New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Darryl Mahoney Офф от игры + отказ от игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Клоун? Бро, ты буквально сажаешь людей на 36к секунд за то что они отказались от игры с дт, а щас пытаешься вытянуть меня на эмоции.

Сам же упоминаешь выше про игру 2004 года, а теперь говоришь про жизнь. Я могу отказаться от игры с ДТ, мы говорим про игру, а не про примеры с реальностью) Там хоть не обижаются за плевок и не стараются за это посильнее скрутить и в отыгровках повыебываться.

А с того, что несколько отыгровок ты пытался вытянуться как ты говоришь "ПЕРСОНАЖА", то тебе надо иметь топик, где у него ОТЫГРЫВАЕТСЯ ПЕРСОНАЖ. Если нет, то будь добр играй как обычный коп. Да и тем более, ты мог арестовать меня за нападение, но ты не сделал тогда. В чем суть? Но конечно ты пытаешься притянуть проксиму и другие проекты, на которых моя нога не вступала никогда.

Насчет повыебываться, я не ошибся, ты из-за плевка показал в двух отыгровках показать свою обиженность и твоего персонажа, аж пытаясь навредить мне.
Позицию я давно высказал, а твои доказательства и притянуть меня на эмоции и на проекты, как ты говоришь - это мусор.
Дополняю к сообщению скриншотом.

https://imgfoto.host/i/Jp4niM - скриншот посадки от Майка, про игру с ДТ он отказался, но влепили 36к секунд, а дальше не приехал ваш ДТ.

Позже отправлю сюда скрин от моего со-игрока, как его посадили в КПЗ. (Спойлер: с ним не сыгрался ни твой ДТ, которому ты нам уши ссышь, ни другие игроки)
Точнее к этому сообщению.

@dellit Ситуацию, скриншоты которой вы прилагаете сейчас, я уже решил по другой жалобе. Не пишите пока ничего сюда, ждем ответа от ТС жалобы. Не разводите пожалуйста балаган.

Открыл, постараюсь пару моментов со стороны ЛФМ разъяснить. Для полного ответа с моей стороны, @MarkMRWS ТС ответьте пожалуйста, какие статьи вы собирались инкриминировать игроку с никнеймом Darryl Mahoney?
Порча гражданского имущества
Хулиганство
Нападение без использования смертельного оружия

До недавних пор, а точнее до следующей жалобы *кликабельно*, действительно игроки противоположенной ПД стороне в случае отказа от продолжения ситуации с детективами, нарушали пункт 2.2 основного положения сервера. Однако, это была ошибка именно с моей стороны, что я не учел данный момент при написании правил раздела государственных структур и сегодня ночью он был добавлен.
А конкретно. Примечание: Игрок с которым планируется игра с детективами может отказаться от продолжения ситуации, в таком случае при посадке его в КПЗ/Тюрьму игроки государственных структур должны ориентироваться на таблицу /определения времени помещения в тюрьму/.

Поэтому, на текущий момент я рекомендую @Panda186 , как основному проверяющему, выдать игроку Darryl Mahoney jail, согласно инкриминируемым ему нарушениям, вместо блокировки за отказ от игры. Это до 50 минут КПЗ.

Что касаемо игры плохого полицейского от ТС. Не увидел ничего, что под это подходит. Бэдгос - это систематическое нарушение законов, а в данном случае единоразовое превышение своих полномочий во время проведения обыска. В этой ситуации игроку с никнеймом Darryl Mahoney я рекомендую подать жалобу в департамент напрямую, а не писать об этом в OOC. Но, игре ТС так или иначе будет уделено дополнительно внимание со стороны ЛФМ.

Закрою от дальнейшего оффтопа. Решение за @Panda186 , так как жалоба на игроков криминальных организаций, и я тут могу выступать лишь как советник.

Соглашусь со своим коллегой, Darryl Mahoney получит jai. Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху