New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Brooklyn All about - Filthy City

• Автор темы Автор темы Taze
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
56756788 (2).webp

Со своим составом приняли решение взять архив из-за ужасного состояние на сервере в плане онлайна.
Буквально не с кем играть, последние страницы даже приходилось своими руками собирать игровых админов (@n3on_r1pp3r @Jazz - спасибо вам большое за отзывчивость и помощь по игре и не только, очень приятные люди оказались) дабы обыграть ситуацию с ограблением, на сске конечно получилось круто, но мы здесь для чего? Для живой игры на сервере которой не наблюдается уже около недели уж точно. В чём проблема? Я сам не понимаю но нас это заставляет архивнуть фракцию.

Мы не пропадаем, не покидаем сервер, не отрицаем того факта что новая фракция не заставит долго ждать игроков моего состава и в целом людей которые хоть как-то следили за этой фракцией. Планы есть и они масштабные но на такой масштаб - не хватает игроков на сервере для реализации того же ограбление банального или просто обычного взаимодействия с игроками в живой игре.

Я очень надеюсь что с обновлением - придет то количество игроков которое ушло на данный момент и обновление не будет с кучей багов или недоработок связанные с банальным заходом на сервер и не придется в сотый раз переустанавливать лаунчер дабы зайти после "глобального обновления".

Конечно фракция не дожила своего логического конца, это было только начало которое можно было продолжить но опять же - причину указал в начале.

Всем хочу выразить спасибо за топики персонажей которые были созданы при активной игре фракции -@ChiefKeef777 @GHOST, было приятно видеть вас в игре и так же топики ваших персонажей.

Ожидайте нас с новыми силами на сервере! Всем блесса.​

Э-х-х.. Спасибо вам за игру, типсы. Было интересно за вами наблюдать и взаимодействовать. В будущем надеюсь увидимся.

Красивая хуйня получилась. Надеемся на улучшение состояния сервера, как и по оптимизации, так и по ролевой составляющей, надо уже решать серверу он все таки рыба или мясо

L&A.
Cпасибо за игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху