Со своим составом приняли решение взять архив из-за ужасного состояние на сервере в плане онлайна.
Буквально не с кем играть, последние страницы даже приходилось своими руками собирать игровых админов (
@n3on_r1pp3r @Jazz - спасибо вам большое за отзывчивость и помощь по игре и не только, очень приятные люди оказались) дабы обыграть ситуацию с ограблением, на сске конечно получилось круто, но мы здесь для чего? Для живой игры на сервере которой не наблюдается уже около недели уж точно. В чём проблема? Я сам не понимаю но нас это заставляет архивнуть фракцию.
Мы не пропадаем, не покидаем сервер, не отрицаем того факта что новая фракция не заставит долго ждать игроков моего состава и в целом людей которые хоть как-то следили за этой фракцией. Планы есть и они масштабные но на такой масштаб - не хватает игроков на сервере для реализации того же ограбление банального или просто обычного взаимодействия с игроками в живой игре.
Я очень надеюсь что с обновлением - придет то количество игроков которое ушло на данный момент и обновление не будет с кучей багов или недоработок связанные с банальным заходом на сервер и не придется в сотый раз переустанавливать лаунчер дабы зайти после "глобального обновления".
Конечно фракция не дожила своего логического конца, это было только начало которое можно было продолжить но опять же - причину указал в начале.
Всем хочу выразить спасибо за топики персонажей которые были созданы при активной игре фракции -@ChiefKeef777
@GHOST, было приятно видеть вас в игре и так же топики ваших персонажей.
Ожидайте нас с новыми силами на сервере! Всем блесса.