- Реакции
- 5,806
- Баллы
- 93
Итоък… этой ночью выкатился патч после рестарта. Из последнего, что переделано (касаемо этой тематики): доработки по fmod (звуки авто), модели машины, хендлинг и всё такое.
Но остались две старые боли, которые висят до сих пор: IVF (поворотники/оптика) и номерные знаки. Либо у ТС вообще нет поворотников, либо кривые, либо номер не NY, а базовый SA.
Что делаъть:
Делитесь замечаниями. Если встретили ТС с этими недостатками, вплоть до модели и хендлинга — высказывайтесь. Можно и скрином, можно коротко: название ~ минусы.
Для тех, кто хочет класть скринами:
Скрин + /dl рядом с ТС, чтобы увидеть type (номерация 27.000+)
Каждый репорт идёт в работу. Буду править, дорабатывать, со временем разгребу всю эту кашу. За последние месяцы сделано много глобального, как и fmod, но такие базовые мелочи хочется наконец добить, потому что тащить этот груз дальше - ну типа чъё-то не та.. Ну и активнее мнение слышать, потому что не первый случай, что я слышу от кого-то жалобу напрямую, но при этом ДО этого - тишина, когда я уже закончил что-то делать до конца.
Напомню: вы можете кидать свои варианты из шоурумов и т.п, но НЕ КАЛЛ дрифт парадайс стайл йо-у.. Это будет аналогично рассматриваться, и не забывайте, что это NY 2010 (мелкие исключения изредка возможны, смотря про какую модель и кузов речь выпускалось)
И да, просьба: без лишнего оффтопа. Только по делу. Всё карается.. ~ чем-то там.
@Khazarli Эта тъотя даёт мощь также и ваще самое лучшее
Но остались две старые боли, которые висят до сих пор: IVF (поворотники/оптика) и номерные знаки. Либо у ТС вообще нет поворотников, либо кривые, либо номер не NY, а базовый SA.
Что делаъть:
Делитесь замечаниями. Если встретили ТС с этими недостатками, вплоть до модели и хендлинга — высказывайтесь. Можно и скрином, можно коротко: название ~ минусы.
Для тех, кто хочет класть скринами:
Скрин + /dl рядом с ТС, чтобы увидеть type (номерация 27.000+)
Напомню: вы можете кидать свои варианты из шоурумов и т.п, но НЕ КАЛЛ дрифт парадайс стайл йо-у.. Это будет аналогично рассматриваться, и не забывайте, что это NY 2010 (мелкие исключения изредка возможны, смотря про какую модель и кузов речь выпускалось)
И да, просьба: без лишнего оффтопа. Только по делу. Всё карается.. ~ чем-то там.
@Khazarli Эта тъотя даёт мощь также и ваще самое лучшее

Последнее редактирование: