New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Одобрено cuirfidh mé fios ar na gardaí - evy will be fine

• Автор темы Автор темы gilmour
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16.1.webp

16.webp

17.webp

фффф.webp

.. Неделя в Бруклине, как кошмарный сон. Эви не может справиться с натиском преступного давления, что делать? ..

Знаете что? Семь дней, которые я пережила в этом клоповнике не сравнятся с одним днём в Гарлеме. Там было хотя бы веселее, а тут же все такие хмурые, хотят перехуярить каждого первого. Нет, серьёзно! Почему люди такие обозлённые? Почему они не устраивают вечеринки, не набухиваются в хламину и не отдают мне свои кошельки? Неужели та самая Эви теряет свою власть и контроль? Ещё эти грёбанные бритые головы мне не дают и слова сказать, думают что они короли этих переулков.

У меня всегда был план действий, а сейчас же - пустота. Я просто выжидаю очередного ограбления, где я буду выжидать тушу и предлагать ему свои фальшивые оральные услуги. Я теряю свою сущность, я теряю понятие слова "счастье". Я потерялась сама в себе, не могу распутать эти чёртовы ниточки и завязать их в крепкий узел. Я всегда действовала как мне подскажет нутро, а сейчас же должна слушать пьяных мужиков с помоек. Хотя... Я тоже любительница полазать там, но не просто поспать, а что-то НАЙТИ. А они даже не моются... ФУ!

Вообщем, мне нужно придумывать что-то вновь. Раз уж я здесь, в северо-западной части Бруклина, значит это моё место, мои владения. Теперь я не буду ничего доказывать этим туполобым, я им наглядно продемонстрирую женскую мощь. Я уже веду себя, как они. Это так противно, вы себе представить не можете. Значете зачем? Для их собственной комфортной среды. С меня хватит! Эви дышит, Эви живёт! Значит, настало моё время для удара.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу