New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Одобрено cuirfidh mé fios ar na gardaí - evy will be fine

• Автор темы Автор темы gilmour
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10.webp

11.webp

12.webp

шапка.webp

.. Эви впервые оказалась в Бруклине и ей предлагают заниматься грязными вещами. А что если повернуть это в свою пользу? ..

Бульдоз-з-зер! Я уже близко, подожди меня... Эти придурки хотят меня заставить делать то, что никогда не сделаю. Они это преподносят в своей тупорылой обертке, якобы полового контакта не случится. Но я всё знаю! Я знаю всё об этих головах, которые подождут момента и схватят моё тело толпой. Отсосать в переулке, потрахаться ради их выгоды - чушь, брехня. Они оставят всю славу себе, все бабки. Бульдозер, знай, я не стану шлюхой! Никогда в жизни! Даже под ебанным предлогом местной ирландской шпаны, что ведутся на ящик пенного.

Все только и говорят о моей внешности.. Крис, курточка, лысый и какой-то конченный мастер слова. Вы вообще в зеркало смотрели на себя? Займитесь собой, щетинистые оболочки мужиков. Вы никогда не добьётесь такого пуза как у моего любимого героя... НИКОГДА! Я соглашусь на их сделку, буду втираться в доверие до того момента, когда их глаза вовсе замылятся. А когда это произойдёт - я сделаю удар.

Я заполучу славу этих бруклинских улочек, все меня будут знать и слагать легенды, они будут кричать о пощаде! Бульдоззер... Лишь бы ты меня заметил... Я хочу вновь оказаться рядом с тобой! Рядом с твоим тёплым и жирным телом... Я пойду на всё ради этого! Даже если поначалу будет совсем неприятно...​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу