не неравенство сил наших персонажей по ic. Одна банда больше другой и это нормально. А неравенство возможностей в самой игре.

У нас за месяц игры с разархива было много красивых крайм-сит. Но почему-то вы пишите про чаепитие как это хуёво.

А вообще мы кайфуем с худгейминга. Попить пиво под ист кост рэп на районе, хули нет? Я в недоумении.

Лучше количество, чем качество. Уже на сервере развели лесбо-блядушник на стеройдах
Явно не в этом случаи. Тебе было бы приятно, играть на сервере с ого-го картой в 15 человек? Мне - нет. И наверное не только мне. Я хз, чё вы так взъелись на меня, но я говорю чистейшие воды факты))) Но вы как показано на практике, или отшучиваетесь, либо пытаетесь доказать обратное

Если для тебя варзон - это прямое уничтожение онлайна, что-то с тобой не так.
Ну, ведь так оно и есть. Я не уверен, что они после проеба в варзоне, в которой у них вообще шансов особо нету, стерпят и пойдут "творить новую историю". 🏳️🏳️🏳️ Если не ошибаюсь, как говорил великий "гуро эрпе" бориска смирнов то есть громов, лучше жить мирно на полу дохлом проекте, чем добивать его такими выходками. Но не-е, нахуя так делать, у нас ФУЛЛ ЭРПЕ!!!👆👆
Проект и к середине лета вряд ли доживет. С текущим то онлайном и ситуацией на форуме, мне так кажется всё больше и больше. Буквально вы пересираетесь на форуме, а в игре всех пойдете перецкшите и всё, комедия спета.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу