New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.
turinskiy
Реакции
2,348

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация Значки

• Мега переспорили) поставили таймер на ответы. Ну позор немного. Повторю, раньше мнение о вас было намного лучше, как о людях в целом. Показываете себя как гнилые и слабые люди не способные в общение)

Ганы куплены большинство, пару получил за обнаружение дюпа. Нарко - скрафтил. Вопросы - пиши на форум либо мне в личку)
    Бля Вов какой еще лего йода?
    Melkiy
    Melkiy
    Тебе 20 с чем-то лет, пора взрослеть
    turinskiy
    turinskiy
    та отож
    запомни, итальянцы не прощают обид
    будешь цкшнут за архив мафии монрано
    привет тебя что администрированию научить? а то ты малёха некомпетентен я смотрю? новичок?
    в последнее время жалуюсь на зуд в яицах, что делать?
    turinskiy
    turinskiy
    При зуде "в яйцах", который означает, что зуд находится в области мошонки, необходимо обратиться к врачу-урологу или дерматологу, чтобы установить причину и назначить подходящее лечение. Лечение будет зависеть от диагноза: это может быть соблюдение гигиены, местные противогрибковые или антибактериальные средства, антигистаминные препараты при аллергии, или системные медикаменты для лечения инфекций.
    wop1kk
    wop1kk
    Коничива, мои милые сэнпаи и кохаи-тян!!!
    (//>/ω/<//) 🎊🌺
    Я новенькая няшечка! 💖 🍡Зашла сюда, чтобы найти своих анимешных братиков и сестричек. UwU 🎀
    Мечтаю, чтобы мы все дружили, учились и ходили вместе за покупками после пар ~(≧_≦) ♡
    йоу ма бойй, мистер джони передаёт тебе привет
    turinskiy
    turinskiy
    Привет мистео джони
    S
    shipov
    я мистер скрытность
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Назад