This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
ИЗВИНИТЕ УМОЛЯЮCody только, не Coby
Этот робокоп ряльно ушел на перезагрузку когда саспект дал на газИЗВИНИТЕ УМОЛЯЮ
што вы орете... Я это написал на тот случай что вдруг чела не смогут найти потом по нику ошибочному и выдать наказаниеИЗВИНИТЕ УМОЛЯЮ
Точно так же и с Jackson Guitals, ебашит где то под 150 на донат гелике и потом тормозит, в ис пишет какого то о пинге и инете, и потом на скейте уезжает в закат.Он еще любитель скейтов, с тачки выходит моментально скейт юзает, и хер ты его потом догонишь на крузере по переулкам
Нам не понятьТочно так же и с Jackson Guitals, ебашит где то под 150 на донат гелике и потом тормозит, в ис пишет какого то о пинге и инете, и потом на скейте уезжает в закат.
Новички хуле
ждем ответ от второй стороны1. Ваш никнейм: michael grimes
2. Никнейм игрока(ов): coby frazer
3. Суть жалобы: уход от игры
4. Время нарушения: на фрапсе отображено
5. Доказательства: смотрите с 47 секунды
какая нахуй погоня что ты несешь? за кем мне гнаться, умник? за человеком, который отыграл документы, которых системно нет и дал газу без какой-либо отыгровки? в твоем случае у нас на родине говорят "гетбаш атма"Вы че, какой погоня, кто этот ваш погоня и тактический канал с диспетчером, я пончик не догрыз!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.