degustator_piva
Житель Нью-Йорка
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
1. Ваш никнейм: Richard_Hamilton
2. Никнейм администратора: Ford_Lambert
3. Суть жалобы: Пацанёнок до сих пор на меня в обиде, за то что я на него надавил ранее фактами и он решил мне отомстить только щас, но ближе к сути. РПшил с кентом у себя дома, вдруг тпхает меня к себе, с ходу выдав "Давай мне все свое оружие или бан на неделю", видимо посчитав себя терминатором (ну а что вы хотели от чела, предпочитающего черную кожу). Спрашиваю у него "с какого ляда я тебе отдаю свое оружие", в ответ получаю фантомные подозрения, что я палю по ИГРОКАМ
.
С натяжкой я еще могу признать, что палил исключительно по своему другу Джонатан_Пикси, однако это можно расценивать как локальный фангейм, да и делали мы это как раз таки в отшельничестве от других игроков, т.е никакой "открытой пальбы" не было. Да и к тому же, он начал вымогать с меня не только огнестрел, НО И БИТУ, которая точно никак не могла применяться в "открытой пальбе".
Кстати, так же стоит заняться воспитательными работами, т.к ранее от этого заядлого игрока я замечал (да и по сей день ниче не поменялось) грубый лексикон в сторону игроков (демократия словно ваниль в больницах), отрекающихся от роли таких же "крутышей с районов", ну или же это конкретный хейт ко мне, не буду сильно обобщать. Мне было бы все равно на такое, будь на этом компромисс, но в ответ на такой "жаргон" я получил "заслуженный" варн
4. Время выдачи наказания: 09.09.25
5. Доказательства: https://printskrin.ru/i/hRPZu3
printskrin.ru
printskrin.ru
2. Никнейм администратора: Ford_Lambert
3. Суть жалобы: Пацанёнок до сих пор на меня в обиде, за то что я на него надавил ранее фактами и он решил мне отомстить только щас, но ближе к сути. РПшил с кентом у себя дома, вдруг тпхает меня к себе, с ходу выдав "Давай мне все свое оружие или бан на неделю", видимо посчитав себя терминатором (ну а что вы хотели от чела, предпочитающего черную кожу). Спрашиваю у него "с какого ляда я тебе отдаю свое оружие", в ответ получаю фантомные подозрения, что я палю по ИГРОКАМ
. С натяжкой я еще могу признать, что палил исключительно по своему другу Джонатан_Пикси, однако это можно расценивать как локальный фангейм, да и делали мы это как раз таки в отшельничестве от других игроков, т.е никакой "открытой пальбы" не было. Да и к тому же, он начал вымогать с меня не только огнестрел, НО И БИТУ, которая точно никак не могла применяться в "открытой пальбе".
Кстати, так же стоит заняться воспитательными работами, т.к ранее от этого заядлого игрока я замечал (да и по сей день ниче не поменялось) грубый лексикон в сторону игроков (демократия словно ваниль в больницах), отрекающихся от роли таких же "крутышей с районов", ну или же это конкретный хейт ко мне, не буду сильно обобщать. Мне было бы все равно на такое, будь на этом компромисс, но в ответ на такой "жаргон" я получил "заслуженный" варн

4. Время выдачи наказания: 09.09.25
5. Доказательства: https://printskrin.ru/i/hRPZu3
2025 09 09 19 28 24
Изображение 2025 09 09 19 28 24 расположенное в ПринтСкрин - Загрузите скриншот
2025 09 09 19 29 46
Изображение 2025 09 09 19 29 46 расположенное в ПринтСкрин - Загрузите скриншот