New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Отклонено ЧСП | turinsky

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jason_Franxx

Перчик
Реакции
54
Баллы
8
Сегодня узнал что на мой аккаунт был выдан ЧСП. Хотелось бы узнать, всвязи с чем было выдано такое суровое наказание.

Вложения

• 2025-12-08_22-24-29.webp
    2025-12-08_22-24-29.webp
    54.5 КБ · Просмотры: 27
А теперь давай говорить на языке фактов - предоставь доказательства, что автором вот этих нехороших слов про чужую маму, являюсь Я, ты прислал какие-то непонятные скриншоты, где какой-то Джейсон Стэтхем оскорбляет родню администратора проекта, ОК, с чего ты решил, что я и есть тот самый Джейсон Стэтхем? Какие у тебя доказательства? Скриншоты как Джейсон Стэтхем оскорбляет чужую мать? А как это доказывает, что это мой дискорд, и что это именно я оскорблял, а не любая другая особь?

А теперь давай говорить на языке фактов - предоставь доказательства, что автором вот этих нехороших слов про чужую маму, являюсь Я, ты прислал какие-то непонятные скриншоты, где какой-то Джейсон Стэтхем оскорбляет родню администратора проекта, ОК, с чего ты решил, что я и есть тот самый Джейсон Стэтхем? Какие у тебя доказательства? Скриншоты как Джейсон Стэтхем оскорбляет чужую мать? А как это доказывает, что это мой дискорд, и что это именно я оскорблял, а не любая другая особь?
Всё по факту, нету доказательств - снимайте блокировку в соответствии с правилами проекта. Вы доказали, что Джейсон Стэтхем оскорблял чужих роднулькиных, но не смогли доказать, что Джейсон Стэтхем это мой кореш Джейсон Франкс

Последнее редактирование:
  1. Доказательства, что оскорбили чужую мать были предоставлены, согласен, на скринах действительно видно, что некий Джейсон Стэтхем оскорбил родню администратора. Где доказательства, что я Джейсон Стэтхем?

Вложения

• 12312312.webp
    12312312.webp
    73.7 КБ · Просмотры: 20
Мне откуда знать что это?
предоставь доказательства, что автором вот этих нехороших слов про чужую маму, являюсь Я
с чего ты решил, что я и есть тот самый Джейсон Стэтхем? Какие у тебя доказательства? Скриншоты как Джейсон Стэтхем оскорбляет чужую мать? А как это доказывает, что это мой дискорд, и что это именно я оскорблял, а не любая другая особь?
что Джейсон Стэтхем оскорблял чужих роднулькиных, но не смогли доказать, что Джейсон Стэтхем это мой кореш Джейсон Франкс
1765235754471.webp

Еще что-то требуется? Бессовестный.

Очень забавно было это читать, после того - как ты получил блокировку за очередной акт фангейма.

На @cranley

Ну по твоей логике - вот тогда доказательства, как ТЫ оскорблял МОИХ родителей
скрин111.webp

Единственное, что делает твои опровержения нелегитимными - подлинность скриншота, учитывая что ты был заблокирован - уже на момент 1.12 числа, и жалобы от вас, на меня - 3, 4, 5, вплоть до сегодня - не поступала. Фальсификация - на лицо, что еще сильнее тебя забавит.
Ну и вишенка на тортике, которой ты подтвердил очередной раз, свои нелепые и нелестные высказывания)
1765240906914.webp

И после того, как скриншот был выложен в жалобу - ты поменял ник обратно) Что еще смешнее выглядит. Но не сменил юзер)
1765241203528.webp

Единственное, что делает твои опровержения нелегитимными - подлинность скриншота, учитывая что ты был заблокирован - уже на момент 1.12 числа, и жалобы от вас, на меня - 3, 4, 5, вплоть до сегодня - не поступала. Фальсификация - на лицо, что еще сильнее тебя забавит.
Ну и вишенка на тортике, которой ты подтвердил очередной раз, свои нелепые и нелестные высказывания)
Посмотреть вложение 51811
Это фотошоп, видно не вооруженным взглядом. А то что был заблокирован первого числа - наглая ложь, ведь в момент, когда происходил митинг, недавно - я играл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу