Jason_Franxx
Перчик
- Реакции
- 54
- Баллы
- 8
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Мне откуда знать что это?
твой дискордМне откуда знать что это?
Мой дискорд sardulik_74426твой дискорд
а мой dominoytМой дискорд sardulik_74426
Всё по факту, нету доказательств - снимайте блокировку в соответствии с правилами проекта. Вы доказали, что Джейсон Стэтхем оскорблял чужих роднулькиных, но не смогли доказать, что Джейсон Стэтхем это мой кореш Джейсон ФранксА теперь давай говорить на языке фактов - предоставь доказательства, что автором вот этих нехороших слов про чужую маму, являюсь Я, ты прислал какие-то непонятные скриншоты, где какой-то Джейсон Стэтхем оскорбляет родню администратора проекта, ОК, с чего ты решил, что я и есть тот самый Джейсон Стэтхем? Какие у тебя доказательства? Скриншоты как Джейсон Стэтхем оскорбляет чужую мать? А как это доказывает, что это мой дискорд, и что это именно я оскорблял, а не любая другая особь?
Мне откуда знать что это?
предоставь доказательства, что автором вот этих нехороших слов про чужую маму, являюсь Я
с чего ты решил, что я и есть тот самый Джейсон Стэтхем? Какие у тебя доказательства? Скриншоты как Джейсон Стэтхем оскорбляет чужую мать? А как это доказывает, что это мой дискорд, и что это именно я оскорблял, а не любая другая особь?
что Джейсон Стэтхем оскорблял чужих роднулькиных, но не смогли доказать, что Джейсон Стэтхем это мой кореш Джейсон Франкс
Прочитай выше пункт, больше 3-х дней прошло, он не обязян тебе чет доказывать
Прими во внимание, что ЧСП мне был выдан буквально 2 дня назадПрочитай выше пункт, больше 3-х дней прошло, он не обязян тебе чет доказывать
Это фотошоп, видно не вооруженным взглядом. А то что был заблокирован первого числа - наглая ложь, ведь в момент, когда происходил митинг, недавно - я играл.Единственное, что делает твои опровержения нелегитимными - подлинность скриншота, учитывая что ты был заблокирован - уже на момент 1.12 числа, и жалобы от вас, на меня - 3, 4, 5, вплоть до сегодня - не поступала. Фальсификация - на лицо, что еще сильнее тебя забавит.
Ну и вишенка на тортике, которой ты подтвердил очередной раз, свои нелепые и нелестные высказывания)
Посмотреть вложение 51811
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.