New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено cuirfidh mé fios ar na gardaí - evy will be fine

• Автор темы Автор темы gilmour
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10.webp

11.webp

12.webp

шапка.webp

.. Эви впервые оказалась в Бруклине и ей предлагают заниматься грязными вещами. А что если повернуть это в свою пользу? ..

Бульдоз-з-зер! Я уже близко, подожди меня... Эти придурки хотят меня заставить делать то, что никогда не сделаю. Они это преподносят в своей тупорылой обертке, якобы полового контакта не случится. Но я всё знаю! Я знаю всё об этих головах, которые подождут момента и схватят моё тело толпой. Отсосать в переулке, потрахаться ради их выгоды - чушь, брехня. Они оставят всю славу себе, все бабки. Бульдозер, знай, я не стану шлюхой! Никогда в жизни! Даже под ебанным предлогом местной ирландской шпаны, что ведутся на ящик пенного.

Все только и говорят о моей внешности.. Крис, курточка, лысый и какой-то конченный мастер слова. Вы вообще в зеркало смотрели на себя? Займитесь собой, щетинистые оболочки мужиков. Вы никогда не добьётесь такого пуза как у моего любимого героя... НИКОГДА! Я соглашусь на их сделку, буду втираться в доверие до того момента, когда их глаза вовсе замылятся. А когда это произойдёт - я сделаю удар.

Я заполучу славу этих бруклинских улочек, все меня будут знать и слагать легенды, они будут кричать о пощаде! Бульдоззер... Лишь бы ты меня заметил... Я хочу вновь оказаться рядом с тобой! Рядом с твоим тёплым и жирным телом... Я пойду на всё ради этого! Даже если поначалу будет совсем неприятно...​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху