New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено BEERS BULLDOZED 🍻

16.jpg
17.jpg

В ходе моего монолога с самим собой (да простит меня вышестоящий), было принято решение оставить топику плашку и не отправлять его в архив за длительный неактив. Продолжение топика следует - кидать самую огромную ныне тему в архив - не имеет смысла. Данное пособие, данная игра - является некоторым людям - прямым и действенным примером того как можно совмещать несколько ролей, раскрывать персонажЕЙ и при этом всем, даже не смотря на единоразовые нарушения - оставаться на уровне.

Пока что топик подвергается некоторому морозу со стороны топикстартера. Он дополнит мое сообщение если посчитает нужнымненужным и так далее.
Удачного участия в конкурсе. Завтра. Восемнадцать ноль ноль по Москве.

Подвергать своё мини-творчество архивации, а также снижению качества не вижу смысла, так как уже указывал во втором сообщении своего топика о том, что данная игра также публикуется сюда…
CRIME&REAS.

1757276050274.webp

Егор, принимай мои искренние поздравления.
Второе место разделенное на три кандидата. Четыре десятых балла до первого - ты был близок, и твоя игра стоит того, чтобы на нее опирались люди желающие играть подобную концепцию.

Искренне ждем продолжения этой интересной истории в связке с игрой @kagorta22.
Примите наши поздравления от всего раздела РПК.​

@turinskiy, на меня повлияет как то архив фракции, если я уже давно не в основном составе?

было желание как нибудь позаливать контента в стиле ириш треша
не влияет, ты можешь продолжать играть своего персонажа

Назад
Сверху