New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

turinskiy
Реакции
2,348

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация Значки

• Мега переспорили) поставили таймер на ответы. Ну позор немного. Повторю, раньше мнение о вас было намного лучше, как о людях в целом. Показываете себя как гнилые и слабые люди не способные в общение)

Ганы куплены большинство, пару получил за обнаружение дюпа. Нарко - скрафтил. Вопросы - пиши на форум либо мне в личку)
    Бля Вов какой еще лего йода?
    Melkiy
    Melkiy
    Тебе 20 с чем-то лет, пора взрослеть
    turinskiy
    turinskiy
    та отож
    запомни, итальянцы не прощают обид
    будешь цкшнут за архив мафии монрано
    привет тебя что администрированию научить? а то ты малёха некомпетентен я смотрю? новичок?
    в последнее время жалуюсь на зуд в яицах, что делать?
    turinskiy
    turinskiy
    При зуде "в яйцах", который означает, что зуд находится в области мошонки, необходимо обратиться к врачу-урологу или дерматологу, чтобы установить причину и назначить подходящее лечение. Лечение будет зависеть от диагноза: это может быть соблюдение гигиены, местные противогрибковые или антибактериальные средства, антигистаминные препараты при аллергии, или системные медикаменты для лечения инфекций.
    wop1kk
    wop1kk
    Коничива, мои милые сэнпаи и кохаи-тян!!!
    (//>/ω/<//) 🎊🌺
    Я новенькая няшечка! 💖 🍡Зашла сюда, чтобы найти своих анимешных братиков и сестричек. UwU 🎀
    Мечтаю, чтобы мы все дружили, учились и ходили вместе за покупками после пар ~(≧_≦) ♡
    йоу ма бойй, мистер джони передаёт тебе привет
    turinskiy
    turinskiy
    Привет мистео джони
    S
    shipov
    я мистер скрытность
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Назад