Боря Добряк
Любитель стероидов 💊 и спорта 💪🏋️♂️
- Реакции
- 131
- Баллы
- 33
Я пожалуй промолчу , а то получу вечный РЧ.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
диалог? я тебя вообще не трогаю, ты лезешь на моих корешей - я за них вступаюсь, в чём траблы? или ты про вчерашнее?Я лично никого не трогаю. Спокойно играю , но слабоумным по типу тебя и сам знаешь кого (не буду говорить их ники) просто скучно и сами начинают со мной диалог с целью конфликта.
пересчитай кол-во жалоб на тебя здесь, умножь это на твою умопомрачительную игру на сервере, и хорошенько подумай, чё ты выдалЯ лично никого не трогаю. Спокойно играю
у меня лично особой к вам нет, кроме этой хуйни, которую вытворил твой со-игрок, не болеевот что произошло, мы ему дали шанс объяснится, но кроме "эм ну ты сам ну эм ты тип ну ты эм", мы ничего толкового не услышали.
и то, как вы пытаетесь яро защитить себя, гася толпой одного игрока, за то, что ему что-то видать не понравилось в вас, и вашей компашке, заставляет задуматься сколько серваку осталось с таким комьюнити, которые из ИС ситуации, высасывают оос неприязнь.
он показал свою точку зрения, вот что он выдал.пересчитай кол-во жалоб на тебя здесь, умножь это на твою умопомрачительную игру на сервере, и хорошенько подумай, чё ты выдал
кстати интересно, но потом вы тоже стали бхопить. если и наказывать то всех разом.1. Ваш игровой никнейм: Quinn_Harper, Denil_Marton, Buck_Sanders
2. Никнейм игрока(ов): Boris_Lebedev
3. Суть жалобы: драка, пргоня и тип как потерял стамину начинает бхопить от нас, после спавнит кар и угоняет, после чего моментально ливает, не дав доиграть, хотя мы его толпой искали после.
4. Время нарушения: 23:27
5. Доказательства:
когда гуру ролевой игры борис_смирнов/лебедев показываетон показал свою точку зрения, вот что он выдал.
я и так знаю что с твоим джекки стилом все подряд ебутся, хватит понты крутить ок дакогда гуру ролевой игры борис_смирнов/лебедев показываетжопусвою точку зрения, то всякие рабинович сразу же принимаются его ублажать, но вот когда я это делаю...

та не завидуй, у тебя это получается хуже чем защищать борьку расхитителя деморганая и так знаю что с твоим джекки стилом все подряд ебутся, хватит понты крутить ок да![]()
никогда не играл в 3д игрульке секс, и не собираюсьта не завидуй, у тебя это получается хуже чем защищать борьку расхитителя деморгана

бро ты вообще с нашей планетыникогда не играл в 3д игрульке секс, и не собираюсь![]()
бро ты вообще с нашей планеты
это гдето не на нашей планете?
житель коричневой страны
это у пизды света где-тоэто гдето не на нашей планете?
два раза забхопили, уже бан идёткстати интересно, но потом вы тоже стали бхопить. если и наказывать то всех разом.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.