New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Архив форумных сообщений игрового раздела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это конечно всё хорошо и красиво но постарайся оформить топик в текстовом формате
Турински человек решил оформить так он больше времени потратил на оформление чем текстом писать но человеку так нравится.

это конечно всё хорошо и красиво но постарайся оформить топик в текстовом формате
С удовольствием оформлю топик в текстовом формате, после того, как одобренная фракция Gеntile Crime Family | The Many Saints of Manhattan так же изменит топик на текстовый формат.

48 часов на исправление, о котором написал Депьюти.

Поясничать здесь не нужно.
Не вижу в своих словах "поясничества".
1. Хочу увидеть правило, которое указывает на то, что топик обязан быть оформлен в текстовом формате. (если подобное есть, но я просто проигнорировала его существование - заткнусь, просто покажите)
2. Одобренные фракции, это те, на которые администрация сама ссылается как на пример. Допустим, топик сделан по их образцу. Тогда как это понимать? Моей фракции нельзя, а им можно? Почему?
3. Я могу добавить сноску (спойлер) с текстом, нет проблем. В другом случае мне придётся переделывать полностью, утратив дизайнерскую задумку. Текст читабелен, доступен.

UPD. Сноска с текстом позволит спокойно копировать текст и ссылаться на него. Другого варианта, для чего конкретно нужно создавать именно текстовый топик, я не вижу.

Не вижу в своих словах "поясничества".
1. Хочу увидеть правило, которое указывает на то, что топик обязан быть оформлен в текстовом формате. (если подобное есть, но я просто проигнорировала его существование - заткнусь, просто покажите)
2. Одобренные фракции, это те, на которые администрация сама ссылается как на пример. Допустим, топик сделан по их образцу. Тогда как это понимать? Моей фракции нельзя, а им можно? Почему?
3. Я могу добавить сноску (спойлер) с текстом, нет проблем. В другом случае мне придётся переделывать полностью, утратив дизайнерскую задумку. Текст читабелен, доступен.
Играете не понятно что. Какой-то клан Масонов при деньгах, занимающиеся непонятно чем.
Оформление в крайм разделе это первое, на что уходит смотр.
Прочитав откровенный бред со скриншота, переписанный нейронкой будто бы раз 20 - у меня возникает два вопроса
1. Что вы играете
2. Нахрена вы это играете, если всего уже добились?
Секту какую-то? Такое играть без одобрение нестандартных ролей ВАМ - не даст никто, в менеджменте, больше скажу - это юрисдикция раздела Скриншоты Персонажей, где вы и можете расположиться.

Через 48 часов, если оформление не изменится, не пропишется концепт, который поясняет ваш род деятельности и мотивацию к нему - топик отправится в архив без права на вынос.
  • Криминальные фракции не должны выходить за рамки выбранной ими концепции, но возможны исключения при наличии весомых IC причин и с одобрения менеджмента раздела криминальных организаций.

• 2.1. Заявления на создание криминальной организации.

На данном этапе ваша фракция находится под пристальным вниманием менеджмента раздела криминальных организаций. При необходимости, следящий может потребовать от вас внести коррективы в топик вашей организации, если концепция не соответствует заданному лору, сэттингу или правилам сервера и раздела криминальных организаций.
    Нарушения могут повлечь за собой архив фракции. Но важно понимать, что задача менеджмента криминальных фракций не докопаться до какого-нибудь мелкого нарушения, а оказать вам максимальное содействие и максимально помочь вам советом и внесением своих корректив. Для одобрения вашей фракции вам необходимо будет показать приемлемый уровень игры, понимание концепции и поддерживать активность фракции на протяжении определенного промежутка времени.

Сама по себе информация на скриншоте не имеет четкой прописанной концепции и мотивации к созданию "Тайного общества". ООС парт очень скромен и не даёт четких пояснений того, что вы вообще собрались играть. Прибегать к догадкам за вас и строить шизотеории никто не будет. Если это аналог темного суда (палачи в законе) - пишите заявки на нестандартные роли, переписывайте топик и тогда будем решать, что с вами делать.

ЗАМОРОЖЕНО.

Отвечаю на этот тейк.
Присмотритесь.
Скриншот не вмещает в себя концепт, часть истории которая происходила ещё на первом открытии и держалась на официальном статусе.
В остальном.. Видео, скриншоты, нарезки - всё это часть своеобразной истории, для непосвященных в то, что мы играли ранее - для вновь прибывших это то,
чем можно вдохновиться, верный подоплёк. Но не до такой же степени, чтобы весь топик, в разжиженном состоянии подавать на одном скриншоте.
Поскольку старый форум "пропал" - непосредственно 100 страниц взаимодействия, тонны текста, скриншот-ситуаций, ролевых ситуаций - всё это кануло в небытие.

Обожаю, когда администрация открыто демонстрирует сарказм и насмешку,
Прочитав откровенный бред со скриншота,
обесценивание усилий,
Играете не понятно что.
грубое отношение.
Нахрена вы это играете

Мотивация выросла нереально! Кланяюсь в ноги. Я согласна с критикой, с тем что топик требует доработки и к всему прислушаюсь. Но надеюсь, что дальнейшая коммуникация будет проводиться в более нейтральном и уважительном тоне. Мы все здесь для того, чтобы улучшать проект, а не создавать конфликт. А представители администрации тем более! Должны держать спокойную планку!!

Пересмотрите свой подход к подаче критики. Возможно, тогда ваши слова действительно смогут кого-то мотивировать остаться и работать над идеей, а не разочароваться и уйти.

UPD. Не вижу смысла писать лично жалобу, да и это больше как крик души, потому что подобное отношение показывается постоянно, не только ко мне.

Обожаю, когда администрация открыто демонстрирует сарказм и насмешку,

обесценивание усилий,

грубое отношение.

Мотивация выросла нереально! Кланяюсь в ноги. Я согласна с критикой, с тем что топик требует доработки и к всему прислушаюсь. Но надеюсь, что дальнейшая коммуникация будет проводиться в более нейтральном и уважительном тоне. Мы все здесь для того, чтобы улучшать проект, а не создавать конфликт.

Пересмотрите свой подход к подаче критики. Возможно, тогда ваши слова действительно смогут кого-то мотивировать остаться и работать над идеей, а не разочароваться и уйти.
Какой приход - такой подход, изначально было вежливое требование внести коррективу в ИС и ООС составляющую топика раздела, которое вы решили не просто проигнорировать, но ещё и прокомментировать. Получив разьяснения, в поданной отлагательной форме непосредственно подаче - выдвигаете просьбы о вежливости.

Не согласен с первым предложением, правило взаимоуважения.
Мы здесь не "душим" - а пытаемся внести ясность и понимание, тому - чего ожидать.
Манипулировать тем, что кто-то уйдёт тоже не нужно, напрашивающийся вывод был сделан.

Спасибо.

UPD: Дадите пок после исправления, или же после решения перехода в раздел СП.
Весь разведенный - тоже будет почищен.
48 h.

Последнее редактирование:
Какой приход - такой подход,
Не вижу негатива в своих комментариях.

Я задавала уточняющие вопросы, почему топик должен быть в текстовом формате, ведь в правилах об этом не указано. Правило, которое указывает на то, что топик должен быть текстовым, мне не предоставили, что значит.. Я могу дополнить своё графическое оформление в соответствии с комментариями по поводу ИС составляющей?

Я умею принимать свои ошибки (в виде недоработки ИС), и исправлять их, а ВЫ?)

Изначально была озвучена проблема лишь с тем, что опять таки топик в текстовом формате, и ВЫ указали о доработке ЭТОГО вопроса на 48 часов.
изначально было вежливое требование внести коррективу в ИС и ООС составляющую топика раздела, которое вы решили не просто проигнорировать, но ещё и прокомментировать.
Правило взаимоуважения? Давно ли считается обычный запрос показать правило, которое демонстрирует то, что топик должен быть оформлен в текстовом формате, считается НЕУВАЖЕНИЕМ?))
Не согласен с первым предложением, правило взаимоуважения.
Про "душите" слов не было. Я говорю лишь о том, что нужно выражать свои мысли в нейтральном тоне.
Мы здесь не "душим" - а пытаемся внести ясность и понимание, тому - чего ожидать.
И это была не манипуляция, а указание на опыт подобного взаимодействия с администрацией, когда вместо нейтрального объяснения игроки получают негатив, и выбирают путь уйти.
Манипулировать тем, что кто-то уйдёт тоже не нужно,
В любом случае концепт "какой приход - такой подход" не соответствует вашей должности, к сожалению.

Спасибо. Моё сообщение уже у тебя в личных.
Клей должен был дать контакты на меня. Пообщаемся как решить несостыковки.

Перенёс по просьбе ТС.
@Skinny попрошу взять на контроль, назначь кого то что бы посмотрели топик и если что не так, пусть дадут рекомендации.

Последнее редактирование:
давайте пацаны, надежда на вас, ждём адекватный гейм, а не расскачалово за воровские понятия

• Преступные организации постсоветского пространства - постсоветская организованная преступность в Нью-Йорке имеет ряд особенностей и определенный колорит. Не рекомендуется создание фракций по образцу отечественного кинематографа. Перед созданием фракции проконсультируйтесь с менеджментом раздела криминальных фракций.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу