New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miles Moreno

Житель Нью-Йорка
Реакции
1
Баллы
3
1. Miles_Moreno
2. Arseniy_Karaev
3. Я просто ехал на мотоцикле, как тот выстрелил два раза в меня, я решил отыграть, прописал /fronifall, ко мне подъезжает коп, начинает помогать. В это время подбегает тот Арсений и уже до конца убил отправив меня в стадию, после он начинает убегать, за ним коп. Через время хочу посмотреть что там происходит, включаю фрикам, а тот убил копа, так еще и после этого ливнул с игры (поменялось id, было 52 стало 144), он снова подбегает ко мне и убивает меня за просто так, кинув тупейшую отыгровку "/me добивает Майлз". Вообщем, я надеюсь вы накажите этого игрока.
5. 16:35
6. https://ibb.co.com/VYqrZyFq

Распишу ситуацию. Мы убили человека, ты это увидел и начал нас преследовать. Потом вообще сдал меня копам, за это и был убит. На твоих скринах не вижуникаких своих нарушений.
sa-mp-021.png

sa-mp-022.png

sa-mp-023.png

sa-mp-024.png

На скринах присутствующих в жалобе не вижу никаких нарушений правил со стороны всех игроков, но впреть попрошу подробнее отыгрывать убийства.
Отказано, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху