Приношу извинения за столь долгое рассмотрение, последние несколько дней не мог найти времени, которое мог бы уделить жалобам.
По самой сути жалобы - никаких весомых доказательств игры по мете со стороны обвиняемых я не увидел, сама ситуация крайне размытая и нелогичная. Пообщался в личных сообщениях с одним из игроков обвиняемой стороны - узнал, что мотив твоего убийства вытекал из факта вражды между вашими фракциями, кроме того, уже были обыграны подготовительные этапы к этому делу.
Мне конечно не ясно, почему до сих пор не был оформлен топик на варзон под такое дело, но тем не менее.
По поводу твоих обвинений в РК - у тебя было достаточно времени, чтобы приложить скриншоты с ситуацией, где его персонаж был убит твоим. Тем не менее, если пролистать несколько сообщений выше, то ты уже обозначил, что ничего прикладывать к жалобе больше не собираешься. Исходя лишь из слов я не могу утверждать, что тот или иной игрок играет по мете, либо мстит за своё ПК ответным, необоснованным убийством.
Никаких наказаний выдано не будет, если всё же найдёшь скриншоты, которые помогут более чётко выстроить ситуацию - можешь залить повторную ЖБ, с радостью рассмотрю с новым силами.
Мне конечно не ясно, почему до сих пор не был оформлен топик на варзон под такое дело, но тем не менее.
Настоятельно рекомендую при продолжении подобных стычек всё же оформить топик на ВЗ во избежание постоянных стычек, что уходят в никуда. (ПК)
Закрыто. Приятной игры.