New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Архив форумных сообщений игрового раздела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  1. Ссылка на топик: *ТЫК*
  2. Игровой никнейм персонажа на который выдать поощрение: Theodore Gallardi
  3. Требуемое поощрение: 10.000
  4. Как вы собираетесь потратить поощрение? (Пояснение в пару предложений): оплата долгов, заправка машин, в дальнейшем покупка и создание инты дома для предприятия.

1. Ссылка на топик: Chaos & Bugs - Raider's in the dark.
  2. Игровой никнейм персонажа на который выдать поощрение: Raymond_Ruggiero
  3. Требуемое поощрение: GLOCK18(no ammo) + 20.000$
  4. Как вы собираетесь потратить поощрение? (Пояснение в пару предложений): Валюта пойдет на покупку квартиры и маппинг под роль(играем в дуо), пистолет аналогично - напарнику, для продолжения своей криминальной деятельности.

1. Ссылка на топик: Once in a Lifetime
  2. Игровой никнейм персонажа на который выдать поощрение: Hannah_O_Kelly
  3. Требуемое поощрение: Револьвер или любой другой пистолет (с патронами - 30~ штук).
  4. Как вы собираетесь потратить поощрение? (Пояснение в пару предложений): Собираюсь использовать в дальнейших ЦК, само его получение будет отражено в моём топике.

Последнее редактирование:
  1. Ссылка на топик: https://forum.newyork-gta.online/threads/savage-boyz-the-voice-of-harlem.2685/page-3
  2. Игровой никнейм персонажа на который выдать поощрение: Lamine Jeremy Jr
  3. Требуемое поощрение: glock 17 + 4000$ чи пачка патронов
  4. Как вы собираетесь потратить поощрение? (Пояснение в пару предложений): Появление новых игроков в объединении, конфликт с множеством других рэперов.

Mirush_Lukaj одобрено на 25.000$.
Cesare Giovanelli одобрено 5.000$.
Harvey_Ross одобрено 5.000$, ножи не выдаём.
Nikita_Novikov отказано, последняя активность более 3-х дней назад.
Luis_Grady одобрено 10.000$.
Theodore Gallardi одобрено 10.000$.
Raymond_Ruggiero одобрено GLOCK18(no ammo) + 10.000$.
Hannah_O_Kelly отказано, последняя активность более 3-х дней назад.
Darcy_Machado одобрено 25.000$.
Lamine Jeremy Jr одобрено 15.000$, глок выдавался за прошлое поощерения, пробуйте на следующей неделе.

1. Ваше имя: кирилл
2. Возраст: 19
3. Ник основного персонажа и UCP: kirilldollarov, laddey lowe
4. Дискорд и Телеграмм: ds kirill1dollarov tg v006or
5. Расскажите про свой опыт игры в сампе на ролевых серверах, запоминающийся моменты или видные достижения: на фулл рп с 2019, множество лидерских постов, что в крайме что в са-ес. Так же много побывал в команде проекта, ассист округа лв 2020 год на гамбите первый пост, дальше а2, потом снялся. Имеется опыт администратора на других самп серверах с юцп регистрацией.
6. Состояли ли вы когда-нибудь в отделе подобном RPQ? Распишите должности которые успели занять за свой опыт игры: ассист разных отделов, а2, хед ролевых ситуаций, ивент тим.
7. Почему именно вы должны попасть в наш отдел? Чем бы вы занялись?: новичкам помогать осваиваться, нуждающимся людям подсказывать и направлять на верный путь. С моим опытом я смогу помочь игрокам и показать уровень игры.

1. Ваше имя: кирилл
2. Возраст: 19
3. Ник основного персонажа и UCP: kirilldollarov, laddey lowe
4. Дискорд и Телеграмм: ds kirill1dollarov tg v006or
5. Расскажите про свой опыт игры в сампе на ролевых серверах, запоминающийся моменты или видные достижения: на фулл рп с 2019, множество лидерских постов, что в крайме что в са-ес. Так же много побывал в команде проекта, ассист округа лв 2020 год на гамбите первый пост, дальше а2, потом снялся. Имеется опыт администратора на других самп серверах с юцп регистрацией.
6. Состояли ли вы когда-нибудь в отделе подобном RPQ? Распишите должности которые успели занять за свой опыт игры: ассист разных отделов, а2, хед ролевых ситуаций, ивент тим.
7. Почему именно вы должны попасть в наш отдел? Чем бы вы занялись?: новичкам помогать осваиваться, нуждающимся людям подсказывать и направлять на верный путь. С моим опытом я смогу помочь игрокам и показать уровень игры.
свяжусь ближе к вечеру

1. Ваше имя: марсель
2. Возраст: 20
3. Ник основного персонажа и UCP: mollyxanny, nino_leonardo
4. Дискорд и Телеграмм: ds mollyxanny tg mollyxanny
5. Расскажите про свой опыт игры в сампе на ролевых серверах, запоминающийся моменты или видные достижения: играю на фулл рп проектах с 2019 года, играл на самом последнем св перед закрытием, лсск, так же во многих фракциях на гамбите от одобр до оффок, на данный момент играю во фракции на ворлде - и тут создали фракцию с компанией, которая перешла с гамбита, имею огромный опыт игры, в госсках (но онли тринити и гамбит чуть) - в мамонт эру
6. Состояли ли вы когда-нибудь в отделе подобном RPQ? Распишите должности которые успели занять за свой опыт игры: следил за краймом на стейдже, был правой рукой хеда там, на паломино крик админом вставал при открытие, но в основном никуда не выдвигался - вот решил попробовать за столь долгую игру в крайме двинутся тут куда нить
7. Почему именно вы должны попасть в наш отдел? Чем бы вы занялись?: хочу попробовать себя в новом русле и думаю, что вполне справлюсь, может быть передам свой опыт новым игрокам и научу их чему-то новому, хочу саморазвиватся на проекте и помогать ему

За что вы так аутов бедных? Они вообще не при делах :oops:
Просьба не пукать в наш золотой топик своим ненужным мнением. Если бы вы не дали по газам в инту - всю толпучку бы перерезали.
Удивительно почему одобренная фракция узнаёт у дхока как правильно забирать территории, не зная что это решается в айси)) Я могу вас прогнать с любой точки карты, если буду иметь силы защищать эту территорию и не подпускать вас.
К тому-же тулево не бедных афро, которые дали заднюю и скрылись от копов, а мегамувик как мы пострелялись с копами, которые на минуточку по мужски приняли поражение и не стали писать жалобы. Красавцы, разошлись на мире, классная ситуация была.

Последнее редактирование:
шо шо..
пи дидди снова в нью йорке?!

что-то на подобии The Organization как я понял

Будет очень жарко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху