New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miles Moreno

Житель Нью-Йорка
Реакции
1
Баллы
3
1. Miles_Moreno
2. Arseniy_Karaev
3. Я просто ехал на мотоцикле, как тот выстрелил два раза в меня, я решил отыграть, прописал /fronifall, ко мне подъезжает коп, начинает помогать. В это время подбегает тот Арсений и уже до конца убил отправив меня в стадию, после он начинает убегать, за ним коп. Через время хочу посмотреть что там происходит, включаю фрикам, а тот убил копа, так еще и после этого ливнул с игры (поменялось id, было 52 стало 144), он снова подбегает ко мне и убивает меня за просто так, кинув тупейшую отыгровку "/me добивает Майлз". Вообщем, я надеюсь вы накажите этого игрока.
5. 16:35
6. https://ibb.co.com/VYqrZyFq

Распишу ситуацию. Мы убили человека, ты это увидел и начал нас преследовать. Потом вообще сдал меня копам, за это и был убит. На твоих скринах не вижуникаких своих нарушений.
sa-mp-021.png

sa-mp-022.png

sa-mp-023.png

sa-mp-024.png

На скринах присутствующих в жалобе не вижу никаких нарушений правил со стороны всех игроков, но впреть попрошу подробнее отыгрывать убийства.
Отказано, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу