New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Brooklyn All about - Filthy City

• Автор темы Автор темы Taze
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
56756788 (2).webp

Со своим составом приняли решение взять архив из-за ужасного состояние на сервере в плане онлайна.
Буквально не с кем играть, последние страницы даже приходилось своими руками собирать игровых админов (@n3on_r1pp3r @Jazz - спасибо вам большое за отзывчивость и помощь по игре и не только, очень приятные люди оказались) дабы обыграть ситуацию с ограблением, на сске конечно получилось круто, но мы здесь для чего? Для живой игры на сервере которой не наблюдается уже около недели уж точно. В чём проблема? Я сам не понимаю но нас это заставляет архивнуть фракцию.

Мы не пропадаем, не покидаем сервер, не отрицаем того факта что новая фракция не заставит долго ждать игроков моего состава и в целом людей которые хоть как-то следили за этой фракцией. Планы есть и они масштабные но на такой масштаб - не хватает игроков на сервере для реализации того же ограбление банального или просто обычного взаимодействия с игроками в живой игре.

Я очень надеюсь что с обновлением - придет то количество игроков которое ушло на данный момент и обновление не будет с кучей багов или недоработок связанные с банальным заходом на сервер и не придется в сотый раз переустанавливать лаунчер дабы зайти после "глобального обновления".

Конечно фракция не дожила своего логического конца, это было только начало которое можно было продолжить но опять же - причину указал в начале.

Всем хочу выразить спасибо за топики персонажей которые были созданы при активной игре фракции -@ChiefKeef777 @GHOST, было приятно видеть вас в игре и так же топики ваших персонажей.

Ожидайте нас с новыми силами на сервере! Всем блесса.​

Э-х-х.. Спасибо вам за игру, типсы. Было интересно за вами наблюдать и взаимодействовать. В будущем надеюсь увидимся.

Красивая хуйня получилась. Надеемся на улучшение состояния сервера, как и по оптимизации, так и по ролевой составляющей, надо уже решать серверу он все таки рыба или мясо

L&A.
Cпасибо за игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху