New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Рассмотрено Блокировка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xx_Reason_xX

Житель Нью-Йорка
Реакции
3
Баллы
3
1. Ваш никнейм: Frank_Marston
2. Никнейм администратора: webseb
3. Суть жалобы: выяснение
4. Время выдачи наказания: 22.9.25
5. Доказательства: фото
Снимок экрана (236).png

У меня глазок у дома смотрел в дверь, ну и я решил с помощью камханта повернуть камеру, и по итогу улетел от дома с помощью камханта
1755879106454.png

И я решил узнать, что могу с помощью него сделать, по итогу я мог только командами взаимодействовать с игроками, по типу /pay ну или /frisk

Этот контент виден только пользователям со следующими группами: Deputy Head of Admins, Head of Admins, Project Manager, Project Owner, Technical Admin

Последнее время активизировались читеры, и финансовые махинации. Получил репорт от игрока что ты ему передаешь деньги, но не находишься рядом, насчал искать тебя по айди, нику ничего не находило, нашел в общем списке игроков, не смог за тобой выйти в спек, в совокупности всех этих факторов решил что юзаешь что-то для спека, и вирты раздаешь. Блокировку сниму. Приношу свои извинения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу