New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Автомобили NYT. Куда публиковать гайды/справочники?

• Автор темы Автор темы Khazarli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Khazarli

Спидран по бану и разбану.
Modmaker
Реакции
273
Баллы
53
Есть некая таблица транспорта NYT, которую я хотел бы опубликовать как некий гайд-справочник для всех, кто хочет купить тот или иной автомобиль. Собственно, вот. (тыкабельно) Если есть возможность - перекиньте эту тему куда следует.

И да, необходима помощь всех, кто владеет тем или иным автомобилем. Вы мне информацию, а я её дополню в списке. Благодарю!

Хорошая работа
P.S: я бы поменял систему в автосалоне. При выборе авто необходимо ждать какое-то определённое время, чтобы переключиться с одной модели на другую + сами модельки (текстуры) погружаются долго. При этом при выборе одежды (скина) такого нет - можно быстро пролистать весь модельный ряд без необходимости ждать какое-то время системно для выбора следующего скина

Есть некая таблица транспорта NYT, которую я хотел бы опубликовать как некий гайд-справочник для всех, кто хочет купить тот или иной автомобиль. Собственно, вот. (тыкабельно) Если есть возможность - перекиньте эту тему куда следует.

И да, необходима помощь всех, кто владеет тем или иным автомобилем. Вы мне информацию, а я её дополню в списке. Благодарю!
хороший вопрос..

Закинь пока что в форумные обсуждения (категория в самом низу), а как домой приду - выдвину предложение о создании соответствующего раздела.

Закинь пока что в форумные обсуждения (категория в самом низу), а как домой приду - выдвину предложение о создании соответствующего раздела.
Чёт не догнал где это. Я только "Игровые обсуждения/Форумные игры" там внизу вижу.

В общем, ждём-с. Благодарю!

В обсуждения как раз
А туда в игровые обсуждения отдельно и не запихаешь. Недостаточно прав у меня. Единственный вариант - Форумные игры, что более менее по смыслу подходит, но так, с натяжкой.
X9wkSqr.png

А туда в игровые обсуждения отдельно и не запихаешь. Недостаточно прав у меня. Единственный вариант - Форумные игры, что более менее по смыслу подходит, но так, с натяжкой.
X9wkSqr.png

Значит будем ожидать, пока введут какой-то раздел для этого. Отпишу когда это произойдёт.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу