- Реакции
- 997
- Баллы
- 93
1. Ваш никнейм: Alparuh Setner
2. Никнейм игрока(ов): Christian Belucci
3. Фракция нарушителя(ей): NYFD
4. Суть жалобы: отыгрывали скейтбординг с моим соигроком. Был сбит водителем техники NYFD, а именно Christian Belucci, на проезжей части. Начал моментально отыгрывать тяжелые последствия ДТП. Игрок - по-совместительству лидер государственной структуры пожарного департамента - начал со мной игру, достаточно посредственную, рукодить процессом не стал, лишь вызвал медицинский персонал своего департамента, не смотря на то, что по рангу его персонаж капитан - высшее звено на ситуации. Вместо нормальной игры (оказания скорейшей первой помощи) предпочёл позволить себе нелепые отыгрыши в стиле:
Теперь я обращаюсь к тебе. Ты - лидер фракции. Самое-самое главное лицо в составе. Почему ты позволяешь себе что-то подобное, учитывая, что в твоих ногах лежит полуживое тело, которое твой персонаж несколько минут назад сбил? Почему не отыгрываешь эмоции персонажа? Вместо них я вижу трехэтажный мат, будто это вовсе не образованный человек, что поклялся Гиппократу, а житель неблагополучного района...
Да, ты писал какие-то скудные отыгровки в процессе, как натягиваешь какие-то там перчатки и подобное. Но сам процесс оказания первой помощи начался значительно позже и, к сожалению, без твоего участия. Почему? Ответ ниже.
Лидер фракции НЮФД, не оповестив ни единого человека вне своей фракции, просто покидает ситуацию и выходит из игры. Я выразил свое негодование, спросил, зайдёт ли он, но мне отвечают его игроки, что-то вроде: нет, ему на работу. он в /f чат написал, что ливает.
А мы что нелюди?
6. Доказательства: ниже
2. Никнейм игрока(ов): Christian Belucci
3. Фракция нарушителя(ей): NYFD
4. Суть жалобы: отыгрывали скейтбординг с моим соигроком. Был сбит водителем техники NYFD, а именно Christian Belucci, на проезжей части. Начал моментально отыгрывать тяжелые последствия ДТП. Игрок - по-совместительству лидер государственной структуры пожарного департамента - начал со мной игру, достаточно посредственную, рукодить процессом не стал, лишь вызвал медицинский персонал своего департамента, не смотря на то, что по рангу его персонаж капитан - высшее звено на ситуации. Вместо нормальной игры (оказания скорейшей первой помощи) предпочёл позволить себе нелепые отыгрыши в стиле:
Комментировать как-то не буду, это не имеет отношения в данной жалобе, преподношу только для обвиняемого, чтобы он обратил внимание на свою игру.Christian Bellucci говорит: Пиздец. Выскочил блять.
Christian Bellucci говорит: Выехал передо мной. Я не успела оттормозится и сбила его
Jeorgia Mundez говорит: (Итл.) Сколько ещё идиотов живёт в этом чёртовом городе.
Christian Bellucci говорит: (Итал.) Боюсь слишком много блять.
Теперь я обращаюсь к тебе. Ты - лидер фракции. Самое-самое главное лицо в составе. Почему ты позволяешь себе что-то подобное, учитывая, что в твоих ногах лежит полуживое тело, которое твой персонаж несколько минут назад сбил? Почему не отыгрываешь эмоции персонажа? Вместо них я вижу трехэтажный мат, будто это вовсе не образованный человек, что поклялся Гиппократу, а житель неблагополучного района...
Да, ты писал какие-то скудные отыгровки в процессе, как натягиваешь какие-то там перчатки и подобное. Но сам процесс оказания первой помощи начался значительно позже и, к сожалению, без твоего участия. Почему? Ответ ниже.
Лидер фракции НЮФД, не оповестив ни единого человека вне своей фракции, просто покидает ситуацию и выходит из игры. Я выразил свое негодование, спросил, зайдёт ли он, но мне отвечают его игроки, что-то вроде: нет, ему на работу. он в /f чат написал, что ливает.
А мы что нелюди?
Почему вообще была составлена эта жалоба?
- Я и остальные игроки (кроме игроков фракции ФД) испытывали негодование. Включая, игроков ПД[21:38:40] (( [26] Mark_Lancaster: ну как-бы да, то что ливнул, нехорошо без предупреждения ))
- Я уделяю своё личное время для взаимодействия с фракцией. Посудите сами, каков шанс, что тебя собьёт техника пожарного департамента возле пешеходного перехода? Уникальная ситуация для отыгрыша RP. Что я получаю взамен? ГЛАВНЫЙ виновник удаляется из игры, никого из остальных участников (кроме со-фракционных) не предупредив. Прямое неуважение к ролевому процессу.
- Я собирался играть последствия: инвалидная коляска, травмы, судебные процессы, компенсации в случае победы. Но теперь такого желания я не имею. Игрок проявляет неуважение к остальным, от чего желания взаимодействовать с ним у меня нет и никогда больше не появится.
- Игрок НЮФД принимает решение отыграть то, что он и был водителем этого транспортного средства пожарного департамента. Я бы ни за что не согласился на такое, т.к. это нечестно, но в данном случае, другого выхода не было и мы приняли такое решение. Мне искренне неприятно от того, что игрок низкого ранга выгораживает лидера таким способом.
- Самое главное. Отказ от игры (а именно выход из нее) - грубое нарушение правил сервера. Игроки ПД были готовы к отыгрышу последствий, включая судебные мероприятия. К примеру:Mark Lancaster говорит: Водителя энжина попросим задержаться с нами. Alejandra Rivera говорит: Это рескью... Mark Lancaster говорит: Мне не так важно.Кем бы ни был этот игрок, нарушив правило - он должен понести наказание. Но!!! В правилах NY-ES указано:(( PM от Blodeuwedd_Gwenllian(15): доки просят для повестки в суд ))
1. Основное положение Члены сообщества представляют собой лицо сервера и обязаны вести себя соответствующим образом. Помимо высокого уровня игры, член сообщества должен демонстрировать адекватное поведение и доброжелательность к игрокам сервера, избегать конфликтов и не поддаваться на провокации. - смотрим на мою ситуацию и убеждаемся в обратном. Лидер целой государственной фракции кладет огромный жирный болт на ситуацию и ливает от отыгрыша РП.
На переигрывание ситуации я не согласен, ссылаюсь на свои слова выше.
6. Доказательства: ниже
Последнее редактирование: