New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено 🏍 Chaos & Bugs - Raider's in the dark.

• Автор темы Автор темы Murdoc
  • Дата начала Дата начала
13.webp
14.webp
15.webp
16.webp

архив.webp
FINITA LA COMEDIA!
Впервые, не только для себя, смог показать, что раскрыть роль не зациклившись на одном стереотипе и игры терминатора - не только возможно, но и справедливо реализуемо, без пренебрежений привычным повадкам и юношескому максимализму. Это были увлекательные три месяца жизни этого топика, персонажа, мы держались своей идеи и собирали взгляды, вносили частичку своей уникальности на проект, но оценено это было далеко не каждым, что нас ни грамма не разочаровало. Не смотря на трудности, и зацикленности - я был рад всем, кто подарил мне какую-либо взаимодействие со своим персонажем и внёс в него частичку своего сюжета, выбив концепт из однотипности - развернув его к более углублённому развитию, чем я занимался лично впервые. Не знаю, насколько и для кого оно получилось качественным, а для кого-то и нет, но первоначальной цели я достиг. Всем спасибо за то что следили, консультировали и всячески оказывали поддержку. Возможно ещё вернемся, но уже наврядли как та самая банда ночного кошмара. Архив.
1760739038520.webp

Последнее редактирование:
Спасибо за игру, ребят.

Мне не нравился топик в виду, наверное, иного виденья реализации этой роли, однако, это действительно была долгая, развивающаяся история твоего персонажа.

Архив.

Назад
Сверху