New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Coby Frazer в фильме Drive

• Автор темы Автор темы IMPALA
  • Дата начала Дата начала

IMPALA

fuck you mean
Assistant of Legal Factions
Реакции
403
Баллы
63
1. Ваш никнейм: michael grimes
2. Никнейм игрока(ов): coby frazer
3. Суть жалобы: уход от игры
4. Время нарушения: на фрапсе отображено
5. Доказательства: смотрите с 47 секунды

Вы че, какой погоня, кто этот ваш погоня и тактический канал с диспетчером, я пончик не догрыз!

Он еще любитель скейтов, с тачки выходит моментально скейт юзает, и хер ты его потом догонишь на крузере по переулкам

Он еще любитель скейтов, с тачки выходит моментально скейт юзает, и хер ты его потом догонишь на крузере по переулкам
Точно так же и с Jackson Guitals, ебашит где то под 150 на донат гелике и потом тормозит, в ис пишет какого то о пинге и инете, и потом на скейте уезжает в закат.
Новички хуле

Точно так же и с Jackson Guitals, ебашит где то под 150 на донат гелике и потом тормозит, в ис пишет какого то о пинге и инете, и потом на скейте уезжает в закат.
Новички хуле
Нам не понять

1. Ваш никнейм: michael grimes
2. Никнейм игрока(ов): coby frazer
3. Суть жалобы: уход от игры
4. Время нарушения: на фрапсе отображено
5. Доказательства: смотрите с 47 секунды
ждем ответ от второй стороны

Вы че, какой погоня, кто этот ваш погоня и тактический канал с диспетчером, я пончик не догрыз!
какая нахуй погоня что ты несешь? за кем мне гнаться, умник? за человеком, который отыграл документы, которых системно нет и дал газу без какой-либо отыгровки? в твоем случае у нас на родине говорят "гетбаш атма"

Последнее редактирование:
Рассмотрел жалобу, ситуация двуликая - вроде как он уехал с возможными айси причинами (нарко у персонажа либо ганы), либо просто чтобы погонять. Но меня смутило, что Cody Frazer уехал без отыгровки и без документов - слабая игра.
Мой вердикт: Ситуация опять же - двуликая. Сильных нарушений со стороны игрока я не увидел, кроме отсутствия отыгровки. На первый раз прощаю, но если будут такие же нарушение - то он получит деморган.

Назад
Сверху