New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Аренда авто при начале игры

stepashka

Житель Нью-Йорка
Реакции
867
Баллы
93
В частности хотелось бы упомянуть тот факт, что в аренде для НОВИЧКОВ стоит свежий по времени игры мерседес. Соответственно вопрос: а какого черта? Нет, я ниче против машины не имею, но сам факт что новички катаются на заряженных тачках немного раздражает. Да и я часто встречал ситуации, когда на них устраивали опер стайл дрифт по всему серверу. По этой причине предлагаю заменить мерины на приусы (что более уместно в рамках времени, как раз таки самой популярной арендной тачкой тогда была эта малолитражка, да и в целом она популярна в штатах до сих пор.

Однозначно за, есть один персонаж постоянно устраивающий Нид Фор Спид Мост Вонтед на арендованном мерседе а потом ноющий в оос чат при поимке. Надоело.

В частности хотелось бы упомянуть тот факт, что в аренде для НОВИЧКОВ стоит свежий по времени игры мерседес. Соответственно вопрос: а какого черта? Нет, я ниче против машины не имею, но сам факт что новички катаются на заряженных тачках немного раздражает. Да и я часто встречал ситуации, когда на них устраивали опер стайл дрифт по всему серверу. По этой причине предлагаю заменить мерины на приусы (что более уместно в рамках времени, как раз таки самой популярной арендной тачкой тогда была эта малолитражка, да и в целом она популярна в штатах до сих пор.
+

естественно за.
приус пойдёт, либо незаменимая всем классика — форд краун виктория, но опять же, больше склоняюсь к мнению топик стартера.

естественно за.
приус пойдёт, либо незаменимая всем классика — форд краун виктория, но опять же, больше склоняюсь к мнению топик стартера.
Приус - одна из самых популярных малолитражек в Америке тех лет. Она и самая популярная была в аренде, поэтому склоняюсь к этому варианту.

варинант увеличить простоа аренду я не знаю как подругому поступить брать прям уф махину не по рп и может уменьшить на другие точилки

Назад
Сверху