- Реакции
- 2,017
- Баллы
- 93
Вы лучше не оффтопьте братцы в топик, а прикрепите нарушения с моей стороны, которые были сделаны. Забавно, что на моем откате их даже нет. Предлагаю закрыть топик от оффтопа для дальнейшего вынесения вердикта
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
кастет в тех драке --> нарушениеЭто не нарушение, лол.
Два удара кастетом, пацан. Не десять...я умер не от кулака, а от того, что ваш игрок вейн достал кастет и нанес две тычки, когда у меня было 8 хп. Мне из ваших игроков никто не предложил поднять со стадии. Поэтому я не вижу нарушение с своей стороны, когда принял пк по совету администратора
ic moment. Я че должен был играть, что отключаюсь от твоего удара? Я если б не сдох, мог играть, что не потерял сознание...Прошу обратить внимание на его реплику, что он пытался отправить, будучи в стадии:
> Мать твоя замёрзнет.
Ноль понимания, что такое нокаут в уличной драке.
А вот это уже оффтоп, потому что заблуждение и введение в него. Техническая драка может быть с использованием холодного оружия.кастет в тех драке --> нарушение
в любом случае, 5х2 с кастетом не мы, это уже нарушение...Два удара кастетом, пацан. Не десять...
зачем вы пошли на файт с толпой? можно было тупо убежатьПосмотреть вложение 56338
Так же прошу заметить, ваше количество людей превосходило двух человек, вас было около 5-7 человек. Зачем вы достаете кастеты, непонятно.
Тебя толпой избили. Просто пересмотри свой фрапс. Или ты груша для битья со встроенным голосовым ассистентом для мотивации тренирующегося?ic moment. Я че должен был играть, что отключаюсь от твоего удара? Я если б не сдох, мог играть, что не потерял сознание...
Вот именно. Им давали возможность, они стояли в тупую и продолжали нас агрить. Благодарю за заметку.зачем вы пошли на файт с толпой? можно было тупо убежать
я начал убегать наоборот от них, думаю достать кастет или нет. Но меня догнали и забили. Заметь на моем фрапсе видно, что я одну тычку сделал, когда накинулись я предпринял план отступлениязачем вы пошли на файт с толпой? можно было тупо убежать
использование холодного оружия в драке, это возможное убийство. только то, что хотели толкнуть наркоту - не является причиной для убийстваА вот это уже оффтоп, потому что заблуждение и введение в него. Техническая драка может быть с использованием холодного оружия.
Вы че тут кашу верите?
Вас было трое.в любом случае, 5х2 с кастетом не мы, это уже нарушение...
пришли к кому-то, пытались толкнуть им нарко, получили люлей - справедливостья начал убегать наоборот от них, думаю достать кастет или нет. Но меня догнали и забили. Заметь на моем фрапсе видно, что я одну тычку сделал, когда накинулись я предпринял план отступления
Тебя убили?использование холодного оружия в драке, это возможное убийство. только то, что хотели толкнуть наркоту - не является причиной для убийства
им никто не предлагал толкать наркотики....пришли к кому-то, пытались толкнуть им нарко, получили люлей - справедливость
и что, что отыгровка от хосэ. Ты мне покажи откат, где он вас бил... Плюсом опять же вас 5 человек - 7 дажеВас было трое.
Твой фрапс, момент на 0:03 и отыгровка от Хосе.
Прекрати вводить в заблуждение.
и человека заодно приложили наглухо, класспришли к кому-то, пытались толкнуть им нарко, получили люлей - справедливость

1) где заблуждениеВыводы.
Нарушения со стороны топикстартера:
1) Введение в заблуждение проверяющего;
2) Отказ от игры путем сваливания в ПК.
3) Фактическое неролевое поведение, которое пресекло система второй стадии. Не будь он в стадии - отправил бы "Мать твоя замёрзнет.", будучи в стадии ~~> прямое неролевое поведение.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.