New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Brooklyn Bluff Gunnaz Familiez

• Автор темы Автор темы lurker
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lurker

Житель Нью-Йорка
Реакции
1,062
Баллы
93
1. Ваш никнейм: Jhones_Sheng
2. Никнейм игрока(ов): Luis_Rogers
3. Фракция нарушителя(ей): Brooklyn Bluff Gunnaz Familiez
4. Суть жалобы: Luis Rogers нарушает правила ПГ, уход от РП, МГ, соучастие в ФГ + ПГ. Наблюдали за этим кадром долго. Представляем вам ситуации по очереди. На первой части вы можете увидеть то, как по ООС инфе он приезжает к своему со-игроку и пытается помочь ему уйти от игры с ПД, подставляя себя и водителя. А затем вовсе выходит из транспорта, чтобы тот скрылся, по сути помогая в ФГ и нарушает ПГ в отношении полиции, что дико забавно. Далее фрапсы связаны с предыстории, зачем мы хотим его похитить и преподать урок. Но игрок сначала убегает при наведённой пушке на него, буквально в 5 метрах от него ствол, ему поебать. А затем в целом лив с РП. Почему я пишу именно на фракцию? Ибо данная фракция постоянно с ним играет, наблюдает это дерьмо и соглашается играть дальше. Почему мы приехали на их худ на байке? Ибо с их ТС у нас продажа наркоты им, а тут вот такое чудо. Мы просим, чтобы игрок в первую очередь продолжил ситуацию, мы её доиграли и администрация выдала соответствующее наказание, чтобы закончить ситуацию, которую именно он синициировал.
5. Время нарушения: 05.09.2025
6. Доказательства:

рассмотрю
жду от второй стороны возражения

Последнее редактирование:
рассмотрю
жду от второй стороны возражения
Прошу отметить факт того, что игрок уже получал наказания за серьёзные проступки

Всех приветствую, мой никнейм Dexter_Terence, сам неоднократно становился очевидцем нарушений со стороны игрока под ником Luis_Rogers, после чего об игроке сложилось такое мнение, что это беженец с проекта Аризона РП, человек кидается 25-ти килограммовыми гирями, фалосами, и режет людей ножом, за отказ уступить боксёрскую грушу в тренажерном зале, после чего снимает на видео свои тренировки в зале, на фоне рядом лежащего трупа, и при всём этом, искренне не понимает, что он делает не так, возмущаясь что за подобные выходки ему выдают, всего лишь 40 минут деморгана, когда по хорошему ему нужно выдать блокировку игрового аккаунта на неделю - https://forum.newyork-gta.online/threads/timurtrionito.3265/

Вопрос лишь один… почему фракция всё ещё с ним взаимодействует? Таких людей не переучить, так в чём тогда смысл подставляться

Метать 25 килограммовые гири это жёстко)) даже наш скуф препод в шараге и то в метании тяжёлого веса не мог сразу такое сделать)

Добрый день, расмотрим первую ситуацию, если у вас сохраняються чат-логи то вы могли бы увидеть что мы ехали в працечную с игроком, его долго не было и я решил сам туда сходить. (тот игрок ливнул) К сожалению фрапсов со всех ситуаций у себя не держу, т.к у меня нету столько свободного времени как у бывшего администратора, на последних кадрах видно что я ливнул, во первый я стоял афк в ескейпе и не пониманию почему таймер не шел. А лив был совершен из-за краша игры.

К фракции никакого отношения не имею, просто мой район где я живу.

Добрый день, расмотрим первую ситуацию, если у вас сохраняються чат-логи то вы могли бы увидеть что мы ехали в працечную с игроком, его долго не было и я решил сам туда сходить. (тот игрок ливнул) К сожалению фрапсов со всех ситуаций у себя не держу, т.к у меня нету столько свободного времени как у бывшего администратора, на последних кадрах видно что я ливнул, во первый я стоял афк в ескейпе и не пониманию почему таймер не шел. А лив был совершен из-за краша игры.
Краш игры сопровождается текстом «вылет», а у тебя «вышел», мы ждали несколько минут, ты не заходил.

Краш игры сопровождается текстом «вылет», а у тебя «вышел», мы ждали несколько минут, ты не заходил.
Возможно ты прав, но мне не к чему врать, у меня частенько случаются краши игры, причем с ескейпа я даже не выходил, но я поражён тем что кто-то решил потратить свое время на меня. Я тебя заметил, ты добился моего внимания, похвально.

Кстати на счет ситы с ПД, ее откатили и отыграли нормально.

Не нужно мне твоего внимания. Ты в айси очерняешь наших мемберов, оскорбляешь их. А когда наступают последствия делаешь что угодно, лишь бы не получить последствия. Мы хотели просто тебя покалечить, чтобы сделать показательный пример, но теперь видимо придётся организовывать ЦК, это полное неуважение к другим игрокам

Не нужно мне твоего внимания. Ты в айси очерняешь наших мемберов, оскорбляешь их. А когда наступают последствия делаешь что угодно, лишь бы не получить последствия. Мы хотели просто тебя покалечить, чтобы сделать показательный пример, но теперь видимо придётся организовывать ЦК, это полное неуважение к другим игрокам
Мы же сегодня приезжали к вам на район разговаривать по поводу этой ситы, и разошлись на том что все найс, после того как я выиграл тебя в драке.

Кстати попрошу заметить что на фрапсе где они хотели меня похитить, не было не одной отыгровки оружия. 0 отыгровки

1757161043629.webp

На вашем фрапсе 0 отыгровок, чего либо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху