New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir_Bagrov

Вор в законе.
Реакции
33
Баллы
18
1. Ваш игровой никнейм: Mihail_Bagrov
2. Никнейм администратора: 6scream
3. Суть жалобы: Администратор проигнорировал одно из нарушений, а конкретно оскорбление в OOC. Администратор указывает что возможно Борис хотел отомстить мне, но видимо если судить логически то Борис просто неуравновешенный псих и ему нужен отдельный топик для нестандартной роли, потому что ему не хватило избить меня уже получается 3 - 4 раз, и он все еще хочет мне отомстить за что-то. При этом я вообще и никак не успел ему насолить нормально, из недавних ситуаций я вспомнил только ту когда я зашел в бар, он меня начал просить отойти хамски, я его обозвал, он меня избил 1 раз, потом его дружок подключился и избил меня второй раз. (( Ранее, я не помню чтобы я ему плохого слова сказал или насолил ))
4. Время выдачи наказания: -
5. Доказательства: https://forum.newyork-gta.online/threads/boris_lebedev.8655/#post-76272

1775982471736.webp

На вашем скриншоте единственное оскорбление от Бориса "Форумная Терпила"
При этом инициатором такого поведения стали вы

1.1 Любой игрок или администратор сервера обязан соблюдать общей вежливости в общении. Любое оскорбительное или пренебрежительное поведении в отношении других членов нашего коммьюнити будет наказываться администрацией согласно регламенту. Данное правило распространяется на все официальные ресурсы проекта.
Примеры нарушения:
  • Любые оскорбительные высказывания, троллинг шейминг, переход на личности в отношении игроков и администрации сервера.
  • Намеренные провокации и любые попытки вывести игрока или адмнистратора на конфликт.
  • Разрешено использование нецензурной брани и оскорблений в IC процессе в рамках отыгрыша роли своего персонажа.

Запугивать жалобой, родненький в вашей ситуации явно не в одобрительной форме звучало.

Администратор дал обоим сторонам шанс успокоится, поэтому вместо того что-бы выдать обоим мут ооц за нарушение 1.1 правил (основного положения), вас это не устроило, поэтому:

Mihail_Gromov получает - 45 минут ооц мута за провокацию, а также смену имени, написание имени Михаил - Mikhail / Michael
Boris_Lebedev - 80 минут ооц мута оск.

Закрыто/рассмотрено.

Вложения

• 1775982435654.webp
    1775982435654.webp
    6.3 КБ · Просмотры: 2
  • 1775982471746.webp
    1775982471746.webp
    6.3 КБ · Просмотры: 2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху