New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Баг с квестами.

• Автор темы Автор темы expl
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

expl

Помощник администрации
Support
Реакции
20
Баллы
3
1. Никнейм персонажа: Robert_Morrison.

2. Объяснение ситуации и шаги по её возникновению: Скорее всего, в первые дни своей игры на данном аккаунте (это было ещё летом) была возможность взять сразу все квесты, а не только один. Возможно из-за этого и случился баг.

3. Демонстрация проблемы:
2025-10-16-10-56-15.webp
2025-10-16-10-56-19.webp

Из-за этого, не могу дальше пройти квесты, у другого НПС.

Помню у самого была проблема, взял случайно два квеста, но через день полче рестарта, удалили один квест и все норм стало

Помню у самого была проблема, взял случайно два квеста, но через день полче рестарта, удалили один квест и все норм стало
кто-то проходит квесты не ради кастета? который может получить каждый от промокода?

Ну, вообще за квесты бабки какие-то давали, да и на сервере ранее не играл и считай поизучал чуть систему.
Щас чисто из интереса хочу дальше пройти квесты пока время есть, но из-за бага не могу системой пройти дальше.

Ну, вообще за квесты бабки какие-то давали, да и на сервере ранее не играл и считай поизучал чуть систему.
Щас чисто из интереса хочу дальше пройти квесты пока время есть, но из-за бага не могу системой пройти дальше.
лучше вообще их нахуй не проходить, ибо система экономики там по бабкам - настоящая хуйня
объясню в кратце: денег ты получшиь мало, потратишь время и словишь пулю от мелкого долбаеба с диглом в жопе вместо хуя под персонажем чернокожего оуджи йооо браззер, а дальше цк и проходи квесты заново

лучше вообще их нахуй не проходить, ибо система экономики там по бабкам - настоящая хуйня
объясню в кратце: денег ты получшиь мало, потратишь время и словишь пулю от мелкого долбаеба с диглом в жопе вместо хуя под персонажем чернокожего оуджи йооо браззер, а дальше цк и проходи квесты заново
единственное ради чего можно пройти квестовую линию - это кастет, да и то потом проебешь после первого пк

единственное ради чего можно пройти квестовую линию - это кастет, да и то потом проебешь после первого пк
а учитывая пд с его НЕВЪЕБЕННОЙ системой под дрочильню на сс, то копы если найдут при постоянной носке: либо выебут с дигла и в пк, либо выебут и заставят отдать им под удаление

Смысыл от кастета, когда на каждом переулке по глоку продают за ту же цену.
Ну давай представим ситу. Я обычный ниггер с хуем в жопе, замечаю другого ниггера и прикол в том, что мы не в реальной жизни. Если другой ниггер ебанат и хочет схватиться за ствол, я на того же набегу и из-за тупой сбив анимки - тут дигл не поможет, а ниггер ляжет и я смогу забрать его же глок

Ну давай представим ситу. Я обычный ниггер с хуем в жопе, замечаю другого ниггера и прикол в том, что мы не в реальной жизни. Если другой ниггер ебанат и хочет схватиться за ствол, я на того же набегу и из-за тупой сбив анимки - тут дигл не поможет, а ниггер ляжет и я смогу забрать его же глок
Ну это в игре, в ирл по другому же будет

Ну это в игре, в ирл по другому же будет
А ты собрался стать ниггером в ирл, создать машину времени, телепортироваться в 2010 года Нью-Йорка и заебашить чела с глоком при помощи кастета?

А ты собрался стать ниггером в ирл, создать машину времени, телепортироваться в 2010 года Нью-Йорка и заебашить чела с глоком при помощи кастета?
нет, но вслучае если жб напишут, то пацан с кастетом будет не прав

Исправлено. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Приятной игры на New York Times! ❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху