New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Автомобили NYT. Куда публиковать гайды/справочники?

• Автор темы Автор темы Khazarli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Khazarli

Спидран по бану и разбану.
Modmaker
Реакции
243
Баллы
33
Есть некая таблица транспорта NYT, которую я хотел бы опубликовать как некий гайд-справочник для всех, кто хочет купить тот или иной автомобиль. Собственно, вот. (тыкабельно) Если есть возможность - перекиньте эту тему куда следует.

И да, необходима помощь всех, кто владеет тем или иным автомобилем. Вы мне информацию, а я её дополню в списке. Благодарю!

Хорошая работа
P.S: я бы поменял систему в автосалоне. При выборе авто необходимо ждать какое-то определённое время, чтобы переключиться с одной модели на другую + сами модельки (текстуры) погружаются долго. При этом при выборе одежды (скина) такого нет - можно быстро пролистать весь модельный ряд без необходимости ждать какое-то время системно для выбора следующего скина

Есть некая таблица транспорта NYT, которую я хотел бы опубликовать как некий гайд-справочник для всех, кто хочет купить тот или иной автомобиль. Собственно, вот. (тыкабельно) Если есть возможность - перекиньте эту тему куда следует.

И да, необходима помощь всех, кто владеет тем или иным автомобилем. Вы мне информацию, а я её дополню в списке. Благодарю!
хороший вопрос..

Закинь пока что в форумные обсуждения (категория в самом низу), а как домой приду - выдвину предложение о создании соответствующего раздела.

Закинь пока что в форумные обсуждения (категория в самом низу), а как домой приду - выдвину предложение о создании соответствующего раздела.
Чёт не догнал где это. Я только "Игровые обсуждения/Форумные игры" там внизу вижу.

В общем, ждём-с. Благодарю!

В обсуждения как раз
А туда в игровые обсуждения отдельно и не запихаешь. Недостаточно прав у меня. Единственный вариант - Форумные игры, что более менее по смыслу подходит, но так, с натяжкой.
X9wkSqr.png

А туда в игровые обсуждения отдельно и не запихаешь. Недостаточно прав у меня. Единственный вариант - Форумные игры, что более менее по смыслу подходит, но так, с натяжкой.
X9wkSqr.png

Значит будем ожидать, пока введут какой-то раздел для этого. Отпишу когда это произойдёт.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху