- Реакции
- 298
- Баллы
- 63
Дополняю к сообщению скриншотом.Клоун? Бро, ты буквально сажаешь людей на 36к секунд за то что они отказались от игры с дт, а щас пытаешься вытянуть меня на эмоции.
Сам же упоминаешь выше про игру 2004 года, а теперь говоришь про жизнь. Я могу отказаться от игры с ДТ, мы говорим про игру, а не про примеры с реальностью) Там хоть не обижаются за плевок и не стараются за это посильнее скрутить и в отыгровках повыебываться.
А с того, что несколько отыгровок ты пытался вытянуться как ты говоришь "ПЕРСОНАЖА", то тебе надо иметь топик, где у него ОТЫГРЫВАЕТСЯ ПЕРСОНАЖ. Если нет, то будь добр играй как обычный коп. Да и тем более, ты мог арестовать меня за нападение, но ты не сделал тогда. В чем суть? Но конечно ты пытаешься притянуть проксиму и другие проекты, на которых моя нога не вступала никогда.
Насчет повыебываться, я не ошибся, ты из-за плевка показал в двух отыгровках показать свою обиженность и твоего персонажа, аж пытаясь навредить мне.
Позицию я давно высказал, а твои доказательства и притянуть меня на эмоции и на проекты, как ты говоришь - это мусор.
https://imgfoto.host/i/Jp4niM - скриншот посадки от Майка, про игру с ДТ он отказался, но влепили 36к секунд, а дальше не приехал ваш ДТ.