New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Darryl Mahoney Офф от игры + отказ от игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MarkMRWS

Житель Нью-Йорка
Реакции
4
Баллы
3
1. Ваш никнейм: Sam Williams
2. Никнейм игрока(ов): Darryl Mahoney
3. Суть жалобы: Арестовали парня, что находился в розыске, забрали пистолет, Детектив предупредил, что будет с ним взаимодействовать, а на просьбу дать контакты он лишь сказал "я не буду взаимодействовать с детективом, отказываюсь" после чего оффнулся с ситуации во время оформления.
4. Время нарушения: 22:21
5. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/aebbbbafc5138ee457b4d83e00423ecf/?p=JAFvt2TPR9fgnaK0FwVqag

Последнее редактирование:
резерв на сообщение от моего лица, а именно персонажа Дэррила Махони.

Завтра все распишу.

Не понял суть жалобы, человек вам пояснил в ис что не желает взаимодействовать с детективом? если да, то зачем вы его пугайте в оос что будет отказ от игры и тд?
В правилах ни где не закреплено, что если тебя поймали сотрудник пд, то персонаж должен сразу сливать инфу, и правильно что он ссылался на правила сервера.

Один его косяк что он вышел с ситуации. И то нужно понять почему он покинул ситуацию.

Последнее редактирование:
В очередной раз убеждаюсь что сотрудники пд, на этом сервере очень слабые в игре. Играют терпил каких-то, хотя если посмотреть записи с Боди камер сотрудников, их всегда все остерегаются потому что у сотрудников полиции в сша очень много полномочии.

Пример вчерашняя ситуация когда их возле бара поливали оскорблениями, унижали а они просили чтобы те отошли от машины, после чего их выслали а они просто уехали.

И офф от игры и отказ от игры это одно понятие

Доброе утро, объясню без негатива в сторону байкеров и сотрудников ПД.
Вчера на боях (в Гарлеме было мероприятие) приезжали эти два биба и боба в виде Сэма Уильямса и его стажера, где они постояли и их выгнали, мой же персонаж их оплевал, но потом они нажаловались супервайзеру и просили меня арестовать, обвиняя меня в нападении видимо получили ответ тогда что нет и уехали.

Дальше, уже позднее мы приехали на встречу с русскими, которые напали на моего персонажа еще днем на Маленькой Одессе, играем все дела, но видимо какой-то ебанат вызвал 911 и фальш вызов, что аж съехалось всё НЮПД. Дальше как все обсудили, моих отпустили и меня оставили, они хотели меня обыскать, но мой персонаж отказался в обыске требуя основание на это, регулируясь правами конституции США, позже началась стрельба и мой персонаж решил убежать, так как могла быть стрельба в его сторону. Как итог - начали скручивать они, начали все проводить - это похуй, доеба нет, но меня интересует как он за тот "плевок" меня толкал об машину, применял грубую силу (хотелось бы его топик бедкопа увидеть), позже затолкал в машину и увез на станцию.

По приезду на станцию, унесли в КПЗ, дальше нам начали говорить мол: играть с дт будете, мы же с Майком (моим со-игроком) что не будем играть, нам же угрожают отказом от игры, позже моего друга посадили на 36000 секунд. Далее я тупо вышел, так как тратить время на этих двух дебилов нет, конечно да это глупо было делать и типо мне можно щас вписать деморган, но лучше деморган и получить пизды за выход из "ЭРПЭ" ситуации, чем блядь сидеть 36000 секунд и ждать игры дт и суда, которого почти нет и он мертвый, по приказу какого-то ебнутого игрока в ПД.

Сам же фрапс обрезан, не фулл ситуации, внизу отправлю скриншоты его игры как он толкал за плевок бла бла бла, также его угрозами отказа от игры (где видно на фрапсе, но перенаправлю также внизу).

Насчет пм моему со-игроку, здесь ничего не было нарушено, ибо здесь НРП ситуация была в ООС чате с ДТ, поэтому я так и написал со-игроку майку, чтобы тот не играл с дт и что он может отказаться.

Вообще в принципе я в ахуе с Сэма, как он обиделся с того плевка в клубе, что он блядь это вставил в две отыгровки и аж применял грубую силу, когда был в наручниках я и не сопротивлялся.

Если надо - отправлю необрезанный, но факт остается фактом - фрапс обрезанный и фактически не велся с начала ситуации. Поэтому так и так отказано будет, но я решил написать чтобы ты угомонил свой тыл и не выебывался своей правотой.

Насчет пм моему со-игроку, здесь ничего не было нарушено, ибо здесь НРП ситуация была в ООС чате с ДТ, поэтому я так и написал со-игроку майку, чтобы тот не играл с дт и что он может отказаться.

Вообще в принципе я в ахуе с Сэма, как он обиделся с того плевка в клубе, что он блядь это вставил в две отыгровки и аж применял грубую силу, когда был в наручниках я и не сопротивлялся.

Если надо - отправлю необрезанный, но факт остается фактом - фрапс обрезанный и фактически не велся с начала ситуации. Поэтому так и так отказано будет, но я решил написать чтобы ты угомонил свой тыл и не выебывался своей правотой.
Притяну сюда еще и @Kosyachnik , так как то какие у него отыгровки это чисто бэдкопство (причем даже не сопротивлялся).

Вопрос, зачем мне вести 10 минутный фрапс с самого начала ситуации, если суть ситуации обстоит в другом?
Это не фрапс обрезаный, это откат у меня на 3 минуты стоит.

Суть жалобы не в моём бедкопстве, или как выразился другой игрок "В ОТКАЗЕ ОТ ИГРЫ С ДТ В АЙСИ", что конечно же бред сивой кобылы, а в том, что ты в ООС отказался от игры с детективами, после чего благополучно вышел из игры прикрепив скриншоты с моим "бедкопством", окей, пускай у меня там несоответствие роли, закроем глаза на то, что у меня 2010 год и всё такое.

Суть жалобы в том, что человек в ООС отказался от игры с детективом который сказал, что будет с ними взаимодействовать, на что парень в процессе взаимодействия с нами вышел из игры, до этого отказавшись от неё.

В любом случае, спасибо за скрины с ситуацией у Русских, откат не дотянулся до того момента. Обрезал только личную переписку вне игры.

Вопрос, зачем мне вести 10 минутный фрапс с самого начала ситуации, если суть ситуации обстоит в другом?
Это не фрапс обрезаный, это откат у меня на 3 минуты стоит.

Суть жалобы не в моём бедкопстве, или как выразился другой игрок "В ОТКАЗЕ ОТ ИГРЫ С ДТ В АЙСИ", что конечно же бред сивой кобылы, а в том, что ты в ООС отказался от игры с детективами, после чего благополучно вышел из игры прикрепив скриншоты с моим "бедкопством", окей, пускай у меня там несоответствие роли, закроем глаза на то, что у меня 2010 год и всё такое.

Суть жалобы в том, что человек в ООС отказался от игры с детективом который сказал, что будет с ними взаимодействовать, на что парень в процессе взаимодействия с нами вышел из игры, до этого отказавшись от неё.

В любом случае, спасибо за скрины с ситуацией у Русских, откат не дотянулся до того момента. Обрезал только личную переписку вне игры.

А чья проблема, что ты не можешь вести откат сразу?

Если мы разбираем жалобу, то разбираются обе стороны, так что тут всё подходит под суть. И где блядь наказание за то что я отказался от игры с ДТ? Я имею право отказаться, не ждать, посидеть в КПЗ и уйти со спокойной душой, а не возиться с каждым шагом и играть с вашей игрой ПДшников, которая оставляет желать лучшего. Да и в принципе мне похуй кто там у тебя и что там у тебя сказал, если я отказался от игры с ДТ - значит не имею желание играть, тем более ДТ рядом не было для этого, чтобы создавать ситуацию.

"В процессе взаимодействия с нами вышел из игры, до этого отказавшись от неё" - сам же посадил потом парня на 36к секунд, угрожал отказом от игры бредовой идеей, ожидая какого-то уважения. С вами играть то бесполезно, ибо ты в отыгровках и в айси обиделся настолько, что несоответствие получил.

Ждем ответа от проверяющего, советую уже готовить вазелин, чтобы тебя из ПД не вышвырнули за твоё же несоответствие, мне то всего деморган светит за выход из игры, а тебе вот придется постараться отмазаться от кика из фракции.

А чья проблема, что ты не можешь вести откат сразу?

Если мы разбираем жалобу, то разбираются обе стороны, так что тут всё подходит под суть. И где блядь наказание за то что я отказался от игры с ДТ? Я имею право отказаться, не ждать, посидеть в КПЗ и уйти со спокойной душой, а не возиться с каждым шагом и играть с вашей игрой ПДшников, которая оставляет желать лучшего. Да и в принципе мне похуй кто там у тебя и что там у тебя сказал, если я отказался от игры с ДТ - значит не имею желание играть, тем более ДТ рядом не было для этого, чтобы создавать ситуацию.

"В процессе взаимодействия с нами вышел из игры, до этого отказавшись от неё" - сам же посадил потом парня на 36к секунд, угрожал отказом от игры бредовой идеей, ожидая какого-то уважения. С вами играть то бесполезно, ибо ты в отыгровках и в айси обиделся настолько, что несоответствие получил.

Ждем ответа от проверяющего, советую уже готовить вазелин, чтобы тебя из ПД не вышвырнули за твоё же несоответствие, мне то всего деморган светит за выход из игры, а тебе вот придется постараться отмазаться от кика из фракции.

Я так надеялся избежать подобных разборов, когда переходил сюда, ну ладно, давай разбирать твой ответ по ебучим полочкам.

1. Чья проблема, что я не могу вести откат сразу?
Это ничья проблема, я не обязан вести откат с самого начала ситуации, перед твоим арестом, мне достаточно факта самого задержания, на котором ты в ООС отказался от игры, перевёл ситуацию в ООС и после вышел с игры.

2. Отказ от игры с Детективами:
Детектив был в сети, детектив уже ехал на 62 станцию чтобы с вами разбираться, НО, ты ссылаясь на право отказа от игры с детективом, который уже ехал с вами разбираться, вышел из игры, а теперь сидишь здесь и выписываешь нам что не имеешь желания играть, ну дружище, ты на ролевой проект пришёл, будь добр играй.

3. "Угрожал отказом от игры бредовой идеей, ожидая какого-то уважения"
Я игрок полицейского управления Нью Йорка, ты не обязан меня уважать, бояться или любить, но довести ситуацию до конца ты обязан был, поэтому жалоба и составлена на тебя.

4. "Обиделся"
Мой персонаж? Да, он обиделся, именно по этому он так и взаимодействовал с твоим ПЕРСОНАЖЕМ, это сугубо айси процесс, о каком несоответствии роли ты говоришь, я что, избил тебя прилюдно, в лицо харкнул, оскорблял тебя всю дорогу? Нет, так в чём же моё несоответствие роли, если я просто нервно толкнул тебя в свой патрульный автомобиль? Именно что толкнул, а не уронил, почему "обиделся" я, а играть бесполезно "с нами"? Это вопрос.

5. Почему ты думаешь, что меня кикнут из фракции за пару отыгровок в чате при стаффах, которые мне ничего после не предъявили?

Я так надеялся избежать подобных разборов, когда переходил сюда, ну ладно, давай разбирать твой ответ по ебучим полочкам.

1. Чья проблема, что я не могу вести откат сразу?
Это ничья проблема, я не обязан вести откат с самого начала ситуации, перед твоим арестом, мне достаточно факта самого задержания, на котором ты в ООС отказался от игры, перевёл ситуацию в ООС и после вышел с игры.

2. Отказ от игры с Детективами:
Детектив был в сети, детектив уже ехал на 62 станцию чтобы с вами разбираться, НО, ты ссылаясь на право отказа от игры с детективом, который уже ехал с вами разбираться, вышел из игры, а теперь сидишь здесь и выписываешь нам что не имеешь желания играть, ну дружище, ты на ролевой проект пришёл, будь добр играй.

3. "Угрожал отказом от игры бредовой идеей, ожидая какого-то уважения"
Я игрок полицейского управления Нью Йорка, ты не обязан меня уважать, бояться или любить, но довести ситуацию до конца ты обязан был, поэтому жалоба и составлена на тебя.

4. "Обиделся"
Мой персонаж? Да, он обиделся, именно по этому он так и взаимодействовал с твоим ПЕРСОНАЖЕМ, это сугубо айси процесс, о каком несоответствии роли ты говоришь, я что, избил тебя прилюдно, в лицо харкнул, оскорблял тебя всю дорогу? Нет, так в чём же моё несоответствие роли, если я просто нервно толкнул тебя в свой патрульный автомобиль? Именно что толкнул, а не уронил, почему "обиделся" я, а играть бесполезно "с нами"? Это вопрос.

5. Почему ты думаешь, что меня кикнут из фракции за пару отыгровок в чате при стаффах, которые мне ничего после не предъявили?

Ну ладно, разъебу твою ебучую полочку.

1. Это твоя проблема, что ты не смог банально вести фрапс и потом предъявить мне сразу, а не сразу с начала где я "отказался".

2. "ЫЫЫ ДЕТЕКТИВ БЫЛ В СИТИ, УЖИ ИХАЛ" Да мне поебать на тот момент было и щас поебать что он куда ехал и зачем, если я отказался от игры с со-игроком и если он уже ехал - то это ваша проблема, так как я могу отказаться от игры с ДТ.

3. Игрок НЮПД... Ну это временно еще, ситуация уже была доведена до конца, сам перевел в ООС насчет ДТ, указывая мне что я буду играть с ДТ и еще что-то ожидал... Дэ...

4. Да не только твой персонаж обиделся, но ты сам, раз в нескольких отыгровках еще где задерживал аж прям старался навредить моему персонажу, ЧТО ТЫ это конкретно там и указывал в отыгровках. Разве нет? Плюсом ты сам признал несоответствие с твоей стороны, ибо ты мог грубо не прижимать к крузеру, а спокойно провести и отвезти, но нет - тебе же надо повыебываться в отыгровках.

5. Да не только за это, подать жалобу сразу и в принципе не угрожать отказом - вопросов нет, но тебе же надо повыебываться чтобы выглядеть лучше в глазах остальных на жалобе. Тебе это удалось)

Позже отправлю сюда скрин от моего со-игрока, как его посадили в КПЗ. (Спойлер: с ним не сыгрался ни твой ДТ, которому ты нам уши ссышь, ни другие игроки)

Ну ладно, разъебу твою ебучую полочку.

1. Это твоя проблема, что ты не смог банально вести фрапс и потом предъявить мне сразу, а не сразу с начала где я "отказался".

2. "ЫЫЫ ДЕТЕКТИВ БЫЛ В СИТИ, УЖИ ИХАЛ" Да мне поебать на тот момент было и щас поебать что он куда ехал и зачем, если я отказался от игры с со-игроком и если он уже ехал - то это ваша проблема, так как я могу отказаться от игры с ДТ.

3. Игрок НЮПД... Ну это временно еще, ситуация уже была доведена до конца, сам перевел в ООС насчет ДТ, указывая мне что я буду играть с ДТ и еще что-то ожидал... Дэ...

4. Да не только твой персонаж обиделся, но ты сам, раз в нескольких отыгровках еще где задерживал аж прям старался навредить моему персонажу, ЧТО ТЫ это конкретно там и указывал в отыгровках. Разве нет? Плюсом ты сам признал несоответствие с твоей стороны, ибо ты мог грубо не прижимать к крузеру, а спокойно провести и отвезти, но нет - тебе же надо повыебываться в отыгровках.

5. Да не только за это, подать жалобу сразу и в принципе не угрожать отказом - вопросов нет, но тебе же надо повыебываться чтобы выглядеть лучше в глазах остальных на жалобе. Тебе это удалось)

И это типа твои аргументы? Моя задача, показать факт нарушения.

Приятель... Не веди себя как клоун, я понимаю, что у тебя очень сильно пригорело с этого, но я тебя прошу приостыть, мы на форуме по игрушке, где 2010 год играется.

В жизни тоже откажешься от допроса со следователем или дознователем после ареста? Я б на это посмотрел, а "временно ещё", ну, не думаю.

С чего ты взял, что именно Я обиделся на этот плевок? Я В отыгровках и пытался раскрыть своего ПЕР СО НА ЖА, если бы я обиделся, я бы просто арестовал тебя прямо на месте, несмотря на правила, но как видишь, я не придал этому никакого значения, хотя плевок считается за нападение на полицейского.
Да, мог, но я решил обыграть иначе, а ты мне за это предъявляешь. Мы не на коксиме, приятель.

Прошу прощения, по выпендриваться в чём, уважаемый? Удалось? Ну и отлично, я этой цели не преследовал.

Свою позицию я тебе чётко объяснил, при попытке парировать мои ответы на твоё сообщение, я увидел, что ты используешь те же факты, которые были указаны тобою выше. Следовательно, твоё сообщение, на которое я отвечаю - мусор.

И это типа твои аргументы? Моя задача, показать факт нарушения.

Приятель... Не веди себя как клоун, я понимаю, что у тебя очень сильно пригорело с этого, но я тебя прошу приостыть, мы на форуме по игрушке, где 2010 год играется.

В жизни тоже откажешься от допроса со следователем или дознователем после ареста? Я б на это посмотрел, а "временно ещё", ну, не думаю.

С чего ты взял, что именно Я обиделся на этот плевок? Я В отыгровках и пытался раскрыть своего ПЕР СО НА ЖА, если бы я обиделся, я бы просто арестовал тебя прямо на месте, несмотря на правила, но как видишь, я не придал этому никакого значения, хотя плевок считается за нападение на полицейского.
Да, мог, но я решил обыграть иначе, а ты мне за это предъявляешь. Мы не на коксиме, приятель.

Прошу прощения, по выпендриваться в чём, уважаемый? Удалось? Ну и отлично, я этой цели не преследовал.

Свою позицию я тебе чётко объяснил, при попытке парировать мои ответы на твоё сообщение, я увидел, что ты используешь те же факты, которые были указаны тобою выше. Следовательно, твоё сообщение, на которое я отвечаю - мусор.

Клоун? Бро, ты буквально сажаешь людей на 36к секунд за то что они отказались от игры с дт, а щас пытаешься вытянуть меня на эмоции.

Сам же упоминаешь выше про игру 2004 года, а теперь говоришь про жизнь. Я могу отказаться от игры с ДТ, мы говорим про игру, а не про примеры с реальностью) Там хоть не обижаются за плевок и не стараются за это посильнее скрутить и в отыгровках повыебываться.

А с того, что несколько отыгровок ты пытался вытянуться как ты говоришь "ПЕРСОНАЖА", то тебе надо иметь топик, где у него ОТЫГРЫВАЕТСЯ ПЕРСОНАЖ. Если нет, то будь добр играй как обычный коп. Да и тем более, ты мог арестовать меня за нападение, но ты не сделал тогда. В чем суть? Но конечно ты пытаешься притянуть проксиму и другие проекты, на которых моя нога не вступала никогда.

Насчет повыебываться, я не ошибся, ты из-за плевка показал в двух отыгровках показать свою обиженность и твоего персонажа, аж пытаясь навредить мне.
Позицию я давно высказал, а твои доказательства и притянуть меня на эмоции и на проекты, как ты говоришь - это мусор.

Закрою от офтопа

Открыл, постараюсь пару моментов со стороны ЛФМ разъяснить. Для полного ответа с моей стороны, @MarkMRWS ТС ответьте пожалуйста, какие статьи вы собирались инкриминировать игроку с никнеймом Darryl Mahoney?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху