New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

бэк в самп?

Java

Житель Нью-Йорка
Реакции
13
Баллы
3
Салют! Я долгое время играл в эту игру и хотел узнать, что это за сервер у вас тут?

Я провел в сампе приличное количество времени, я успел отучиться в школе, получить корочку айтишника, получить стаж в разных сферах деятельности и сейчас подумал, а че бы мне не заскуфиться и уйти снова в рп движухи. Об этом проекте я узнал оч случайно. Я листал архивы проекта myhome, где, как я правильно понял, создатель текущего NY times rp ранее снимал видео.
Насколько проекты схожи? Я вот из тех ребят, кто застал майхом еще до лаунчера и прочего говна, когда рп был реально интересным и линейным, а не рандомным сценарием с + шансом на успех.

Какой у вас онлайн и уровень рп? Не хотелось бы потратить кучу времени, если проект уже лежит или идет к этому (тфу тфу, на всякий случай)
Что по маппингу? Мне, как креативщику, очень нравилось создавать интерьер и экстерьер на myhome, у вас есть такие инструменты
Пару слов от вас о проекте, как уже бывалого игрока, насколько интересна жизнь проекта?

Надеюсь упоминание старого и мертвого проекта не сочтется модерацией, как реклама, я лишь хотел показать, из какого теста я сделан.

мне нравится, что здесь можно играть со стилями

Последнее редактирование:
Печка

Последнее редактирование:
все, я наигрался.
Надеюсь, сервер не мертвый, я еще даже не качал ничего. Я бы мб занял нишу СМИ. С редактором в чате можно забыть о фотошопе, тут буквально можно сверстать лендинг в сообщении
чуваки, 7 утра время, где актив

все, я наигрался.
Надеюсь, сервер не мертвый, я еще даже не качал ничего. Я бы мб занял нишу СМИ. С редактором в чате можно забыть о фотошопе, тут буквально можно сверстать лендинг в сообщении
чуваки, 7 утра время, где актив
Ты прав, сервер не мертвый. Мертвый раздел общения на форуме, все зачастую и не спускаются сюда. Да и тем более сейчас 7 утра, все спят и так далее.

Да, на сервер стоит зайти если ты любишь медиум рп процесс и не желаешь монотонно играть одно и тоже, так как тут часто бывают ивенты. Но а вообще все это зависит от тебя, поэтому решай сам.

@white. бро, дашь пару слов? Вижу, ты числишься в модерах и самый приближенный к игрокам. Мне все таки нужно мнение пользователя, а не разработчика

Какой у вас онлайн и уровень рп?
80-100 человек в прайме может настичь, под вечер так где-то (начиная с 9 по мск); медиум-хард рп, ты играешь в удовольствие для себя в первую очередь
Что по маппингу?
он есть, и очень даже недурный, его порядочно, по кайфу для сеттинга и игроков, плюсом можно самому его редачить в домах, бизах и гаражах
Пару слов от вас о проекте, как уже бывалого игрока, насколько интересна жизнь проекта?
кроме шуток всегда есть чем заняться, с кем побесоёбить парочку часов и получить как хи-хи ха-ха, так и довольно интересный гейм, вне зависимости от того, краймюк ты, цивилюк или госник; игра всегда находит тебя, ну или ты её, главное -- иметь желание
про пахом ничего не могу сказать ибо не застал его, но здесь очень даже много игроков с него, либо с терпинити, либо с жамбо, нют что-то вроде пристанища для беженцев отовсюду по собственным наблюдениям
Я бы мб занял нишу СМИ
приходи к нам, отпиши мне или лидеру @berlinskiy 🗽

Если пройтись кратенько по всей теме:
В прайм достигает до сотки человек, в среднем держится в районе 70 что ли. Игровая зона достаточная для такого количества человек, так что нормально. Можешь попробовать, в целом. Интерьер в домах можешь делать сам, да. Уровень? Проект сам себя как бы не позиционирует ни фулл рп, ни медиум и т.п. Но если уже без формальностей, то крепкий медиум будет

Спасибо всем за ответ. Если есть желающие дополнить, с радостью прочту, а пока - поставлю скачиваться и схожу за хлебом.
Уважаемая модерация, когда вы увидите на десктопе мою подпись, не ругайтесь - я уберу. Просто решил немного побаловаться, чтобы меня сразу запомнили.

Спасибо всем за ответ. Если есть желающие дополнить, с радостью прочту, а пока - поставлю скачиваться и схожу за хлебом.
Уважаемая модерация, когда вы увидите на десктопе мою подпись, не ругайтесь - я уберу. Просто решил немного побаловаться, чтобы меня сразу запомнили.
вообще, если хочешь норм гейма ПОД СЕБЯ, советую полистать вкладку с фракциями ,или просто будучи в игре заводить с кем-то разговоры, мол ты не местный, и узнать тутошнею движуху хочешь. тут люди более менее адекватные и в айси могут ответить и в оос также.

ну так зайди и сыграни нахуй тебе эти форумные прелюдии
ну, медиум и фулл рп проекты подразумевают из себя, как раз таки, форумные баталии.

Кто кого в браузере переиграет.

Если твой рп ограничен открытой игрой, не запускай больше игру. Ладно, я шучу, не бери в голову, я просто люблю форумные прелюдии. Порой можно наткнуться на внутренний геймплей игроков, который ты не увидишь IC путем. Помню, какой-то чувак из Питера, который учился на культуре, создал фракцию. Это было реально достойное чтиво. Их Вест задушил, если знаешь кто это хд

Ехала.

Untitled (1).webp

дабля, я когда веб разработчиком работал, чето сделал походу не то. Че сюда писать и как это починить? Это рефералка? Давайте, кого прописывать?
Потом отдатите че заработали.

1773905611142.webp

дабля, я когда веб разработчиком работал, чето сделал походу не то. Че сюда писать и как это починить? Это рефералка? Давайте, кого прописывать?
Потом отдатите че заработали.

Посмотреть вложение 65835
Тут ник пишется. Левая нижняя кнопка это принять если не ошибаюсь.

ник пригласившего? Ну рефералка, я так и спросил, все верно? Ник сюда дай свой быстро
Нет нет, это не рефералка, это ник твоего перса игрового будет. то что ты вводил в лаунчере это юцп твой

Назад
Сверху