New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Блокировка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xx_Reason_xX

Житель Нью-Йорка
Реакции
3
Баллы
3
1. Ваш никнейм: Frank_Marston
2. Никнейм администратора: webseb
3. Суть жалобы: выяснение
4. Время выдачи наказания: 22.9.25
5. Доказательства: фото
Снимок экрана (236).png

У меня глазок у дома смотрел в дверь, ну и я решил с помощью камханта повернуть камеру, и по итогу улетел от дома с помощью камханта
1755879106454.png

И я решил узнать, что могу с помощью него сделать, по итогу я мог только командами взаимодействовать с игроками, по типу /pay ну или /frisk

Этот контент виден только пользователям со следующими группами: Deputy Head of Admins, Head of Admins, Project Manager, Project Owner, Technical Admin

Последнее время активизировались читеры, и финансовые махинации. Получил репорт от игрока что ты ему передаешь деньги, но не находишься рядом, насчал искать тебя по айди, нику ничего не находило, нашел в общем списке игроков, не смог за тобой выйти в спек, в совокупности всех этих факторов решил что юзаешь что-то для спека, и вирты раздаешь. Блокировку сниму. Приношу свои извинения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху