New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Архив форумных сообщений игрового раздела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  1. Ссылка на топик: *ТЫК*
  2. Игровой никнейм персонажа на который выдать поощрение: Theodore Gallardi
  3. Требуемое поощрение: 10.000
  4. Как вы собираетесь потратить поощрение? (Пояснение в пару предложений): оплата долгов, заправка машин, в дальнейшем покупка и создание инты дома для предприятия.

1. Ссылка на топик: Chaos & Bugs - Raider's in the dark.
  2. Игровой никнейм персонажа на который выдать поощрение: Raymond_Ruggiero
  3. Требуемое поощрение: GLOCK18(no ammo) + 20.000$
  4. Как вы собираетесь потратить поощрение? (Пояснение в пару предложений): Валюта пойдет на покупку квартиры и маппинг под роль(играем в дуо), пистолет аналогично - напарнику, для продолжения своей криминальной деятельности.

1. Ссылка на топик: Once in a Lifetime
  2. Игровой никнейм персонажа на который выдать поощрение: Hannah_O_Kelly
  3. Требуемое поощрение: Револьвер или любой другой пистолет (с патронами - 30~ штук).
  4. Как вы собираетесь потратить поощрение? (Пояснение в пару предложений): Собираюсь использовать в дальнейших ЦК, само его получение будет отражено в моём топике.

Последнее редактирование:
  1. Ссылка на топик: https://forum.newyork-gta.online/threads/savage-boyz-the-voice-of-harlem.2685/page-3
  2. Игровой никнейм персонажа на который выдать поощрение: Lamine Jeremy Jr
  3. Требуемое поощрение: glock 17 + 4000$ чи пачка патронов
  4. Как вы собираетесь потратить поощрение? (Пояснение в пару предложений): Появление новых игроков в объединении, конфликт с множеством других рэперов.

Mirush_Lukaj одобрено на 25.000$.
Cesare Giovanelli одобрено 5.000$.
Harvey_Ross одобрено 5.000$, ножи не выдаём.
Nikita_Novikov отказано, последняя активность более 3-х дней назад.
Luis_Grady одобрено 10.000$.
Theodore Gallardi одобрено 10.000$.
Raymond_Ruggiero одобрено GLOCK18(no ammo) + 10.000$.
Hannah_O_Kelly отказано, последняя активность более 3-х дней назад.
Darcy_Machado одобрено 25.000$.
Lamine Jeremy Jr одобрено 15.000$, глок выдавался за прошлое поощерения, пробуйте на следующей неделе.

1. Ваше имя: кирилл
2. Возраст: 19
3. Ник основного персонажа и UCP: kirilldollarov, laddey lowe
4. Дискорд и Телеграмм: ds kirill1dollarov tg v006or
5. Расскажите про свой опыт игры в сампе на ролевых серверах, запоминающийся моменты или видные достижения: на фулл рп с 2019, множество лидерских постов, что в крайме что в са-ес. Так же много побывал в команде проекта, ассист округа лв 2020 год на гамбите первый пост, дальше а2, потом снялся. Имеется опыт администратора на других самп серверах с юцп регистрацией.
6. Состояли ли вы когда-нибудь в отделе подобном RPQ? Распишите должности которые успели занять за свой опыт игры: ассист разных отделов, а2, хед ролевых ситуаций, ивент тим.
7. Почему именно вы должны попасть в наш отдел? Чем бы вы занялись?: новичкам помогать осваиваться, нуждающимся людям подсказывать и направлять на верный путь. С моим опытом я смогу помочь игрокам и показать уровень игры.

1. Ваше имя: кирилл
2. Возраст: 19
3. Ник основного персонажа и UCP: kirilldollarov, laddey lowe
4. Дискорд и Телеграмм: ds kirill1dollarov tg v006or
5. Расскажите про свой опыт игры в сампе на ролевых серверах, запоминающийся моменты или видные достижения: на фулл рп с 2019, множество лидерских постов, что в крайме что в са-ес. Так же много побывал в команде проекта, ассист округа лв 2020 год на гамбите первый пост, дальше а2, потом снялся. Имеется опыт администратора на других самп серверах с юцп регистрацией.
6. Состояли ли вы когда-нибудь в отделе подобном RPQ? Распишите должности которые успели занять за свой опыт игры: ассист разных отделов, а2, хед ролевых ситуаций, ивент тим.
7. Почему именно вы должны попасть в наш отдел? Чем бы вы занялись?: новичкам помогать осваиваться, нуждающимся людям подсказывать и направлять на верный путь. С моим опытом я смогу помочь игрокам и показать уровень игры.
свяжусь ближе к вечеру

1. Ваше имя: марсель
2. Возраст: 20
3. Ник основного персонажа и UCP: mollyxanny, nino_leonardo
4. Дискорд и Телеграмм: ds mollyxanny tg mollyxanny
5. Расскажите про свой опыт игры в сампе на ролевых серверах, запоминающийся моменты или видные достижения: играю на фулл рп проектах с 2019 года, играл на самом последнем св перед закрытием, лсск, так же во многих фракциях на гамбите от одобр до оффок, на данный момент играю во фракции на ворлде - и тут создали фракцию с компанией, которая перешла с гамбита, имею огромный опыт игры, в госсках (но онли тринити и гамбит чуть) - в мамонт эру
6. Состояли ли вы когда-нибудь в отделе подобном RPQ? Распишите должности которые успели занять за свой опыт игры: следил за краймом на стейдже, был правой рукой хеда там, на паломино крик админом вставал при открытие, но в основном никуда не выдвигался - вот решил попробовать за столь долгую игру в крайме двинутся тут куда нить
7. Почему именно вы должны попасть в наш отдел? Чем бы вы занялись?: хочу попробовать себя в новом русле и думаю, что вполне справлюсь, может быть передам свой опыт новым игрокам и научу их чему-то новому, хочу саморазвиватся на проекте и помогать ему

За что вы так аутов бедных? Они вообще не при делах :oops:
Просьба не пукать в наш золотой топик своим ненужным мнением. Если бы вы не дали по газам в инту - всю толпучку бы перерезали.
Удивительно почему одобренная фракция узнаёт у дхока как правильно забирать территории, не зная что это решается в айси)) Я могу вас прогнать с любой точки карты, если буду иметь силы защищать эту территорию и не подпускать вас.
К тому-же тулево не бедных афро, которые дали заднюю и скрылись от копов, а мегамувик как мы пострелялись с копами, которые на минуточку по мужски приняли поражение и не стали писать жалобы. Красавцы, разошлись на мире, классная ситуация была.

Последнее редактирование:
шо шо..
пи дидди снова в нью йорке?!

что-то на подобии The Organization как я понял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу