New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено Darren_Spada

• Автор темы Автор темы Redchop
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3) Подтверждений тому нет, что Вы не знали и прочее. -Хотелось бы верить, но факт не отменяет, что нарушение было совершенно - это выходит за рамки ролевого, если будет приведено наказание - считаю ситуацию откатом, ибо это бред, но поглядим чо как будет.
Как говорится, упертый человек - упертый во всём. Ну-ну.

4) Продолжать я далее буду настаивать на том, дабы все соучастники получили наказание, это не обсуждается. -Решение здесь всё-равно за мной, а поэтому ожидаем исход, гы-гы.
Настаивай, но к сожалению - решает администратор, а не ты. Кому, что и сколько выдавать. Или не выдавать вовсе. Если не заметил - я тебе обьяснил ситуацию от своего лица, ты на это и пальцем ни грамма не повёл. Не услышал, и слышать не собирался, судя по ответу. Как говорится. Останемся оба при своём, но при этом наедимся мыла.

Спасибо, что покинул, родной. Приеду домой, напишу все. Сейчас бы на работе читать плачь шотнутого негра, который часом ранее на худе офки грозился мемберу отжать у него бар (во время ивента глобального, проводимого этой же фракцией)... Вот потеха

Настаивай, но к сожалению - решает администратор, а не ты. Кому, что и сколько выдавать. Или не выдавать вовсе. Если не заметил - я тебе обьяснил ситуацию от своего лица, ты на это и пальцем ни грамма не повёл. Не услышал, и слышать не собирался, судя по ответу. Как говорится. Останемся оба при своём, но при этом наедимся мыла.
Да, решает администрация. -Т9, написало, мол, что я решаю - не хотел эту залупу писать, пх-хп. Исправил потом, просто "не" - не добавилось, гы.

Спасибо, что покинул, родной. Приеду домой, напишу все. Сейчас бы на работе читать плачь шотнутого негра, который часом ранее на худе офки грозился мемберу отжать у него бар (во время ивента глобального, проводимого этой же фракцией)... Вот потеха
Это IC игра, парень. -Рад, что Ты посмеялся, но я на то и планировал, гы-гы. Слишком близко к сердцу себе подносите это у-сё, кенты - кентами, а уважение должно быть ко всем)

Да, верняк. -Остаёмся при своём, а там уже как всё администрация решит)

Начнем.
Считаю это прямым DM (DeathMatch): убийство/покушение без серьёзной ролевой причины; использование огнестрельного оружия ради мести за слова.

Посмотрим на правило ниже и будем отталкиваться от них.

1758577536944.webp

Теперь, когда мы вспомнили одно из основных положений правил сервера, поправим ТСа в его формулировках.

Между нами возникла словесная перепалка, подошёл некий Генри (руководитель/администратор бара), который попытался успокоить ситуацию.

"Некий Генри"- никакой не владелец ресторана или не администратор. Он является лидером официальной фракции (Начальник получается). А непосредственно я являюсь руководителем и владельцем бара.
"Словесная перепалка"- Добавим еще тот факт, что это все происходило не в условной пустой инте или подворотне, а на официальном общесерверном ивенте, проводимым нашей фракцией по просьбе администрации. Добавим контекста. Мероприятие - Сан-Дженнаро. Национальный праздник, коей празднует огромное количество людей в НЮ. И в тот час, на этом мероприятие только на улице активными игроками собрало порядка 60ти человек. В баре, где ТС начал конфликт- находилось по меньшей мере 15ть человек, преимущественно итальянцев, что уже заставляет задуматься о том, не ПГшер ли ТС. (Жаль нет сохранённого стрима стонема, он был в тот момент в инте.)
Как бы там ни было, перепалка действительно была. И с предложения самого персонажа ТСа конфликт перешел на улицу (еще более оживленное место, учитывая контекст мероприятия).

Дальше про моего персонажа. Darren Spada, он же Сабля (отыгрывается с "первой сессии" НЮта, на историю наказаний кстати можете тоже посмотреть) Вдруг репутация человека без нарушений за такой длинный период что-то значит). Солдат криминальной семьи Джентели. Давний друг Генри (босса семьи). Вспыльчивый бандит, с довольно примитивным мышлением, из-за чего сидит на должности без возможности прыгнуть выше, но стоит на хорошем счету, как исполнительный солдат. Раз правило 3.2 требует контекста ситуации: Ныне торчит Генри деньги за нереализованную схему. Взял в свои руки бар, чем исчерпал "кредитный лимит" и теперь всячески привязан к тому, чтоб бар приносил деньги.

Дальше к разбору ситуации с моей стороны. К сожалению, к подобным ситуациям (словесная перепалка в баре лол) я отношусь довольно поверхностно и начало этого конфликта, и даже разговор на улице я не скринил. Таких ситуация каждый день с десяток бывает. Лишь могу своими словами пересказать некоторые тезисы ТСа, который находится на территории худа офки. "Предлагаю тебе новую акцию. Я показываю тебе яйца, а ты отдаешь мне бар" "У тебя два варианта. Первый- ты получаешь по ебалу. Второй- ты несешь ключи от своего бара мне". Конечно, не могу передать слово в слово, но контекст такой. Если у ТС есть скрины разговора- пусть приложит. Там все наглядно видно.
Также его некий соигрок (ник не помню, сри. Помню, что он был без патчей. Скорее всего один из тех, кто валялся во 2 стадии в конце всей этой ситы) в тот момент разборки на улице активно играл классную отыгровку, по типу "/me держится возле полноцвета, в случае поножовщины готов воспользоваться тем, что спрятано под жилеткой". (Удобно кстати заранее прописывать подобное, а затем обвинять кого-то в использовании оружия))) )

Ситуацию видела куча людей, в том числе и наши инсайдеры и аутсайдеры. В том числе непосредственно люди, что работают на меня. Из-за проходящего вокруг праздника, начальство приняло решение публично меня "выпроводить" с ситуации, чем самым еще сильнее подорвав мой авторитет внутри организации. (напоминаю про долги, исчерпанный кредит как материальный, так и доверия). Для восстановления своей репутации солдата, решил пойти на крайние меры. А именно: взять пару людей (конкретно еще 1 солдата, 1 инсайдера и 2 асоциэйтов) и с их помощью (ну и чтоб потом они пустили слух, что у Сабли еще есть порох в пороховницах) выследить и разобраться с байкером. Мотивировал я этих людей очень просто. Мемберу предложил деньги, а остальному молодняку- повышение репутации внутри команды.

За свое ДМ я расписал. Но оказывается что ТС также назвал мое поведение не ролевым... Ну что...

Помимо основной ударной группы на машине (2 мембера с пистолетами и водитель), на поиски выдвинулись 2 человека на питбайках. Посчиталось в моменте, что они вызовут меньше подозрений, при осмотре территорий, где тусуются байкеры. Пошли совместные поиски. Поиски шли довольно просто. Парни на байках ехали в отдалении, выискивая места скопления байков возле заведений. Основная машина подъезжала ближе к месту, устанавливая зрительный контакт, после чего 1 или двое "разведчиков" заходили внутрь. Сначала выясняли есть ли в заведении нужный нам клиент (благо не так много черных байкеров кочевников в солнцезащитных очках с патчами желтого цвета и нашивкой ПЕНСИЛЬВАНИЯ). Когда его не находили, спрашивали по его приметам у местных. Помимо этого были опрошены пара угловых в черных районах. Так же была украдена мобила человека, который своими словами выдал, что может знать перса ТСа. Но, к сожалению, в его мобильнике контактов не было... Если коротко описать наш путь: Мы курсировали между 2мя известными нам точками игры байкеров (нашли их если что по куче байков возле инты, честно). Параллельно заезжая на СТО и на возможные площадки, где могли собираться игроки. И вот уже на конец часа поисков мы решаем заехать в туннель и о чудо. Видим черного байкера с желтыми патчами и его кореша. Начинаем открываем огонь и начинаем вести погоню (парни кстати не особо хотят играть столкновения с машинами, будучи на байках НУ ЛАДНО. Погоня была прикольной). Ведем их до КХ их союзников (видимо), где и совершаем до конца свои дела. После этого уезжаем, скидываем машины в гетто, отыгрываем лечение раненых....
Надеюсь все выше- ролевое поведение.

Скриншоты словесного конфликта постараюсь поискать среди соигроков, дабы до конца обозначить мотивацию своего персонажа. Скрины подготовки к поиску и сами поиски- скину ниже.

Последнее обвинение ТCа:
Персонажи без какой-либо боязни и сомнений, а также в ходе причины ответного оскорбления одного из них, за то что тот во время работы предложил развращённую акцию и получил соответствующий ответ в его сторону - решили нападать на членов однопроцентного клуба, да и ещё заехать в клуб-хаус другого, устроив пальбу за всю туже причину. Считается неролевым действием, выходящие за рамки ролевого, за рамки разумных действий персонажа. Компенсацию не требую, но наказать нарушителей, да откатить ситуацию надо.
1. Забавно... Зачем нам бояться 2 кочевников? Вы что закреплены за кем-то? Вы обычные гастролеры, без силы за спиной скорее всего. Так что никакой боязни и сомнений. Только отвага и честь семьи. Перед другим МК неудобно конечно! На нам то что... впитывать их патрончики? Они сами открыли по нам стрельбу из дробовиков и автоматики... Стреляли то только по вам двоим сначала. Да плюс пацаны адекватные, с ними связались ребята из фракции у них вопросов вроде как не имеется.
2. Вы приехали во время национального праздника в итальянский квартал. На худ официальной фракции, и без боязни и каких либо сомнений начали бычить на членов семьи. Что считается нарушением игровой атмосферы и поведением, выходящим за рамки разумных действий персонажей.

Откатить ситуацию?? А ты что, челикс на ТСе, играешь смерть своего персонажа? Или кореш твой? Может тога ЦК примешь, если администрация не найдет в моих действиях нарушений?

Сорян за опечатку в отыгровке. Кажется, это не нарушение.

Проверяющему- удачи.

Последнее редактирование:
Вы приехали во время национального праздника в итальянский квартал. На худ официальной фракции, и без боязни и каких либо сомнений начали бычить на членов семьи. Что считается нарушением игровой атмосферы и поведением, выходящим за рамки разумных действий персонажей.
А нахуй во время национального праздника в итальянском квартале, где дохуя людей скопилось как ты говоришь, доебываться до девушки, и говорить что действует акция на 10 секунд если девка оголит грудь выпивку получит. Они же не будут это впитывать и естественно ответят тебе оскорблением, а ты видимо это воспринял как оскорбление всей семьи что-ли, хотя виноват тут исключительно твой персонаж и не зря этот Генри отругал твоего перса видимо. А ты за это оскорбление пошел убивать этих кочевников при этом поехав в другой худ ОФИЦИАЛЬНОЙ фракций, убив внезаконников и этих кочевников, и видимо в ООС поговорив с их лидером решили что все окей. Но 2 кочевника тоже на вашем худе, ответили оскорблением на твою тупую акцию, и ты решил убить их за это. Тогда внезаконники вообще войну должны вам обьвлять, вы там сколько их парней положили? Тогда это тоже считается, как ты и написал, нарушением игровой атмосферы и поведением, выходящим за рамки разумных действий персонажей.

Последнее редактирование:
Добрый день, участвовал на данной ситуации как член мотоклуба (Louis Bernadotte), который расположен в этом баре, поскольку после того как нас заДМили нас поднял администратор после объяснения всей ситуации и я ничего не проебал, да и скринов у меня не было я благополучно забил хер. Весь прикол в том что Джером даже не является игроком нашей фракции внезаконников и вообще является членом другого мотоклуба и непонятно че вообще делал у нас на худе в этот момент. Если вы и решили ебнуть Джерома (на что кстати причина тоже весьма сомнительная, но суть не в этом) то могли бы проследить за ним, подкараулить где-то где поменьше народу и там расшить. А тут итальяшки С ЦЕЛЬЮ УБИЙСТВА ОДНОГО ИГРОКА ДРУГОЙ ФРАКЦИИ решили какого-то хуя заДМить всю площадку и убить еще 5 игроков вообще никак не причастных к ситуации что произошла между вами ранее + по максимально ебанутому и бредовому мотиву, и это уровень игры официальной фракции. За подобные выходки как по мне нужно вайбнуть им все оружие и оставить только биты с ножами, ибо пользоваться им они не умеют, как и не понимают когда целесообразно его использовать, а когда можно и обойтись.

А нахуй во время национального праздника в итальянском квартале, где дохуя людей скопилось как ты говоришь, доебываться до девушки, и говорить что действует акция на 10 секунд если девка оголит грудь выпивку получит. Они же не будут это впитывать и естественно ответят тебе оскорблением, а ты видимо это воспринял как оскорбление всей семьи что-ли, хотя виноват тут исключительно твой персонаж и не зря этот Генри отругал твоего перса видимо. А ты за это оскорбление пошел убивать этих кочевников при этом поехав в другой худ ОФИЦИАЛЬНОЙ фракций, убив внезаконников и этих кочевников, и видимо в ООС поговорив с их лидером решили что все окей. Но 2 кочевника тоже на вашем худе, ответили оскорблением на твою тупую акцию, и ты решил убить их за это. Тогда внезаконники вообще войну должны вам обьвлять, вы там сколько их парней положили?

На баре висел /action с табличкой об этой акции. Помимо девушки ТСа были и другие девушки в заведении. И все были об этой акции уведомлены. А некоторые, даже, участвовали! Но только два одиноких кочевника решили выкатить яйца на чужом худе за подобное. Интересно, если у тебя аллергия на сырный соус, ты пытаешься уебать кассиру в маке, когда тебе его предлагают...?

А ты за это оскорбление пошел убивать этих кочевников

Прочти пункт правил в сообщении выше.

поехав в другой худ ОФИЦИАЛЬНОЙ фракций, убив внезаконников и этих кочевников

Поехали на их худ не мы, а байкеры, которых мы приследовали. Убили, потому что уже началась перестрелка с ними. Нам надо было кричать из-за машины, что мы пришли не за ними, а за кочевниками? лол. Бред не неси.

Поехали на их худ не мы, а байкеры, которых мы приследовали. Убили, потому что уже началась перестрелка с ними. Нам надо было кричать из-за машины, что мы пришли не за ними, а за кочевниками? лол. Бред не неси.
Это ты бред не неси, вам надо было уже бросить эту затею а не влезать в перестрелку с внезаконниками в их худе, если ваша изначальная цель была убить кочевников и всё.

Добрый день, участвовал на данной ситуации как член мотоклуба (Louis Bernadotte), который расположен в этом баре, поскольку после того как нас заДМили нас поднял администратор после объяснения всей ситуации и я ничего не проебал, да и скринов у меня не было я благополучно забил хер. Весь прикол в том что Джером даже не является игроком нашей фракции внезаконников и вообще является членом другого мотоклуба и непонятно че вообще делал у нас на худе в этот момент. Если вы и решили ебнуть Джерома (на что кстати причина тоже весьма сомнительная, но суть не в этом) то могли бы проследить за ним, подкараулить где-то где поменьше народу и там расшить. А тут итальяшки С ЦЕЛЬЮ УБИЙСТВА ОДНОГО ИГРОКА ДРУГОЙ ФРАКЦИИ решили какого-то хуя заДМить всю площадку и убить еще 5 игроков вообще никак не причастных к ситуации что произошла между вами ранее + по максимально ебанутому и бредовому мотиву, и это уровень игры официальной фракции. За подобные выходки как по мне нужно вайбнуть им все оружие и оставить только биты с ножами, ибо пользоваться им они не умеют, как и не понимают когда целесообразно его использовать, а когда можно и обойтись.

За ними велась активная погоня. С уже технической стрельбой. И они привезли на себе хвост к вам на худ(((
Если прочтешь сообщение выше, увидишь что его хотели убить не за сам факт оскорбления, а из-за внутреннего положения дел.

Это ты бред не неси, вам надо было уже бросить эту затею а не влезать в перестрелку с внезаконниками в их худе, если ваша изначальная цель была убить кочевников и всё.
Еще что скажешь мне сделать? Это Вам надо было играть во время погони нормально, а не прыгать на байки обратно после первого столкновения и уезжать к друзьям на худ и плакать после второй стадии.

За ними велась активная погоня. С уже технической стрельбой. И они привезли на себе хвост к вам на худ(((
Если прочтешь сообщение выше, увидишь что его хотели убить не за сам факт оскорбления, а из-за внутреннего положения дел.
Это вообще не мотив от слова совсем. Я там был старший от нашего МК в тот момент, ты мог подъехать и разобраться и этого персонажа мы бы могли сами тебе выдать, а в случае отказа могли бы забирать его силой, или подождать пока он уедет и уже там расшить, не подумал так сделать? Видать нет, и вариант расстрелять всю площадку для вашей ашотской фракции выглядит куда перспективнее чем попытаться разобраться что к чему и чей это вообще игрок. Какой же мотив был у вас расстреливать левых игроков (аутсайдеры нашей фраки и пару залетных бандитов)? Оскорбление твоего персонажа игроком другой фракции? Ну охуеть, с такими мотивами можно залетать абсолютно на любую площадку и расстреливать там все что видишь

На баре висел /action с табличкой об этой акции. Помимо девушки ТСа были и другие девушки в заведении. И все были об этой акции уведомлены. А некоторые, даже, участвовали! Но только два одиноких кочевника решили выкатить яйца на чужом худе за подобное. Интересно, если у тебя аллергия на сырный соус, ты пытаешься уебать кассиру в маке, когда тебе его предлагают...?
Брух, не сравнивай сырный соус в маке с этим, если даже и так, может парни не заметили этой висящей акций идиотской? Тем более ты на полном серьезе подошел видимо к двум парняи которые сидят с их девушкой и попросил оголить грудь, а если они не знали про эту акцию заранее и что тут такие извращенцы тусуются, вполне естественно что их ответная реакция будет неприятна для твоего персонажа. А может ты специально подошёл к этим двум кочевникам с целью спровоцировать их? Или может твой персонаж настолько тупой бандит что непонимает, что такие слова напрямую сказать девушке какого либо байкера означает что ты его этим провоцируешь, вот и он тебе предложил ответную акцию показать свой байкерский член, акция на акцию, нормально же?

Брух, не сравнивай сырный соус в маке с этим, если даже и так, может парни не заметили этой висящей акций идиотской? Тем более ты на полном серьезе подошел видимо к двум парняи которые сидят с их девушкой и попросил оголить грудь, а если они не знали про эту акцию заранее и что тут такие извращенцы тусуются, вполне естественно что их ответная реакция будет неприятна для твоего персонажа. А может ты специально подошёл к этим двум кочевникам с целью спровоцировать их? Или может твой персонаж настолько тупой бандит что непонимает, что такие слова напрямую сказать девушке какого либо байкера означает что ты его этим провоцируешь, вот и он тебе предложил ответную акцию показать свой байкерский член, акция на акцию, нормально же?
Братан, ты видать никогда не бывал в барах во время каких-то мероприятий или праздников, что считаешь подобную акцию, почти что сексуальным насилием и фактом того, что там все сидят извращенцы. Сними розовые очки, в конце концов.

Это вообще не мотив от слова совсем. Я там был старший от нашего МК в тот момент, ты мог подъехать и разобраться и этого персонажа мы бы могли сами тебе выдать, а в случае отказа могли бы забирать его силой? Какой же мотив был у вас расстреливать левых игроков (аутсайдеры нашей фраки и пару залетных бандитов)? Оскорбление твоего персонажа игроком другой фракции? Ну охуеть, с такими мотивами можно залетать абсолютно на любую площадку и расстреливать там все что видишь
Еще раз прочти. Его убивали по факту не за оскорбление.

Мы не хотели убивать изначально других людей. Мы стреляли ТОЛЬКО по кочевнику в патчах. Даже его дружок не был целью. К сожалению, вы подастовали дробовики с М4 и начали за него впрягаться (На что КОНЕЧНО имеете полное право и тут вопросов никаких нет). Могли бы посмотреть, как убивают левого типа и потом просто спросить что за дела?
А знаешь почему Вы так не сделали? Потому что играете по другому. Так и мы играли, что имеем достаточно причин для убийства кочевника.

Какое внутреннее положение дел? Это твой персонаж просто обиделся на оскорбление, или ты сам этого не выдержал? Пошел звать своих кентов, предложив бабки, жесткий мотивейшен короче, и вы поехали убивать двух кочевников и внезаконников за одно как бонус.

Идиотская акция, это играть 2 бычар в баре набитих итальянцами. А эта акация АБСОЛЮТНО адекватна для локальных заведений. И не только в США. Если не шаришь за менталитет, то что... Поиграй на провинцииночных волков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху