New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Одобрено BEERS BULLDOZED 🍻

16.jpg
17.jpg

В ходе моего монолога с самим собой (да простит меня вышестоящий), было принято решение оставить топику плашку и не отправлять его в архив за длительный неактив. Продолжение топика следует - кидать самую огромную ныне тему в архив - не имеет смысла. Данное пособие, данная игра - является некоторым людям - прямым и действенным примером того как можно совмещать несколько ролей, раскрывать персонажЕЙ и при этом всем, даже не смотря на единоразовые нарушения - оставаться на уровне.

Пока что топик подвергается некоторому морозу со стороны топикстартера. Он дополнит мое сообщение если посчитает нужнымненужным и так далее.
Удачного участия в конкурсе. Завтра. Восемнадцать ноль ноль по Москве.

Подвергать своё мини-творчество архивации, а также снижению качества не вижу смысла, так как уже указывал во втором сообщении своего топика о том, что данная игра также публикуется сюда…
CRIME&REAS.

1757276050274.webp

Егор, принимай мои искренние поздравления.
Второе место разделенное на три кандидата. Четыре десятых балла до первого - ты был близок, и твоя игра стоит того, чтобы на нее опирались люди желающие играть подобную концепцию.

Искренне ждем продолжения этой интересной истории в связке с игрой @kagorta22.
Примите наши поздравления от всего раздела РПК.​

@turinskiy, на меня повлияет как то архив фракции, если я уже давно не в основном составе?

было желание как нибудь позаливать контента в стиле ириш треша
не влияет, ты можешь продолжать играть своего персонажа

Назад
Сверху Снизу