- Реакции
- 49
- Баллы
- 28
Буду следить.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Турински человек решил оформить так он больше времени потратил на оформление чем текстом писать но человеку так нравится.это конечно всё хорошо и красиво но постарайся оформить топик в текстовом формате
С удовольствием оформлю топик в текстовом формате, после того, как одобренная фракция Gеntile Crime Family | The Many Saints of Manhattan так же изменит топик на текстовый формат.это конечно всё хорошо и красиво но постарайся оформить топик в текстовом формате
Не вижу в своих словах "поясничества".48 часов на исправление, о котором написал Депьюти.
Поясничать здесь не нужно.
Играете не понятно что. Какой-то клан Масонов при деньгах, занимающиеся непонятно чем.Не вижу в своих словах "поясничества".
1. Хочу увидеть правило, которое указывает на то, что топик обязан быть оформлен в текстовом формате. (если подобное есть, но я просто проигнорировала его существование - заткнусь, просто покажите)
2. Одобренные фракции, это те, на которые администрация сама ссылается как на пример. Допустим, топик сделан по их образцу. Тогда как это понимать? Моей фракции нельзя, а им можно? Почему?
3. Я могу добавить сноску (спойлер) с текстом, нет проблем. В другом случае мне придётся переделывать полностью, утратив дизайнерскую задумку. Текст читабелен, доступен.
Отвечаю на этот тейк.2. Одобренные фракции, это те, на которые администрация сама ссылается как на пример. Допустим, топик сделан по их образцу. Тогда как это понимать? Моей фракции нельзя, а им можно? Почему?
обесценивание усилий,Прочитав откровенный бред со скриншота,
грубое отношение.Играете не понятно что.
Нахрена вы это играете
Какой приход - такой подход, изначально было вежливое требование внести коррективу в ИС и ООС составляющую топика раздела, которое вы решили не просто проигнорировать, но ещё и прокомментировать. Получив разьяснения, в поданной отлагательной форме непосредственно подаче - выдвигаете просьбы о вежливости.Обожаю, когда администрация открыто демонстрирует сарказм и насмешку,
обесценивание усилий,
грубое отношение.
Мотивация выросла нереально! Кланяюсь в ноги. Я согласна с критикой, с тем что топик требует доработки и к всему прислушаюсь. Но надеюсь, что дальнейшая коммуникация будет проводиться в более нейтральном и уважительном тоне. Мы все здесь для того, чтобы улучшать проект, а не создавать конфликт.
Пересмотрите свой подход к подаче критики. Возможно, тогда ваши слова действительно смогут кого-то мотивировать остаться и работать над идеей, а не разочароваться и уйти.
Не согласен с первым предложением, правило взаимоуважения.Пересмотрите свой подход к подаче критики. Возможно, тогда ваши слова действительно смогут кого-то мотивировать остаться и работать над идеей, а не разочароваться и уйти.
Не вижу негатива в своих комментариях.Какой приход - такой подход,
Правило взаимоуважения? Давно ли считается обычный запрос показать правило, которое демонстрирует то, что топик должен быть оформлен в текстовом формате, считается НЕУВАЖЕНИЕМ?))изначально было вежливое требование внести коррективу в ИС и ООС составляющую топика раздела, которое вы решили не просто проигнорировать, но ещё и прокомментировать.
Про "душите" слов не было. Я говорю лишь о том, что нужно выражать свои мысли в нейтральном тоне.Не согласен с первым предложением, правило взаимоуважения.
И это была не манипуляция, а указание на опыт подобного взаимодействия с администрацией, когда вместо нейтрального объяснения игроки получают негатив, и выбирают путь уйти.Мы здесь не "душим" - а пытаемся внести ясность и понимание, тому - чего ожидать.
В любом случае концепт "какой приход - такой подход" не соответствует вашей должности, к сожалению.Манипулировать тем, что кто-то уйдёт тоже не нужно,
Клей должен был дать контакты на меня. Пообщаемся как решить несостыковки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.