New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

degustator_piva

Житель Нью-Йорка
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваш никнейм: Richard_Hamilton
2. Никнейм администратора: Ford_Lambert
3. Суть жалобы: Пацанёнок до сих пор на меня в обиде, за то что я на него надавил ранее фактами и он решил мне отомстить только щас, но ближе к сути. РПшил с кентом у себя дома, вдруг тпхает меня к себе, с ходу выдав "Давай мне все свое оружие или бан на неделю", видимо посчитав себя терминатором (ну а что вы хотели от чела, предпочитающего черную кожу). Спрашиваю у него "с какого ляда я тебе отдаю свое оружие", в ответ получаю фантомные подозрения, что я палю по ИГРОКАМ :D.
С натяжкой я еще могу признать, что палил исключительно по своему другу Джонатан_Пикси, однако это можно расценивать как локальный фангейм, да и делали мы это как раз таки в отшельничестве от других игроков, т.е никакой "открытой пальбы" не было. Да и к тому же, он начал вымогать с меня не только огнестрел, НО И БИТУ, которая точно никак не могла применяться в "открытой пальбе".
Кстати, так же стоит заняться воспитательными работами, т.к ранее от этого заядлого игрока я замечал (да и по сей день ниче не поменялось) грубый лексикон в сторону игроков (демократия словно ваниль в больницах), отрекающихся от роли таких же "крутышей с районов", ну или же это конкретный хейт ко мне, не буду сильно обобщать. Мне было бы все равно на такое, будь на этом компромисс, но в ответ на такой "жаргон" я получил "заслуженный" варн :D
4. Время выдачи наказания: 09.09.25
5. Доказательства: https://printskrin.ru/i/hRPZu3

Это тебе ни о чем не говорит?
1757437898506.webp

Этот контент виден только пользователям со следующими группами: Deputy Head of Admins, Developer, Project Manager, Project Owner

Последнее редактирование:
Вспомнил еще кое что, ты же еще в прошлый раз писал на меня жалобу и удалил ее после моего сообщения, не напомнишь почему?
1757438553821.webp

Также мне хотелось бы услышать причину этих передач:
30 авг. 2025, 17:45 Richard_Hamilton приобрёл Glock-25 за $5916
31 авг. 2025, 16:17 Richard_Hamilton передал Glock-25 игроку Jonathan_Weezer
31 авг. 2025, 16:17 Jonathan_Pixie получил Glock-25 от Richard_Hamilton
31 авг. 2025, 16:28 Richard_Hamilton приобрёл Glock-25 за $5916
31 авг. 2025, 16:29 Richard_Hamilton передал Glock-25 игроку Jonathan_Weezer
31 авг. 2025, 16:29 Jonathan_Pixie получил Glock-25 от Richard_Hamilton
02 сент. 2025, 17:56 Richard_Hamilton передал Glock-25 игроку Jonathan_Weezer
02 сент. 2025, 17:56 Jonathan_Pixie получил Glock-25 от Richard_Hamilton

актуально ещё?:cool:
1757442357113.webp
1757442761552.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху