New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Рассмотрено Баг с квестами.

• Автор темы Автор темы explaze
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

explaze

Администратор сервера
Game Admin
Support
Event Team
Реакции
115
Баллы
33
1. Никнейм персонажа: Robert_Morrison.

2. Объяснение ситуации и шаги по её возникновению: Скорее всего, в первые дни своей игры на данном аккаунте (это было ещё летом) была возможность взять сразу все квесты, а не только один. Возможно из-за этого и случился баг.

3. Демонстрация проблемы:
2025-10-16-10-56-15.webp
2025-10-16-10-56-19.webp

Из-за этого, не могу дальше пройти квесты, у другого НПС.

Помню у самого была проблема, взял случайно два квеста, но через день полче рестарта, удалили один квест и все норм стало

Помню у самого была проблема, взял случайно два квеста, но через день полче рестарта, удалили один квест и все норм стало
кто-то проходит квесты не ради кастета? который может получить каждый от промокода?

Ну, вообще за квесты бабки какие-то давали, да и на сервере ранее не играл и считай поизучал чуть систему.
Щас чисто из интереса хочу дальше пройти квесты пока время есть, но из-за бага не могу системой пройти дальше.

Ну, вообще за квесты бабки какие-то давали, да и на сервере ранее не играл и считай поизучал чуть систему.
Щас чисто из интереса хочу дальше пройти квесты пока время есть, но из-за бага не могу системой пройти дальше.
лучше вообще их нахуй не проходить, ибо система экономики там по бабкам - настоящая хуйня
объясню в кратце: денег ты получшиь мало, потратишь время и словишь пулю от мелкого долбаеба с диглом в жопе вместо хуя под персонажем чернокожего оуджи йооо браззер, а дальше цк и проходи квесты заново

лучше вообще их нахуй не проходить, ибо система экономики там по бабкам - настоящая хуйня
объясню в кратце: денег ты получшиь мало, потратишь время и словишь пулю от мелкого долбаеба с диглом в жопе вместо хуя под персонажем чернокожего оуджи йооо браззер, а дальше цк и проходи квесты заново
единственное ради чего можно пройти квестовую линию - это кастет, да и то потом проебешь после первого пк

единственное ради чего можно пройти квестовую линию - это кастет, да и то потом проебешь после первого пк
а учитывая пд с его НЕВЪЕБЕННОЙ системой под дрочильню на сс, то копы если найдут при постоянной носке: либо выебут с дигла и в пк, либо выебут и заставят отдать им под удаление

Смысыл от кастета, когда на каждом переулке по глоку продают за ту же цену.
Ну давай представим ситу. Я обычный ниггер с хуем в жопе, замечаю другого ниггера и прикол в том, что мы не в реальной жизни. Если другой ниггер ебанат и хочет схватиться за ствол, я на того же набегу и из-за тупой сбив анимки - тут дигл не поможет, а ниггер ляжет и я смогу забрать его же глок

Ну давай представим ситу. Я обычный ниггер с хуем в жопе, замечаю другого ниггера и прикол в том, что мы не в реальной жизни. Если другой ниггер ебанат и хочет схватиться за ствол, я на того же набегу и из-за тупой сбив анимки - тут дигл не поможет, а ниггер ляжет и я смогу забрать его же глок
Ну это в игре, в ирл по другому же будет

Ну это в игре, в ирл по другому же будет
А ты собрался стать ниггером в ирл, создать машину времени, телепортироваться в 2010 года Нью-Йорка и заебашить чела с глоком при помощи кастета?

А ты собрался стать ниггером в ирл, создать машину времени, телепортироваться в 2010 года Нью-Йорка и заебашить чела с глоком при помощи кастета?
нет, но вслучае если жб напишут, то пацан с кастетом будет не прав

Исправлено. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Приятной игры на New York Times! ❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу