New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Christian_Belucci

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

балуюсь

silentium
Read Only
Реакции
997
Баллы
93
1. Ваш никнейм: Alparuh Setner
2. Никнейм игрока(ов): Christian Belucci
3. Фракция нарушителя(ей): NYFD
4. Суть жалобы: отыгрывали скейтбординг с моим соигроком. Был сбит водителем техники NYFD, а именно Christian Belucci, на проезжей части. Начал моментально отыгрывать тяжелые последствия ДТП. Игрок - по-совместительству лидер государственной структуры пожарного департамента - начал со мной игру, достаточно посредственную, рукодить процессом не стал, лишь вызвал медицинский персонал своего департамента, не смотря на то, что по рангу его персонаж капитан - высшее звено на ситуации. Вместо нормальной игры (оказания скорейшей первой помощи) предпочёл позволить себе нелепые отыгрыши в стиле:
Christian Bellucci говорит: Пиздец. Выскочил блять.
Christian Bellucci говорит: Выехал передо мной. Я не успела оттормозится и сбила его
Jeorgia Mundez говорит: (Итл.) Сколько ещё идиотов живёт в этом чёртовом городе.
Christian Bellucci говорит: (Итал.) Боюсь слишком много блять.
Комментировать как-то не буду, это не имеет отношения в данной жалобе, преподношу только для обвиняемого, чтобы он обратил внимание на свою игру.
Теперь я обращаюсь к тебе. Ты - лидер фракции. Самое-самое главное лицо в составе. Почему ты позволяешь себе что-то подобное, учитывая, что в твоих ногах лежит полуживое тело, которое твой персонаж несколько минут назад сбил? Почему не отыгрываешь эмоции персонажа? Вместо них я вижу трехэтажный мат, будто это вовсе не образованный человек, что поклялся Гиппократу, а житель неблагополучного района...
Да, ты писал какие-то скудные отыгровки в процессе, как натягиваешь какие-то там перчатки и подобное. Но сам процесс оказания первой помощи начался значительно позже и, к сожалению, без твоего участия. Почему? Ответ ниже.
Лидер фракции НЮФД, не оповестив ни единого человека вне своей фракции, просто покидает ситуацию и выходит из игры. Я выразил свое негодование, спросил, зайдёт ли он, но мне отвечают его игроки, что-то вроде: нет, ему на работу. он в /f чат написал, что ливает.
А мы что нелюди?
Почему вообще была составлена эта жалоба?
  1. Я и остальные игроки (кроме игроков фракции ФД) испытывали негодование. Включая, игроков ПД
    [21:38:40] (( [26] Mark_Lancaster: ну как-бы да, то что ливнул, нехорошо без предупреждения ))
  2. Я уделяю своё личное время для взаимодействия с фракцией. Посудите сами, каков шанс, что тебя собьёт техника пожарного департамента возле пешеходного перехода? Уникальная ситуация для отыгрыша RP. Что я получаю взамен? ГЛАВНЫЙ виновник удаляется из игры, никого из остальных участников (кроме со-фракционных) не предупредив. Прямое неуважение к ролевому процессу.​
  3. Я собирался играть последствия: инвалидная коляска, травмы, судебные процессы, компенсации в случае победы. Но теперь такого желания я не имею. Игрок проявляет неуважение к остальным, от чего желания взаимодействовать с ним у меня нет и никогда больше не появится.​
  4. Игрок НЮФД принимает решение отыграть то, что он и был водителем этого транспортного средства пожарного департамента. Я бы ни за что не согласился на такое, т.к. это нечестно, но в данном случае, другого выхода не было и мы приняли такое решение. Мне искренне неприятно от того, что игрок низкого ранга выгораживает лидера таким способом.​
  5. Самое главное. Отказ от игры (а именно выход из нее) - грубое нарушение правил сервера. Игроки ПД были готовы к отыгрышу последствий, включая судебные мероприятия. К примеру:
    Mark Lancaster говорит: Водителя энжина попросим задержаться с нами. Alejandra Rivera говорит: Это рескью... Mark Lancaster говорит: Мне не так важно.
    (( PM от Blodeuwedd_Gwenllian(15): доки просят для повестки в суд ))
    Кем бы ни был этот игрок, нарушив правило - он должен понести наказание. Но!!! В правилах NY-ES указано:
    1. Основное положение Члены сообщества представляют собой лицо сервера и обязаны вести себя соответствующим образом. Помимо высокого уровня игры, член сообщества должен демонстрировать адекватное поведение и доброжелательность к игрокам сервера, избегать конфликтов и не поддаваться на провокации. - смотрим на мою ситуацию и убеждаемся в обратном. Лидер целой государственной фракции кладет огромный жирный болт на ситуацию и ливает от отыгрыша РП.
    На переигрывание ситуации я не согласен, ссылаюсь на свои слова выше.​
5. Время нарушения: 21:37:04
6. Доказательства: ниже

Последнее редактирование:
2025-11-27-21-37-34.webp

2025-11-27-21-40-59.webp

Привет. Взято в рассмотрение, в ближайшее время дам развернутый ответ

автоподставщик получается

• Нравится
Реакции: 325i
Добрый день, начну разбирать жалобу по частям, начну с первой:

в твоих ногах лежит полуживое тело, которое твой персонаж несколько минут назад сбил? Почему не отыгрываешь эмоции персонажа? Вместо них я вижу трехэтажный мат, будто это вовсе не образованный человек, что поклялся Гиппократу, а житель неблагополучного района...
В реальности любой человек, который совершит наезд на человека в первую очередь будет напуган и спокойно будет пропускать мат в своей речи. Если судить по структуре. В ФД (Как и в МЧС и в любой другой структуре пожарной охраны) водители машин матерятся как сапожники, если не больше. Теперь по клятве Гиппократа.. Это клятва сотрудников ЕМС, госпиталя и подобного, но не как не пожарного. Пожарный - не зависимо от звания не является медиком и никаких клятв Гиппократа не даёт. Есть устав, есть присяги. Их да. Дают.

Затем про не оказание первой помощи. Я как пожарный (Даже если я офицер и так далее) я могу иметь минимально квалификацию EMT-B, то есть базовые знания. И именно на них я работал. Провёл пальпацию, попросил принести мне БЛС. Параллельно с этим я запросил скорую на место происшествия, что и является прямой задачей на этой ситуации. Когда уже прибыл медик, моя работа окончена. Я передаю работу ему.

Дальше:
идер фракции НЮФД, не оповестив ни единого человека вне своей фракции, просто покидает ситуацию и выходит из игры. Я выразил свое негодование, спросил, зайдёт ли он, но мне отвечают его игроки, что-то вроде: нет, ему на работу. он в /f чат написал, что ливает.
Да. Я ушёл ибо дёрнули на вызов. Работаю в экстренной структуре в ИРЛ и не могу иногда угадать, что будет. В момент игры с Вами дёрнули.. Я быстро написал команду, оповестив что ухожу и ливнул. Куда я её написал? Не помню. Но сюда по скринам и ответу моих сотрудник в /f, хотя хотел в /b. Моё обращения было коротким. Я ухожу, сорри. Так что здесь да. Признаю. Не оповестил должным образом.

Дальше:

1. Основное положение Члены сообщества представляют собой лицо сервера и обязаны вести себя соответствующим образом. Помимо высокого уровня игры, член сообщества должен демонстрировать адекватное поведение и доброжелательность к игрокам сервера, избегать конфликтов и не поддаваться на провокации. - смотрим на мою ситуацию и убеждаемся в обратном. Лидер целой государственной фракции кладет огромный жирный болт на ситуацию и ливает от отыгрыша РП.
Правил не отрицаю. Признаю, что произошёл казус, который и мне не приятен в данной ситуации. Признаю что игра получилось не очень (Из-за моих действий), но всё равно скажу. Любое действие имеет причины, свою я назвал. Если после понятия данного текста появится желание нормально "отыграть" судебный процесс уже с моими данными. Всё сделаю и представлю.

Добрый день.
Твой персонаж совершил наезд на скорости 20-30 миль в час. Твой персонаж капитан пожарного департамента = твой персонаж сотрудник с большим опытом и пережил ситуации явно критичнее рядового сбития на пешеходном переходе на допустимой скорости. В совокупности этих факторов, можно прийти к выводу, что стоять и материться несколько минут, невзирая на мои повторяющиеся отыгровки о мучительных болях, о нереагировании на вопросы из-за критического состояния, как минимум нереалистично. К чему тут пальпация? Хочешь сказать, что твой персонаж офицерского звания не в курсе, что болевой порог человека ограничен определенной отметкой и в случае её пересечения он скоропостижно умирает от болевого шока? Хочешь сказать, что твой персонаж офицерского звания не в состоянии провести реанимационные действия с купированием боли? Какая пальпация? Ну вызвал ты скорую в одном из самых больших мегаполисов страны... и что? На этом твоя работа закончена?
«Пусть погибает, меньше дебилов будет»? Ты совершенно ничего не делал до приезда скорой, не считая надевания перчаток для дальнейшей пальпации. Даже новичок (Алехандра) ассистировала всеми путями приехавшей одинокой медичке на модуле и проявляла какие-никакие инициативы (см. скриншоты).
Прямое несоответствие роли. Ты буквально плюешь на моего персонажа и его возможную скорейшую смерть от многотонной пожарной махины, которой ты управлял. Что-то здесь не так, разве нет?
На вброс о клятве Гиппократа можно было и не отвечать. Это была несерьезная квота для придания драматизма.
Если твой ирл род деятельности связан с экстренными структурами — как будто бы не стоит брать на себя лидерские полномочия? Вспоминая себя в рядах Вооруженных Сил, находясь в небезопасных зонах базирования, я не мог позволить себе уверенность в отсутствии экстренных ситуаций и при заходе на РП сервера в свободное время, я банально не принимал участия в серьезных РПшках, чтобы не случалось подобного (вы ехали на какой-то вызов или что-то вроде).
Если после понятия данного текста появится желание нормально "отыграть" судебный процесс уже с моими данными. Всё сделаю и представлю.
Нет. Ты не думай, что я тебя не понял, но ты всё же нарушил правила проекта и правила NY-ES, что в твоей ситуации, как мне кажется, недисциплинированно.

Скоро
Твой персонаж совершил наезд на скорости 20-30 миль в час.
Скорость была не больше 10 км\ч. Почему я уверен? Я ставил круиз и поворачивал очень медленно.

Теперь дальше...
К чему тут пальпация? Хочешь сказать, что твой персонаж офицерского звания не в курсе, что болевой порог человека ограничен определенной отметкой и в случае её пересечения он скоропостижно умирает от болевого шока? Хочешь сказать, что твой персонаж офицерского звания не в состоянии провести реанимационные действия с купированием боли? Какая пальпация? Ну вызвал ты скорую в одном из самых больших мегаполисов страны... и что? На этом твоя работа закончена?
Разбираем по пунктам..

К чему пальпация.. А мне не нужно знать есть ли у тебя внутренние кровотечения? Есть регламент и по нему в первую очередь я работаю на это.

Про боль и болевой порог. ЕМТ-Б не имеет при себе обезболов, в БЛС стандартно лежат вещи как в аптечке первой помощи. (Бинты, жгуты, шины и т.д). Моя работа в первую очередь направлена отработать задачи по оказанию помощи. Я провёл пальпацию, обратился к БЛС и всё. Тут скорая. Дальше не моя работа.

Да. Офицеры ФД не все знают как оказывать помощь идеально. Ибо в ФД три основных направления. Пожарные операции, ЕМС операции, Бюро пожарных следователей. И в каждом своё образование.

Про скорую. Описал выше. Читайте ответы до конца.

«Пусть погибает, меньше дебилов будет»? Ты совершенно ничего не делал до приезда скорой, не считая надевания перчаток для дальнейшей пальпации. Даже новичок (Алехандра) ассистировала всеми путями приехавшей одинокой медичке на модуле и проявляла какие-никакие инициативы
Ну.. Выше описал собственно.

Прямое несоответствие роли. Ты буквально плюешь на моего персонажа и его возможную скорейшую смерть от многотонной пожарной махины, которой ты управлял. Что-то здесь не так, разве нет?
Ну это вообще без комментариев.. Скорость была не большая. С твоими травмами фактическая смерть даже глупа. Если бы я прям наехал, а не ударил тебя. Я бы подумал.

Если твой ирл род деятельности связан с экстренными структурами — как будто бы не стоит брать на себя лидерские полномочия? Вспоминая себя в рядах Вооруженных Сил, находясь в небезопасных зонах базирования, я не мог позволить себе уверенность в отсутствии экстренных ситуаций и при заходе на РП сервера в свободное время, я банально не принимал участия в серьезных РПшках, чтобы не случалось подобного (вы ехали на какой-то вызов или что-то вроде).
Увы. У меня первый раз такое везение во время РП. Обычно я спокойно исполняю обязанности ибо у меня свои дела. И нет. Мы не ехали на вызов. Мы ехали с него.

Доброго времени суток уважаемые.
Рассмотрев ситуацию со стороны игрока и со стороны лидера я пришёл к такому выводу.
Да, сама ситуация оказалась достаточно неприятна для обоих сторон, так как я понимаю игрока, во время ситуации резко вышел и всё, со стороны оно выглядит не очень. Также я понимаю лидера, так как работа в экстренных структурах требуют как раз экстренного реагирования, то он исполнял свой долг уже как не в игре а в реальной жизни. Но сейчас же сам лидер предлагает продолжить игру если у ТСа имеется желание.
Насчёт самого же лидера и его наказания, то тут будет проведена профилактическая беседа, также ещё будет беседа насчёт выражений в игре, так как я понимаю что мат перемат неприятно смотреть в игре, поэтому вердикт и получается таким.
С лидером будет проведена беседа и далее если будет желание, то вы можете списаться с ним и обсудить дальнейшую игру.
Закрыто.

Принял
В общем и целом согласен с решением @enriquestions

Если есть вопросы — можешь мне в лс написать и я объясню. Если жалоба — можешь подавать на меня в "Жалобы на администрацию"

Доброй ночи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху