New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Рассмотрено Аренда авто при начале игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stepashka

Житель Нью-Йорка
Реакции
873
Баллы
93
В частности хотелось бы упомянуть тот факт, что в аренде для НОВИЧКОВ стоит свежий по времени игры мерседес. Соответственно вопрос: а какого черта? Нет, я ниче против машины не имею, но сам факт что новички катаются на заряженных тачках немного раздражает. Да и я часто встречал ситуации, когда на них устраивали опер стайл дрифт по всему серверу. По этой причине предлагаю заменить мерины на приусы (что более уместно в рамках времени, как раз таки самой популярной арендной тачкой тогда была эта малолитражка, да и в целом она популярна в штатах до сих пор.

Однозначно за, есть один персонаж постоянно устраивающий Нид Фор Спид Мост Вонтед на арендованном мерседе а потом ноющий в оос чат при поимке. Надоело.

В частности хотелось бы упомянуть тот факт, что в аренде для НОВИЧКОВ стоит свежий по времени игры мерседес. Соответственно вопрос: а какого черта? Нет, я ниче против машины не имею, но сам факт что новички катаются на заряженных тачках немного раздражает. Да и я часто встречал ситуации, когда на них устраивали опер стайл дрифт по всему серверу. По этой причине предлагаю заменить мерины на приусы (что более уместно в рамках времени, как раз таки самой популярной арендной тачкой тогда была эта малолитражка, да и в целом она популярна в штатах до сих пор.
+

естественно за.
приус пойдёт, либо незаменимая всем классика — форд краун виктория, но опять же, больше склоняюсь к мнению топик стартера.

естественно за.
приус пойдёт, либо незаменимая всем классика — форд краун виктория, но опять же, больше склоняюсь к мнению топик стартера.
Приус - одна из самых популярных малолитражек в Америке тех лет. Она и самая популярная была в аренде, поэтому склоняюсь к этому варианту.

варинант увеличить простоа аренду я не знаю как подругому поступить брать прям уф махину не по рп и может уменьшить на другие точилки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху