New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

На рассмотрении Boris_Lebedev || бхоп + уход от рп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я пожалуй промолчу , а то получу вечный РЧ.

Я лично никого не трогаю. Спокойно играю , но слабоумным по типу тебя и сам знаешь кого (не буду говорить их ники) просто скучно и сами начинают со мной диалог с целью конфликта.
диалог? я тебя вообще не трогаю, ты лезешь на моих корешей - я за них вступаюсь, в чём траблы? или ты про вчерашнее?

вот что произошло, мы ему дали шанс объяснится, но кроме "эм ну ты сам ну эм ты тип ну ты эм", мы ничего толкового не услышали.
и то, как вы пытаетесь яро защитить себя, гася толпой одного игрока, за то, что ему что-то видать не понравилось в вас, и вашей компашке, заставляет задуматься сколько серваку осталось с таким комьюнити, которые из ИС ситуации, высасывают оос неприязнь.
у меня лично особой к вам нет, кроме этой хуйни, которую вытворил твой со-игрок, не более

пересчитай кол-во жалоб на тебя здесь, умножь это на твою умопомрачительную игру на сервере, и хорошенько подумай, чё ты выдал
он показал свою точку зрения, вот что он выдал.

1. Ваш игровой никнейм: Quinn_Harper, Denil_Marton, Buck_Sanders
2. Никнейм игрока(ов): Boris_Lebedev
3. Суть жалобы: драка, пргоня и тип как потерял стамину начинает бхопить от нас, после спавнит кар и угоняет, после чего моментально ливает, не дав доиграть, хотя мы его толпой искали после.
4. Время нарушения: 23:27
5. Доказательства:
кстати интересно, но потом вы тоже стали бхопить. если и наказывать то всех разом.

когда гуру ролевой игры борис_смирнов/лебедев показывает жопу свою точку зрения, то всякие рабинович сразу же принимаются его ублажать, но вот когда я это делаю...
я и так знаю что с твоим джекки стилом все подряд ебутся, хватит понты крутить ок да👀👀

1775499338661.webp

• Смешно
Реакции: oko
данная жалоба постепенно превращается в игру "успей сделать смешной мем с пользователем форума пока тебе не выдали РЧ"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху