New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

бэк в самп?

• Автор темы Автор темы Java
  • Дата начала Дата начала

Java

Житель Нью-Йорка
Реакции
17
Баллы
3
Салют! Я долгое время играл в эту игру и хотел узнать, что это за сервер у вас тут?

Я провел в сампе приличное количество времени, я успел отучиться в школе, получить корочку айтишника, получить стаж в разных сферах деятельности и сейчас подумал, а че бы мне не заскуфиться и уйти снова в рп движухи. Об этом проекте я узнал оч случайно. Я листал архивы проекта myhome, где, как я правильно понял, создатель текущего NY times rp ранее снимал видео.
Насколько проекты схожи? Я вот из тех ребят, кто застал майхом еще до лаунчера и прочего говна, когда рп был реально интересным и линейным, а не рандомным сценарием с + шансом на успех.

Какой у вас онлайн и уровень рп? Не хотелось бы потратить кучу времени, если проект уже лежит или идет к этому (тфу тфу, на всякий случай)
Что по маппингу? Мне, как креативщику, очень нравилось создавать интерьер и экстерьер на myhome, у вас есть такие инструменты
Пару слов от вас о проекте, как уже бывалого игрока, насколько интересна жизнь проекта?

Надеюсь упоминание старого и мертвого проекта не сочтется модерацией, как реклама, я лишь хотел показать, из какого теста я сделан.

мне нравится, что здесь можно играть со стилями

Последнее редактирование:
Печка

Последнее редактирование:
все, я наигрался.
Надеюсь, сервер не мертвый, я еще даже не качал ничего. Я бы мб занял нишу СМИ. С редактором в чате можно забыть о фотошопе, тут буквально можно сверстать лендинг в сообщении
чуваки, 7 утра время, где актив

все, я наигрался.
Надеюсь, сервер не мертвый, я еще даже не качал ничего. Я бы мб занял нишу СМИ. С редактором в чате можно забыть о фотошопе, тут буквально можно сверстать лендинг в сообщении
чуваки, 7 утра время, где актив
Ты прав, сервер не мертвый. Мертвый раздел общения на форуме, все зачастую и не спускаются сюда. Да и тем более сейчас 7 утра, все спят и так далее.

Да, на сервер стоит зайти если ты любишь медиум рп процесс и не желаешь монотонно играть одно и тоже, так как тут часто бывают ивенты. Но а вообще все это зависит от тебя, поэтому решай сам.

@white. бро, дашь пару слов? Вижу, ты числишься в модерах и самый приближенный к игрокам. Мне все таки нужно мнение пользователя, а не разработчика

Какой у вас онлайн и уровень рп?
80-100 человек в прайме может настичь, под вечер так где-то (начиная с 9 по мск); медиум-хард рп, ты играешь в удовольствие для себя в первую очередь
Что по маппингу?
он есть, и очень даже недурный, его порядочно, по кайфу для сеттинга и игроков, плюсом можно самому его редачить в домах, бизах и гаражах
Пару слов от вас о проекте, как уже бывалого игрока, насколько интересна жизнь проекта?
кроме шуток всегда есть чем заняться, с кем побесоёбить парочку часов и получить как хи-хи ха-ха, так и довольно интересный гейм, вне зависимости от того, краймюк ты, цивилюк или госник; игра всегда находит тебя, ну или ты её, главное -- иметь желание
про пахом ничего не могу сказать ибо не застал его, но здесь очень даже много игроков с него, либо с терпинити, либо с жамбо, нют что-то вроде пристанища для беженцев отовсюду по собственным наблюдениям
Я бы мб занял нишу СМИ
приходи к нам, отпиши мне или лидеру @berlinskiy 🗽

Если пройтись кратенько по всей теме:
В прайм достигает до сотки человек, в среднем держится в районе 70 что ли. Игровая зона достаточная для такого количества человек, так что нормально. Можешь попробовать, в целом. Интерьер в домах можешь делать сам, да. Уровень? Проект сам себя как бы не позиционирует ни фулл рп, ни медиум и т.п. Но если уже без формальностей, то крепкий медиум будет

Спасибо всем за ответ. Если есть желающие дополнить, с радостью прочту, а пока - поставлю скачиваться и схожу за хлебом.
Уважаемая модерация, когда вы увидите на десктопе мою подпись, не ругайтесь - я уберу. Просто решил немного побаловаться, чтобы меня сразу запомнили.

Спасибо всем за ответ. Если есть желающие дополнить, с радостью прочту, а пока - поставлю скачиваться и схожу за хлебом.
Уважаемая модерация, когда вы увидите на десктопе мою подпись, не ругайтесь - я уберу. Просто решил немного побаловаться, чтобы меня сразу запомнили.
вообще, если хочешь норм гейма ПОД СЕБЯ, советую полистать вкладку с фракциями ,или просто будучи в игре заводить с кем-то разговоры, мол ты не местный, и узнать тутошнею движуху хочешь. тут люди более менее адекватные и в айси могут ответить и в оос также.

ну так зайди и сыграни нахуй тебе эти форумные прелюдии
ну, медиум и фулл рп проекты подразумевают из себя, как раз таки, форумные баталии.

Кто кого в браузере переиграет.

Если твой рп ограничен открытой игрой, не запускай больше игру. Ладно, я шучу, не бери в голову, я просто люблю форумные прелюдии. Порой можно наткнуться на внутренний геймплей игроков, который ты не увидишь IC путем. Помню, какой-то чувак из Питера, который учился на культуре, создал фракцию. Это было реально достойное чтиво. Их Вест задушил, если знаешь кто это хд

Ехала.

Untitled (1).webp

дабля, я когда веб разработчиком работал, чето сделал походу не то. Че сюда писать и как это починить? Это рефералка? Давайте, кого прописывать?
Потом отдатите че заработали.

1773905611142.webp

дабля, я когда веб разработчиком работал, чето сделал походу не то. Че сюда писать и как это починить? Это рефералка? Давайте, кого прописывать?
Потом отдатите че заработали.

Посмотреть вложение 65835
Тут ник пишется. Левая нижняя кнопка это принять если не ошибаюсь.

Назад
Сверху