А чья проблема, что ты не можешь вести откат сразу?
Если мы разбираем жалобу, то разбираются обе стороны, так что тут всё подходит под суть. И где блядь наказание за то что я отказался от игры с ДТ? Я имею право отказаться, не ждать, посидеть в КПЗ и уйти со спокойной душой, а не возиться с каждым шагом и играть с вашей игрой ПДшников, которая оставляет желать лучшего. Да и в принципе мне похуй кто там у тебя и что там у тебя сказал, если я отказался от игры с ДТ - значит не имею желание играть, тем более ДТ рядом не было для этого, чтобы создавать ситуацию.
"В процессе взаимодействия с нами вышел из игры, до этого отказавшись от неё" - сам же посадил потом парня на 36к секунд, угрожал отказом от игры бредовой идеей, ожидая какого-то уважения. С вами играть то бесполезно, ибо ты в отыгровках и в айси обиделся настолько, что несоответствие получил.
Ждем ответа от проверяющего, советую уже готовить вазелин, чтобы тебя из ПД не вышвырнули за твоё же несоответствие, мне то всего деморган светит за выход из игры, а тебе вот придется постараться отмазаться от кика из фракции.
Я так надеялся избежать подобных разборов, когда переходил сюда, ну ладно, давай разбирать твой ответ по ебучим полочкам.
1. Чья проблема, что я не могу вести откат сразу?
Это ничья проблема, я не обязан вести откат с самого начала ситуации, перед твоим арестом, мне достаточно факта самого задержания, на котором ты в ООС отказался от игры, перевёл ситуацию в ООС и после вышел с игры.
2. Отказ от игры с Детективами:
Детектив был в сети, детектив уже ехал на 62 станцию чтобы с вами разбираться, НО, ты ссылаясь на право отказа от игры с детективом, который уже ехал с вами разбираться, вышел из игры, а теперь сидишь здесь и выписываешь нам что не имеешь желания играть, ну дружище, ты на ролевой проект пришёл, будь добр играй.
3. "Угрожал отказом от игры бредовой идеей, ожидая какого-то уважения"
Я игрок полицейского управления Нью Йорка, ты не обязан меня уважать, бояться или любить, но довести ситуацию до конца ты обязан был, поэтому жалоба и составлена на тебя.
4. "Обиделся"
Мой персонаж? Да, он обиделся, именно по этому он так и взаимодействовал с твоим ПЕРСОНАЖЕМ, это сугубо айси процесс, о каком несоответствии роли ты говоришь, я что, избил тебя прилюдно, в лицо харкнул, оскорблял тебя всю дорогу? Нет, так в чём же моё несоответствие роли, если я просто нервно толкнул тебя в свой патрульный автомобиль? Именно что толкнул, а не уронил, почему "обиделся" я, а играть бесполезно "с нами"? Это вопрос.
5. Почему ты думаешь, что меня кикнут из фракции за пару отыгровок в чате при стаффах, которые мне ничего после не предъявили?