New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Архив форумных сообщений игрового раздела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это конечно всё хорошо и красиво но постарайся оформить топик в текстовом формате

это конечно всё хорошо и красиво но постарайся оформить топик в текстовом формате
Турински человек решил оформить так он больше времени потратил на оформление чем текстом писать но человеку так нравится.

С удовольствием оформлю топик в текстовом формате, после того, как одобренная фракция Gеntile Crime Family | The Many Saints of Manhattan так же изменит топик на текстовый формат.

48 часов на исправление, о котором написал Депьюти.

Поясничать здесь не нужно.

48 часов на исправление, о котором написал Депьюти.

Поясничать здесь не нужно.
Не вижу в своих словах "поясничества".
1. Хочу увидеть правило, которое указывает на то, что топик обязан быть оформлен в текстовом формате. (если подобное есть, но я просто проигнорировала его существование - заткнусь, просто покажите)
2. Одобренные фракции, это те, на которые администрация сама ссылается как на пример. Допустим, топик сделан по их образцу. Тогда как это понимать? Моей фракции нельзя, а им можно? Почему?
3. Я могу добавить сноску (спойлер) с текстом, нет проблем. В другом случае мне придётся переделывать полностью, утратив дизайнерскую задумку. Текст читабелен, доступен.

UPD. Сноска с текстом позволит спокойно копировать текст и ссылаться на него. Другого варианта, для чего конкретно нужно создавать именно текстовый топик, я не вижу.

Не вижу в своих словах "поясничества".
1. Хочу увидеть правило, которое указывает на то, что топик обязан быть оформлен в текстовом формате. (если подобное есть, но я просто проигнорировала его существование - заткнусь, просто покажите)
2. Одобренные фракции, это те, на которые администрация сама ссылается как на пример. Допустим, топик сделан по их образцу. Тогда как это понимать? Моей фракции нельзя, а им можно? Почему?
3. Я могу добавить сноску (спойлер) с текстом, нет проблем. В другом случае мне придётся переделывать полностью, утратив дизайнерскую задумку. Текст читабелен, доступен.
Играете не понятно что. Какой-то клан Масонов при деньгах, занимающиеся непонятно чем.
Оформление в крайм разделе это первое, на что уходит смотр.
Прочитав откровенный бред со скриншота, переписанный нейронкой будто бы раз 20 - у меня возникает два вопроса
1. Что вы играете
2. Нахрена вы это играете, если всего уже добились?
Секту какую-то? Такое играть без одобрение нестандартных ролей ВАМ - не даст никто, в менеджменте, больше скажу - это юрисдикция раздела Скриншоты Персонажей, где вы и можете расположиться.

Через 48 часов, если оформление не изменится, не пропишется концепт, который поясняет ваш род деятельности и мотивацию к нему - топик отправится в архив без права на вынос.
  • Криминальные фракции не должны выходить за рамки выбранной ими концепции, но возможны исключения при наличии весомых IC причин и с одобрения менеджмента раздела криминальных организаций.

• 2.1. Заявления на создание криминальной организации.

На данном этапе ваша фракция находится под пристальным вниманием менеджмента раздела криминальных организаций. При необходимости, следящий может потребовать от вас внести коррективы в топик вашей организации, если концепция не соответствует заданному лору, сэттингу или правилам сервера и раздела криминальных организаций.
    Нарушения могут повлечь за собой архив фракции. Но важно понимать, что задача менеджмента криминальных фракций не докопаться до какого-нибудь мелкого нарушения, а оказать вам максимальное содействие и максимально помочь вам советом и внесением своих корректив. Для одобрения вашей фракции вам необходимо будет показать приемлемый уровень игры, понимание концепции и поддерживать активность фракции на протяжении определенного промежутка времени.

Сама по себе информация на скриншоте не имеет четкой прописанной концепции и мотивации к созданию "Тайного общества". ООС парт очень скромен и не даёт четких пояснений того, что вы вообще собрались играть. Прибегать к догадкам за вас и строить шизотеории никто не будет. Если это аналог темного суда (палачи в законе) - пишите заявки на нестандартные роли, переписывайте топик и тогда будем решать, что с вами делать.

ЗАМОРОЖЕНО.

Отвечаю на этот тейк.
Присмотритесь.
Скриншот не вмещает в себя концепт, часть истории которая происходила ещё на первом открытии и держалась на официальном статусе.
В остальном.. Видео, скриншоты, нарезки - всё это часть своеобразной истории, для непосвященных в то, что мы играли ранее - для вновь прибывших это то,
чем можно вдохновиться, верный подоплёк. Но не до такой же степени, чтобы весь топик, в разжиженном состоянии подавать на одном скриншоте.
Поскольку старый форум "пропал" - непосредственно 100 страниц взаимодействия, тонны текста, скриншот-ситуаций, ролевых ситуаций - всё это кануло в небытие.

Обожаю, когда администрация открыто демонстрирует сарказм и насмешку,
Прочитав откровенный бред со скриншота,
обесценивание усилий,
Играете не понятно что.
грубое отношение.
Нахрена вы это играете

Мотивация выросла нереально! Кланяюсь в ноги. Я согласна с критикой, с тем что топик требует доработки и к всему прислушаюсь. Но надеюсь, что дальнейшая коммуникация будет проводиться в более нейтральном и уважительном тоне. Мы все здесь для того, чтобы улучшать проект, а не создавать конфликт. А представители администрации тем более! Должны держать спокойную планку!!

Пересмотрите свой подход к подаче критики. Возможно, тогда ваши слова действительно смогут кого-то мотивировать остаться и работать над идеей, а не разочароваться и уйти.

UPD. Не вижу смысла писать лично жалобу, да и это больше как крик души, потому что подобное отношение показывается постоянно, не только ко мне.

Обожаю, когда администрация открыто демонстрирует сарказм и насмешку,

обесценивание усилий,

грубое отношение.

Мотивация выросла нереально! Кланяюсь в ноги. Я согласна с критикой, с тем что топик требует доработки и к всему прислушаюсь. Но надеюсь, что дальнейшая коммуникация будет проводиться в более нейтральном и уважительном тоне. Мы все здесь для того, чтобы улучшать проект, а не создавать конфликт.

Пересмотрите свой подход к подаче критики. Возможно, тогда ваши слова действительно смогут кого-то мотивировать остаться и работать над идеей, а не разочароваться и уйти.
Какой приход - такой подход, изначально было вежливое требование внести коррективу в ИС и ООС составляющую топика раздела, которое вы решили не просто проигнорировать, но ещё и прокомментировать. Получив разьяснения, в поданной отлагательной форме непосредственно подаче - выдвигаете просьбы о вежливости.

Не согласен с первым предложением, правило взаимоуважения.
Мы здесь не "душим" - а пытаемся внести ясность и понимание, тому - чего ожидать.
Манипулировать тем, что кто-то уйдёт тоже не нужно, напрашивающийся вывод был сделан.

Спасибо.

UPD: Дадите пок после исправления, или же после решения перехода в раздел СП.
Весь разведенный - тоже будет почищен.
48 h.

Последнее редактирование:
Клей должен был дать контакты на меня. Пообщаемся как решить несостыковки.

Какой приход - такой подход,
Не вижу негатива в своих комментариях.

Я задавала уточняющие вопросы, почему топик должен быть в текстовом формате, ведь в правилах об этом не указано. Правило, которое указывает на то, что топик должен быть текстовым, мне не предоставили, что значит.. Я могу дополнить своё графическое оформление в соответствии с комментариями по поводу ИС составляющей?

Я умею принимать свои ошибки (в виде недоработки ИС), и исправлять их, а ВЫ?)

Изначально была озвучена проблема лишь с тем, что опять таки топик в текстовом формате, и ВЫ указали о доработке ЭТОГО вопроса на 48 часов.
изначально было вежливое требование внести коррективу в ИС и ООС составляющую топика раздела, которое вы решили не просто проигнорировать, но ещё и прокомментировать.
Правило взаимоуважения? Давно ли считается обычный запрос показать правило, которое демонстрирует то, что топик должен быть оформлен в текстовом формате, считается НЕУВАЖЕНИЕМ?))
Не согласен с первым предложением, правило взаимоуважения.
Про "душите" слов не было. Я говорю лишь о том, что нужно выражать свои мысли в нейтральном тоне.
Мы здесь не "душим" - а пытаемся внести ясность и понимание, тому - чего ожидать.
И это была не манипуляция, а указание на опыт подобного взаимодействия с администрацией, когда вместо нейтрального объяснения игроки получают негатив, и выбирают путь уйти.
Манипулировать тем, что кто-то уйдёт тоже не нужно,
В любом случае концепт "какой приход - такой подход" не соответствует вашей должности, к сожалению.

Спасибо. Моё сообщение уже у тебя в личных.
Клей должен был дать контакты на меня. Пообщаемся как решить несостыковки.

Перенёс по просьбе ТС.
@Skinny попрошу взять на контроль, назначь кого то что бы посмотрели топик и если что не так, пусть дадут рекомендации.

Последнее редактирование:
давайте пацаны, надежда на вас, ждём адекватный гейм, а не расскачалово за воровские понятия

• Преступные организации постсоветского пространства - постсоветская организованная преступность в Нью-Йорке имеет ряд особенностей и определенный колорит. Не рекомендуется создание фракций по образцу отечественного кинематографа. Перед созданием фракции проконсультируйтесь с менеджментом раздела криминальных фракций.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху