New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Адаптирование игровых систем под одного игрока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shapchak

Житель Нью-Йорка
Реакции
0
Баллы
1
В заголовке и так передана главная мысль предложения.

Играю недавно и натурально ахуеваю от красоты и качества маппинга, карта реально уникальная, но наполненность оставляет желать лучшего. Сингл игроку просто нечего делать на сервере и, думаю, это одна из важнейших причин почему даже в полдень выходного дня онлайн не поднимается выше 30 игроков.

Пытался заняться автоугоном, но нпс в порту и на свалке неюзабельны, саппорт подсказал, что необходимо купить отмычки у игроков крайм-фракций, которых на сервере на данный момент нет. Заняться выращиванием дряни в подвале дома тоже не вышло, тк семена опять же надо покупать у крайм игроков, а их, к сожалению, нет на сервере. Катался по худам около часа, но так никого и не нашел, так почему бы не адаптировать эти системы для таких ситуаций и добавить эти отмычки/дилеров семян в какой-нибудь магазин или поставить нпс?

Такая же история с такси - за все время моей игры, реальные игроки такси вызвали раза два-три, все остальное время возил нпс на одни и те же точки и ждал кд, мб кулдаун на появление нового заказа от нпс меньше сделать, хз

Семена у нпс можно получить хоть и в ограниченном количестве, а насчет отмычек, в будни и копов нету, кто за тобой гоняться будет ? Больше будет похоже на фарм

Еще все это можно получить с помощью поощрения, надо всего лишь вести сп

Сингл игроку просто нечего делать на сервере
немудрено, люди тут играют ради взаимодействий друг с другом, здесь деньги обесценены и по факту не очень-то нужны, а имущка, приобретаемая за оные, используется для ранее упомянутой совместной игры
добавить эти отмычки/дилеров семян в какой-нибудь магазин или поставить нпс?
краймы останутся без игры в виде покупки-продажи веществ для нарко и шпилек, и весь сервер будет чёт выращивать/готовить и красть машинки (последнее маловероятно, я уже про деньги сказал своё)
Такая же история с такси - за все время моей игры, реальные игроки такси вызвали раза два-три, все остальное время возил нпс на одни и те же точки и ждал кд
у каждого на сервере имеется какая-никакая бибика, от бмх если ты новенький и скейта до полноценных четырёх колёс когда ты уже смешарик, такси реально гиблая тема, тут остаётся лишь смириться и расслабиться

я отдалённо понимаю, чего хочет тс, и в целом-то серверу действительно не помешали бы, наверное, активности для одиночных игроков (хотя, опять же, обычно тут играют минимум вдвоём),, но возникает логично идущий следом вопрос -- какие? мне с моей экстравертной колокольни сложно чёт такое представить на рп сервере. ¯\_(ツ)_/¯

Известно о проблеме, будущие обновления будут направлены на их исправление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу