New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено cuirfidh mé fios ar na gardaí - evy will be fine

• Автор темы Автор темы gilmour
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16.1.webp

16.webp

17.webp

фффф.webp

.. Неделя в Бруклине, как кошмарный сон. Эви не может справиться с натиском преступного давления, что делать? ..

Знаете что? Семь дней, которые я пережила в этом клоповнике не сравнятся с одним днём в Гарлеме. Там было хотя бы веселее, а тут же все такие хмурые, хотят перехуярить каждого первого. Нет, серьёзно! Почему люди такие обозлённые? Почему они не устраивают вечеринки, не набухиваются в хламину и не отдают мне свои кошельки? Неужели та самая Эви теряет свою власть и контроль? Ещё эти грёбанные бритые головы мне не дают и слова сказать, думают что они короли этих переулков.

У меня всегда был план действий, а сейчас же - пустота. Я просто выжидаю очередного ограбления, где я буду выжидать тушу и предлагать ему свои фальшивые оральные услуги. Я теряю свою сущность, я теряю понятие слова "счастье". Я потерялась сама в себе, не могу распутать эти чёртовы ниточки и завязать их в крепкий узел. Я всегда действовала как мне подскажет нутро, а сейчас же должна слушать пьяных мужиков с помоек. Хотя... Я тоже любительница полазать там, но не просто поспать, а что-то НАЙТИ. А они даже не моются... ФУ!

Вообщем, мне нужно придумывать что-то вновь. Раз уж я здесь, в северо-западной части Бруклина, значит это моё место, мои владения. Теперь я не буду ничего доказывать этим туполобым, я им наглядно продемонстрирую женскую мощь. Я уже веду себя, как они. Это так противно, вы себе представить не можете. Значете зачем? Для их собственной комфортной среды. С меня хватит! Эви дышит, Эви живёт! Значит, настало моё время для удара.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху