New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Одобрено 🏍 Chaos & Bugs - Raider's in the dark.

13.webp
14.webp
15.webp
16.webp

архив.webp
FINITA LA COMEDIA!
Впервые, не только для себя, смог показать, что раскрыть роль не зациклившись на одном стереотипе и игры терминатора - не только возможно, но и справедливо реализуемо, без пренебрежений привычным повадкам и юношескому максимализму. Это были увлекательные три месяца жизни этого топика, персонажа, мы держались своей идеи и собирали взгляды, вносили частичку своей уникальности на проект, но оценено это было далеко не каждым, что нас ни грамма не разочаровало. Не смотря на трудности, и зацикленности - я был рад всем, кто подарил мне какую-либо взаимодействие со своим персонажем и внёс в него частичку своего сюжета, выбив концепт из однотипности - развернув его к более углублённому развитию, чем я занимался лично впервые. Не знаю, насколько и для кого оно получилось качественным, а для кого-то и нет, но первоначальной цели я достиг. Всем спасибо за то что следили, консультировали и всячески оказывали поддержку. Возможно ещё вернемся, но уже наврядли как та самая банда ночного кошмара. Архив.
1760739038520.webp

Последнее редактирование:
Спасибо за игру, ребят.

Мне не нравился топик в виду, наверное, иного виденья реализации этой роли, однако, это действительно была долгая, развивающаяся история твоего персонажа.

Архив.

Назад
Сверху Снизу