New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Адаптирование игровых систем под одного игрока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shapchak

Житель Нью-Йорка
Реакции
0
Баллы
1
В заголовке и так передана главная мысль предложения.

Играю недавно и натурально ахуеваю от красоты и качества маппинга, карта реально уникальная, но наполненность оставляет желать лучшего. Сингл игроку просто нечего делать на сервере и, думаю, это одна из важнейших причин почему даже в полдень выходного дня онлайн не поднимается выше 30 игроков.

Пытался заняться автоугоном, но нпс в порту и на свалке неюзабельны, саппорт подсказал, что необходимо купить отмычки у игроков крайм-фракций, которых на сервере на данный момент нет. Заняться выращиванием дряни в подвале дома тоже не вышло, тк семена опять же надо покупать у крайм игроков, а их, к сожалению, нет на сервере. Катался по худам около часа, но так никого и не нашел, так почему бы не адаптировать эти системы для таких ситуаций и добавить эти отмычки/дилеров семян в какой-нибудь магазин или поставить нпс?

Такая же история с такси - за все время моей игры, реальные игроки такси вызвали раза два-три, все остальное время возил нпс на одни и те же точки и ждал кд, мб кулдаун на появление нового заказа от нпс меньше сделать, хз

Семена у нпс можно получить хоть и в ограниченном количестве, а насчет отмычек, в будни и копов нету, кто за тобой гоняться будет ? Больше будет похоже на фарм

Еще все это можно получить с помощью поощрения, надо всего лишь вести сп

Сингл игроку просто нечего делать на сервере
немудрено, люди тут играют ради взаимодействий друг с другом, здесь деньги обесценены и по факту не очень-то нужны, а имущка, приобретаемая за оные, используется для ранее упомянутой совместной игры
добавить эти отмычки/дилеров семян в какой-нибудь магазин или поставить нпс?
краймы останутся без игры в виде покупки-продажи веществ для нарко и шпилек, и весь сервер будет чёт выращивать/готовить и красть машинки (последнее маловероятно, я уже про деньги сказал своё)
Такая же история с такси - за все время моей игры, реальные игроки такси вызвали раза два-три, все остальное время возил нпс на одни и те же точки и ждал кд
у каждого на сервере имеется какая-никакая бибика, от бмх если ты новенький и скейта до полноценных четырёх колёс когда ты уже смешарик, такси реально гиблая тема, тут остаётся лишь смириться и расслабиться

я отдалённо понимаю, чего хочет тс, и в целом-то серверу действительно не помешали бы, наверное, активности для одиночных игроков (хотя, опять же, обычно тут играют минимум вдвоём),, но возникает логично идущий следом вопрос -- какие? мне с моей экстравертной колокольни сложно чёт такое представить на рп сервере. ¯\_(ツ)_/¯

Известно о проблеме, будущие обновления будут направлены на их исправление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху